Старт №2
В общем, пока я впахивал, остальные пять человек нашей группы терпеливо пили чай и НЕ чай на работе гостеприимного Квадрата.
По моему прибытию, все быстренько покидали вещи и в районе 13:00 рванули по правому берегу в сторону Тольятти. Наш стремительный полет был не менее стремительно прерван людьми в желтых жилетках с мигалками на крышах авто недалеко за МРЭО.
В результате чего мы с Бармалеем получили по бумажке с штрафом в 100 рублей, а я еще и вопрос почему от меня пахнет алкоголем. Это был НЕ чай которым на меня надышали мои попутчики Квадрат и Банкир.
Дорога в общем то особого внимания не заслуживает, за исключением вкусного обеда которым нас накормили недалеко от «Сенной» друзья Андрея.
Дорога до федералки М5 – г…, кое где полное г… В общем на мотоцикле, даже на шипованной резина там где полное г… если и можно ехать, то очень очень медленно.
Я еще раз порадовался что все таки решили вернутся.
Перефразируя Чебурашку: Ехали мы ехали и наконец приехали.
Квадрат , от избытка чувств, даже станцевал на льду
На базе нас ждал двухэтажный коттедж, который показался нам тогда номером люкс в пятизвездочном отеле.
По быстренькому сготовили ужин:
тест на алкоголь перед допуском к острым режущим предметам
ГЛАВНЫЙ повар
Недовольный поваренок
развесили флаги захваченные Бармалеем, дабы обозначить свое место пребывания.
Флаги не остались не замеченные и скоро к нам в гости пришел небезизвестный всем Loki – Николай,
который летом ломался на объездной, потом заглянул Толямба.
Они был первым гостем нашего гостеприимного домика, который в дальнейшем посетило куча народа: искали мужей, друзей, Шамана. Зайдя на минутку усаживались за стол, общались, выпивали, ели.
Сообщение отредактировал vi@lex: 29 Январь 2012 - 16:12