Antonio Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Вот тема... Не один десяток человек уже лишены права управления по причине нелепой схемы организации дорожного движения на перекрестке Степана Разина – Большая Горная. Каждый день огромное количество административного материала поступает к мировому судье судебного участка № 3 Кировского района г. Саратова. В соответствии с п. 4.1 ГОСТ 52290-2004 - Знаки дорожные, технические средства организации дорожного движения допускается применять в случаях, не предусмотренных стандартом, если необходимость их применения обоснована конкретными условиями движения. Какими условиями обосновано применение знака с изображением маршрутного транспортного средства для определения движения дороге, где НЕТ ДВИЖЕНИЯ маршрутных транспортных средств??? Согласно п. 4.6 ГОСТ 52290-2004 - Знаки дорожные, допускается по согласованию с федеральным органом управления Госавтоинспекции в экспериментальных целях применять технические средства организации движения, не предусмотренные действующими стандартами. В необходимых случаях участников дорожного движения информируют о назначении такого технического средства и устанавливают транспаранты, разъясняющие смысл и значение проводимого эксперимента. Думается, экспериментов достаточно! Участников дорожного движения по улице Степана Разина информируют о назначении такого знака только при изъятии водительского удостоверения и составления протокола по ч. 4 ст. 12.15 КоАП РФ! Учитывая вышеизложенное, водители г. Саратова просят демонтировать указанный знак: взятотут знак кстати убрали... SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
SWAT Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) тут то ладно, я вот никогда не понимал, как мне проезжать симбирскую горную, не нарушая. если я вначале еду по правой полосе, стоит такой же знак, а мне нужно пересекая полосу трамвая встречного направления в левый ряд, чтобы повернуть на мясницкую. вообще бред если честно, в ч.3 ст. 12.15 написано запрещен выезд на полосу трамвая встречного направления. но даже если двигаться справа, там все равно пути поворачивают в депо, и я их пересекаю, получается я также на них выехал. в статье нужно было бы лучше написать запрещено движение, а не выезд Изменено 6 апреля, 2011 пользователем SWAT
Администратор Кабозя Опубликовано 6 апреля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 так че щас можно на правую полосу выезжать? Главное - самому себе не врите.
Antonio Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) так че щас можно на правую полосу выезжать?на степена разина да, и на левую и на правую Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Antonio SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
vedun Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 на степена разина да, и на левую и на правуюЯ там всегда по левой ездил... просто её надо занимать С ПЕРЕКРЁСТКА, в начале дороги...
Antonio Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Я там всегда по левой ездил... просто её надо занимать С ПЕРЕКРЁСТКА, в начале дороги...ну менты по этому поводу разные доводы приводят))там на ас большая тема на эту тему... SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти