Перейти к содержимому

Авария в Юбилейном - "КАМАЗ" Бензовоз и автобус с детьми

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 30

#21 JokerX87

Постоялец

• Пользователи
  • 307 сообщений
  • ГородСаратов
  • Мотоцикл:Элиминатор 400

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 22:09

Просмотр сообщенияСергей03 (29 Октябрь 2011 - 23:54) писал:

и сил отомстить всем соучастникам аварии.

каким соучастникам??? водителю пятерки, остановившемуся и пропускавшему камаз, водителю камаза, который на автомате пытался уйти от столкновения, водиле микроавтобуса, который ехал себе по своей полосе? Что значит всем? я думаю что наказаны должны быть виновные. то есть водила 99

#22 D007

Посетитель

• Пользователи
  • 132 сообщений
  • ГородСаратов
  • Мотоцикл:AVM LX450 (Китайская копия Honda CRF 450X)

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 07:46

Авария, конечно, ужасная, слов нет.

По поводу порядка на дорогах: никакие гиббдшники его не наведут, пока у водителей и пешеходов этого порядка в голове не будет. Я много где был, но такого ужасного вождения, как в Саратове нигде не видел. Даже в Москве как-то спокойнее люди водят. Каждый вечер, как еду домой вижу 2-3 аварии, и это при том, что я проезжаю небольшую часть города. По дороге на работу проезжаю 3 кольца - 3 дачная, Проспект Строителей и на 6ом квартале. Дней, когда проехал спокойно можно пересчитать по пальцам, в остальное время приходится уворачиваться от лихачей, "пролезающих" и невнимательных. На Бали (Индонезия), при всем их сумасшедшем трафике без всяких правил вообще я за 2 недели (во время которых мног ои активно перемещался на скутере) ни одной аварии не видел. Там тоже все "пролезают", но нет лихачей, и люди сами по себе спокойнее и доброжелательнее, а у нас злые и невнимательные. Тот же водитель 99, который безусловно виноват в этой аварии, стоит ли ему отрезать там что-то? У нас же таких аварий сотни - "догнал сзади, ой не видел, отвлекся". Вспомните недавнюю аварию шнивы и дрз на КП в Юбилейном. А тут просто несчастное стечение обстоятельств. А не было бы там бензовоза и автобуса - ну постояли бы часиков 5-6 до приезда гибдд и разъехались бы.
Шнекороторный снегоболотоход

#23 Сергей03

Постоялец

• Пользователи
  • 323 сообщений
  • ГородСаратов
  • Мотоцикл:sym gts 250

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 08:06

Просмотр сообщенияJokerX87 (30 Октябрь 2011 - 22:09) писал:

каким соучастникам??? водителю пятерки, остановившемуся и пропускавшему камаз, водителю камаза, который на автомате пытался уйти от столкновения, водиле микроавтобуса, который ехал себе по своей полосе? Что значит всем? я думаю что наказаны должны быть виновные. то есть водила 99

И водила 99 и правители хреновы

#24 Chubik

Активист

• Пользователи
  • 1 005 сообщений
  • ГородСаратов
  • Мотоцикл:thunderace

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 09:04

В москве спокойней? Вы когда там последний раз ездили? поворот из крайнего правого через четыре полосы налево там не редкость, про поворотник на мкаде помнят единицы, в зеркала при перестроениях смотрят еще меньше, максимум за одну полосу, а перестроений меньше чем через 2 я там не видел. Аварии каждые 10-20 км.
З.Ы Культура вождения в саратове на высоте, по сравнению с той же самарой или ульяновском (там вообще народ через сплошную херачит через одного)

Сообщение отредактировал Chubik: 31 Октябрь 2011 - 09:05

#25 Вишневская

Посетитель

• Пользователи
  • 271 сообщений
  • ГородСаратов
  • Мотоцикл:второй номер Хохла)

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 11:36

*
Популярное сообщение!

мне кажется, во всем мы виноваты сами. чиновники, управленцы - это плоды нашего равнодушия, они виноваты, слов нет, воровство, взятки, все так. но мы сами во всем виноваты.

вспомните тему о камерах-фиксаторах... не буду цитировать по-именно, но кто-то пишет: стараюсь скорость набрать побольше, проехать по-красивше... кто-то комбинацию из пальцев показывает.

на том же ПБ-11, кто-то вопреки просьбам стантил на центральной аллее... 

мама в мае попала в ДТП, на пешеходном переходе. на соколовой, остановилась, пропускала ребенка, а в этот момент ее протаранила девятина... хорошо джип двухтонный... но и его протащило 1,5 метра... а из девятки вылазит м...ень и предлагает, типа замнем, я выплачу, а сейчас поехали заправлю вашу машину... при том что половины этой девятки просто нету. а мысль у матери только одна: слава Богу, ребенок успел дорогу перебежать. и все знают, что там знак "40", "пешеходка" висит и дорога поворачивает. куда этот урод спешил?! 

и еще история. не о ДТП. Влад, TRIV, ты этого человека знаешь, звонит мне месяц назад человек, просит, Юль, у меня тут куча лекарств льготных, хочу продать. болячка у него страшная, рассеянный склероз, по документам, каждая упаковка стоит от 8,5 тыс до 57 тыс рур.в зависимости от производителя. спросила, зачем продавать, надо прокалывать курс, ты же болеешь. в ответ слышу пояснение: а я, говорит, специально выбил все эти уколы, чтоб продать. мне столько не надо, там уколов на год вперед, а мне их и так еще каждый месяц давать будут. может надо кому-то... пусть купят.   сижу думаю - я ж не барыга... а с другой стороны, кому-то же эти уколы не достались... значит придется покупать... а у поставщиков их нет... позвонила. и услышала историю как человек эти уколы выбивал. очень хочется теперь человеку зубы выбить.  а ведь кому-то реально не хватит... кто-то без этих лекарств умирать будет!!!! а если посчитать, то на год нужно лекарств, опять-таки в зависимости от производителя, на сумму от 153 000 до 1 026 000 рур. если взять средний вариант, то 600 тыс рур лежит в холодильнике. и это человеческая жизнь. 

в Калининграде губернатор ввел штраф за выброшенный из окна авто мусор, даже окурка. при условии наличия доказательной базы у сотрудников ДПС, а именно видеофиксации нарушения, выписывается штраф в размере 2000 руб. и знаете, стало чище в городе...

в Швейцарии полицейский выпишет вам штраф за нарушение скоростного режима уже при превышении на 1 км/ч. 

жизнь из мелочей. вот совсем пример из категории "" на глазах"", у нас в подъезде мусоропровод работает. на площадке к кому-то пришли гости. ребята покурили, попили пива. и бычки и бутылки валяются на площадке... ну почему не выбросить в мусоропровод?! ведь, даже домой нести не надо... просто поднять крышку люка и выкинуть бутылку...

а мы живем по цитате из "Васи Теркина": моя хата с краю, ничего не знаю...

а фаланги у властьпредержащих отрубать, за каждую детскую душу. и надо меняться НАМ, САМИМ. иначе все будет по-прежнему.

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе.

#26 master-pro

Илья

• Пользователи
  • 1 415 сообщений
  • ГородСаратов
  • Мотоцикл:Stels Trigger 50 SM

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 12:10

Всегда такие происшествия вызывают резонанс в обществе. Весь инет бурлит.. Все форумы и блоги. А что дальше? Пройдет пару дней - забудут и эту аварию, цинично - но правда. Может лучше тогда пойти сделать благое дело, сдать кровь например для пострадавших в ДТП? Нет, лучше будем сидеть за компьютером и возмущаться о несправедливости. Только толку от ваших сообщений не будет.

Сообщение отредактировал master-pro: 31 Октябрь 2011 - 12:12

#27 Chubik

Активист

• Пользователи
  • 1 005 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 12:31

Показать фотку аварии в тайланде? На соревнования туда летали:
Прикрепленный файл  x_a911bd88.jpg   85,01К   49 Количество загрузок:
Погибло там тоже немало народу, там это не редкость. Пора уже принять что жить вообще опасно, от нее умирают, а сдавать кровь после каждой аварии тебе врачи не дадут, раз в месяц, а лучше в два это делать можно... Shit happens, как говорится, за самосуд у нас статья неплохая имеется, кстати. А аварий в тайланде дохера, просто там люди не гонят за карябанный бампер, у них они черные у половины машин, как скутеристы там ездят это вообще отдельный разговор... Поэтому и пробок из-за мелочей не возникает + запчасти очень дешевые, как и машины, т.к там сосредоточено производство почти всех японских марок автомобилей..

#28 stas 064

Гость

• Пользователи
  • 44 сообщений
  • Городсаратов
  • Мотоцикл:пока только 2112. мот нашел осталось купить

Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 00:07

сhubik. я москоу ненавижу!ненавижу!самый поганый город на земном шаре.пускай там хоть все перебьются.а по теме,а почему водила 99 виноват?ну вьехал он в попу 5 ке,он че спецыально?нет.а у этова упыря на 5 ке поди колеса вывернуты уже были и стоял как додик,чуть ударили его и на встречку сразу выкинуло.я когда стою поварачиваю колеса в сторону поворота ни выкручиваю ни когда.

#29 Chubik

Активист

• Пользователи
  • 1 005 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 13:26

Не знаю чем у вас такой негатив вызывает Москва, а уж тем более зачем вы желаете зла совершенно незнакомым людям...
З.Ы Закройте уже эту тему, бесполезная она, для любителей поныть как все плохо в нашей стране.

#30 Jane666

Гость

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • ГородПятигорск
  • Мотоцикл:У меня его нет - рано.

Отправлено 10 Январь 2012 - 04:41

Буквально за полчаса до аварии там проезжал. На работу приехал, зашел в интернет и чуть сердце в пятки не ушло. Жутко.
В нашей стране очень нужна смертная казнь. Водитель пятнадцатой никаким сроком не искупит свою вину.
Я С ВАМИ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!! но луше бы если этого ублюдка отдали бы на народный суд родителям детей

#31 Jane666

Гость

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • ГородПятигорск
  • Мотоцикл:У меня его нет - рано.

Отправлено 10 Январь 2012 - 04:53

Всегда такие происшествия вызывают резонанс в обществе. Весь инет бурлит.. Все форумы и блоги. А что дальше? Пройдет пару дней - забудут и эту аварию, цинично - но правда. Может лучше тогда пойти сделать благое дело, сдать кровь например для пострадавших в ДТП? Нет, лучше будем сидеть за компьютером и возмущаться о несправедливости. Только толку от ваших сообщений не будет.
Правильно, но не совсем. надо сдать кровь, я согласна, но делиться мнениями ьак же необходимо. все пишут так, как будто сами они белые и пушистые, ну прямо ангелочки. к тому же на сайт заходят не только зарегистрированные люди.
другие водители(абсолютно не важно чего) могут зайти на сайт, прочитать эту страшную новось и мнение гостей и пользователей, и примут его к сведенью. я думаю, что хоть 1 из 10 найдя здесь какие-то свои ошибки в поведении на дороге, постараются их не совершать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей