Перейти к содержанию

Официальное обращение к руководству ГИБДД Саратовской области!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот тема...

Не один десяток человек уже лишены права управления по причине нелепой схемы организации дорожного движения на перекрестке Степана Разина – Большая Горная. Каждый день огромное количество административного материала поступает к мировому судье судебного участка № 3 Кировского района г. Саратова.

В соответствии с п. 4.1 ГОСТ 52290-2004 - Знаки дорожные, технические средства организации дорожного движения допускается применять в случаях, не предусмотренных стандартом, если необходимость их применения обоснована конкретными условиями движения.

Какими условиями обосновано применение знака с изображением маршрутного транспортного средства для определения движения дороге, где НЕТ ДВИЖЕНИЯ маршрутных транспортных средств???

Согласно п. 4.6 ГОСТ 52290-2004 - Знаки дорожные, допускается по согласованию с федеральным органом управления Госавтоинспекции в экспериментальных целях применять технические средства организации движения, не предусмотренные действующими стандартами. В необходимых случаях участников дорожного движения информируют о назначении такого технического средства и устанавливают транспаранты, разъясняющие смысл и значение проводимого эксперимента.

Думается, экспериментов достаточно! Участников дорожного движения по улице Степана Разина информируют о назначении такого знака только при изъятии водительского удостоверения и составления протокола по ч. 4 ст. 12.15 КоАП РФ!

Учитывая вышеизложенное, водители г. Саратова просят демонтировать указанный знак:

post-2-0-35487100-1302081716_thumb.jpg

взятотут

знак кстати убрали...

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано (изменено)

тут то ладно, я вот никогда не понимал, как мне проезжать симбирскую горную, не нарушая. если я вначале еду по правой полосе, стоит такой же знак, а мне нужно пересекая полосу трамвая встречного направления в левый ряд, чтобы повернуть на мясницкую. вообще бред если честно, в ч.3 ст. 12.15 написано запрещен выезд на полосу трамвая встречного направления. но даже если двигаться справа, там все равно пути поворачивают в депо, и я их пересекаю, получается я также на них выехал. в статье нужно было бы лучше написать запрещено движение, а не выезд

Изменено пользователем SWAT
Опубликовано (изменено)

так че щас можно на правую полосу выезжать?

на степена разина да, и на левую и на правую

Изменено пользователем Antonio

Опубликовано

на степена разина да, и на левую и на правую

Я там всегда по левой ездил... просто её надо занимать С ПЕРЕКРЁСТКА, в начале дороги...

Опубликовано

Я там всегда по левой ездил... просто её надо занимать С ПЕРЕКРЁСТКА, в начале дороги...

ну менты по этому поводу разные доводы приводят))

там на ас большая тема на эту тему...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...