Перейти к содержимому

Авария в Юбилейном - "КАМАЗ" Бензовоз и автобус с детьми

Сообщений в теме: 30

#1 Кобозя

Элитный алкоголик

• Администраторы
  • 2 396 сообщений
  • ГородСаратов
  • Мотоцикл:Audi R1

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 15:34

Стали известны некоторые подробности ДТП с участием пассажирского автобуса, перевозившего детей.

ДТП произошло при следующих обстоятельствах: "ВАЗ-2105" на перекрестке в районе гипермаркета "Лента" пропускал бензовоз "КАМАЗ", следовавший из Саратова в Мокроус, в "пятерку" врезалась "99-я". От удара "ВАЗ-2105" влетел в "КАМАЗ". Бензовоз изменил движение и выехал на встречную полосу, где врезался в автобус марки "Хендай", который вез детей из Балакова в саратовский цирк.

Специалисты сообщили, что из перевернувшегося бензовоза вылилось 200 л. топлива. Возгорания удалось избежать.

Управление МЧС по Саратовской области открыло "горячую линию", по которой можно узнать о состоянии здоровья пострадавших в сегодняшнем ДТП на Усть-Курдюмской - 62-99-99.

На месте происшествия побывал губернатор Павел Ипатов и представители областного и городского ГИБДД.

"Губернатор был немедленно проинформирован о случившемся. На месте аварии он дал поручение по поводу оказания пострадавшим медицинской помощи, а также отдал распоряжение руководству ГИБДД о наведении порядка на дорогах", - сообщили в пресс-службе губернатора.

Как уточнили в горГИБДД, 1 ребенок погиб, 4 госпитализированы, точное количество пострадавших пока уточняется.

источник: sarbc.ru

#2 Duos

Активист

• Пользователи
  • 1 186 сообщений
  • ГородСаратов
  • Мотоцикл:Irbis Alpha 110

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 16:29

Просто ужас!!! Видел, по новостям показывали! :ak:
задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

#3 Кузьмич

Казначей

• BANNED
  • 527 сообщений
  • ГородСамый лучший город!! 64RUS
  • Мотоцикл:к след. сезону........

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 16:53

нет слов...........
........четыре колеса возят тело, два колеса возят душу........

#4 Tat'yana Stanislavovna

Гость

• Пользователи
  • 29 сообщений
  • ГородСаратов
  • Мотоцикл:...я выбираю-жизнь...-мотожизнь-...

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 17:06

...вот это да.... :ak: ((((((((

Р.S/ а мне надо воздержаться от вождения на недельки две...

.пережду пока порядок наводить на дорогах будут.

...Nenavigy Ludey............

#5 с пулей в голове

Фрешка

• SportBikes MT
  • 157 сообщений
  • ГородСаратов
  • Мотоцикл:рюкзак Демидова

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 17:34

*
Популярное сообщение!

Просмотр сообщенияTat'yana Stanislavovna (29 Октябрь 2011 - 17:06) писал:

...вот это да.... :ak: ((((((((

Р.S/ а мне надо воздержаться от вождения на недельки две...

.пережду пока порядок наводить на дорогах будут.

Мож лучше дождаться, когда права отдадут?
Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......

#6 Mirag

Постоялец

• Пользователи
  • 405 сообщений
  • ГородСаратов
  • Мотоцикл:Kolbasaki

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 17:43

Да уж съездили в цирк...

#7 Вишневская

Посетитель

• Пользователи
  • 271 сообщений
  • ГородСаратов
  • Мотоцикл:второй номер Хохла)

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 18:06

*
Популярное сообщение!

прости меня Господи, но за каждую аварию, где пострадали дети, надо у ментов по фаланге пальца отрезать за каждую душу детскую. у главных ментов. и у манагеров, которых мы в управленцев выбираем.  :ak: :ak: :ak: :ak: и у виновника, впрочем тоже.
у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе.

#8 habbeles

Царь и Бог скутеристов!

• Скутомодератор
  • 626 сообщений
  • ГородСаратов
  • Мотоцикл:Irbis Grace 150cc

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 19:09

искренние соболезнования родителям погибшего ребёнка, терпения и сил пережить такую трагедию... не знаю, сам отец малыша, не представляю каково такое пережить, не дай Бог никому. пусть скорее идут на поправку пострадавшие в аварии, огромного терпения близким и родным пострадавших.

#9 DENSTER

Гость

• Пользователи
  • 29 сообщений
  • ГородМаркс - Саратов
  • Мотоцикл:ИЖ -ЮПИТЕР-5

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 19:10

БЛ**Ь :an: КАКОЕ ИДИОТСКОЕ СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ! МИКРОАВТОБУС С ДЕТЬМИ,БЕНЗОВОЗ ПРИДУРОК НА 99-Й:aq:!НА ВИДЕО СТРАШНО СМОТРЕТЬ НА АВТОБУС ,А

ЕЩЁ КОГДА ПРЕДСТАВЛЯЮ ЧТО ОН С ДЕТЬМИ!МОРОЗ ПО ПОЗВОНОЧНИКУ ПОЛЗЁТ!!!!!!!!!((((((((((((((((((((((((((((((((((((( У САМОГО КУКУШКА 9 МЕСЯЦЕВ !ТЕРПЕНИЯ РОДИТЕЛЯМ!:bh:

#10 Olango

Папа

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 175 сообщений
  • ГородГондурас
  • Мотоцикл:AUDI R6

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 19:34

Друзья ! Я разделяю Ваши эмоции, но пишем нормальным текстом!!! :bz:
Мы В Контакте!

Изображение

Не всё так просто, как кажется.....

Tempora mutantur, etnos mutamur in illis

#11 vedun

Активист

• SportBikes MT
  • 1 326 сообщений
  • ГородСаратов
  • Мотоцикл:KLE-400

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 19:42

Живу рядом, чуть не сразу проезжал на моте, топлива из цистерны вылилось ОЧЕНЬ много, солярка.
На автобус страшно смотреть было, но всё таки очень оперативно сработала скорая и пожарники... Крови было много.
Соболезную и терпения с мужеством всем пострадавшим!
А виновника на площадь в Балаково, хотя б на пол часа... в следующий раз все бы думали, пропускать бензовоз или нет...

#12 gleb

Посетитель

• Пользователи
  • 221 сообщений
  • ГородCаратов
  • Мотоцикл:yamaha ybr 125

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 19:48

ехал из школы ,где-то в 1.30 был у юбилейного(аж от туа было перекрыто движение дпсниками)пришлос ехать дворами,потом как подъехал к аварии ,увидел и МЛЯ СЛОВ НЕТ, КАК ЖАЛКО ДЕТЕЙ ИЗ-ЗА ОДНОГО МУДАКА,ОТ АВТОБУСА ПРАКТИЧЕСКИ НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ,очень много машин рядом,вообщем очень жутко!

#13 Pashgan

Ацкий стантрайдер

• Пользователи
  • 473 сообщений
  • Мотоцикл:мот

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 20:57

Часа 4 проезжал мимо. Вывозили как раз бензовоз. Кабина в ноль.
От Ленты пару километров.

#14 Sokolikss

Посетитель

• Пользователи
  • 104 сообщений
  • ГородСаратов
  • Мотоцикл:машина

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 20:58

Буквально за полчаса до аварии там проезжал. На работу приехал, зашел в интернет и чуть сердце в пятки не ушло. Жутко.
В нашей стране очень нужна смертная казнь. Водитель пятнадцатой никаким сроком не искупит свою вину.
Отсутствие выбора крайне упрощает выбор! Бог милостив к идиотам... Аллилуйя!

#15 Pashgan

Ацкий стантрайдер

• Пользователи
  • 473 сообщений
  • Мотоцикл:мот

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 20:58

Просмотр сообщенияPashgan (29 Октябрь 2011 - 20:57) писал:

Часа 4 проезжал мимо. Вывозили как раз бензовоз. Кабина в ноль.
От Ленты пару километров. Автобус кстати не сильно покарежен. Правая левая задрана, но в целом ничего так.

Сообщение отредактировал Pashgan: 29 Октябрь 2011 - 21:01

#16 SWAT

Постоялец

• Пользователи
  • 557 сообщений
  • ГородСаратов
  • Мотоцикл:Kawasaki ZZR-250

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 21:22

как обычно теперь то у нас начнут наводить порядок, ведь ипатов указание дал. интересно на воде после булгарии уже навели "порядок". только сегодня хотел написать, заметил, что сотрудников дпс мало на дороге стало стоять. а проще говоря их вообще нет. я не говорю о регулировщиках, которых и не было никогда, а об обычных постовых. поставили 1.5ры рамки на скорость на весь город, вот и вся реформа, переаттестация гибдд тчоль. может просто я мало езжу и не вижу их, черт знает.
Изображение

#17 Antonio

Сын

• Модераторы
  • 2 259 сообщений
  • ГородСаратов
  • Мотоцикл:хочу...

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 21:23

Просмотр сообщенияSWAT (29 Октябрь 2011 - 21:22) писал:

как обычно теперь то у нас начнут наводить порядок, ведь ипатов указание дал. интересно на воде после булгарии уже навели "порядок". только сегодня хотел написать, заметил, что сотрудников дпс мало на дороге стало стоять. а проще говоря их вообще нет. я не говорю о регулировщиках, которых и не было никогда, а об обычных постовых. поставили 1.5ры рамки на скорость на весь город, вот и вся реформа, переаттестация гибдд тчоль. может просто я мало езжу и не вижу их, черт знает.
я наоборот за последние два дня их стоооооолько видел, что жуть...на каждом углу в солнечном стоят.
SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

#18 JokerX87

Постоялец

• Пользователи
  • 307 сообщений
  • ГородСаратов
  • Мотоцикл:Элиминатор 400

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 22:02

НТВ часа в 3 передавало: 2 девочки погибли, еще двое тяжелых. остальные в удовлетворительном состоянии. да уж, сейчас начнутся операции на дорогах типа "осторожно, пешеход" или "уступи дорогу". Увеличат план по соответствующим нарушениям. Только и всего. Автохамы, автосмертники и прочее автомудье как было так и останется.
Детей жалко

Сообщение отредактировал JokerX87: 29 Октябрь 2011 - 22:03

#19 Doctor

Человек

• Пользователи
  • 924 сообщений
  • Мотоцикл:Велосипед

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 23:12

Не перестаю поражаться нашему телячьему терпению! Таких катастроф с жертвами, погибшими детьми, очень и очень много, а "народ безмолвствует", власти на все закрывают глаза и продолжают воровать деньги из бюджета под разными предлогами. Когда же что-то изменится и, главное, кто будет все менять?

#20 Сергей03

Постоялец

• Пользователи
  • 323 сообщений
  • ГородСаратов
  • Мотоцикл:sym gts 250

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 23:54

Да авария, да нет это настоящая автокатастрофа. Детей жалко очень. На счет фразы Ипатова "навести порядок на дорогах" Перевод - "В этом месяце дашь мне денег в два раза больше чем в прошлом" И ведь согласитесь что авария не бывает из-за одной причины, это результат сложения многих факторов, один из них дороги. А они у нас Изображение. да что я вам рассказываю, сами лучше меня знаете. Правильно Юля написала про фаланги. Желаю сил родителям пережить такое и сил отомстить всем соучастникам аварии.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей