Роман Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 У меня предложение летом съездить В Базарный Карбулак на скутере.Или ещё куда нибудь недалеко.
Duos Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Зачем в базарный карбулак?!?! :ab: Давай в Маркс на открытие! :ad: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Роман Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Можно и в маркс! 70 км кажется о него?
Duos Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Да вроде) :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Antonio Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Когда открытие?в мероприятиях открой тему правый берег 2011 SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Duos Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Можно будет поехать на один день без ночёвки. Утром рано выехать и вечерком вернуться))) :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Роман Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 А где там можно ночевать.У тебя же обкатка будет.Давай список составлять...1) я2)Duos3)ShpionКто ещё?
Antonio Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 А где там можно ночевать.У тебя же обкатка будет.Давай список составлять...1) я2)Duos3)ShpionКто ещё?ниче се, шпиён то знает что он едет? )))) SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Роман Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Пока он не знаетно он точно поедет))
Duos Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Ахах, все за него решил! :bj: ВОт как сейчас дела делаются! :cz: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Роман Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 А как ты хотел Тем более Лёха проставиться должен будет
Antonio Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 А как ты хотел Тем более Лёха проставиться должен будет за что эт он проставляться будет? SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
vi@lex Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) А где там можно ночевать.У тебя же обкатка будет.Давай список составлять...1) я2)Duos3)ShpionКто ещё?Какая крейсерская?Когда выезд? Я пока планирую выезд 7 после обедаепт...никак не поверю что я скутерист... Изменено 7 апреля, 2011 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
vedun Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Какая крейсерская?Когда выезд? Я пока планирую выезд 7 после обедаепт...никак не поверю что я скутерист...Саш, давай 8-го утречком, я с вами на ЁБРе потихоньку...И здесь далеко НЕ 70 км, 40 где то...
vi@lex Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Саш, давай 8-го утречком, я с вами на ЁБРе потихоньку...И здесь далеко НЕ 70 км, 40 где то...Василий, я ж с поселением в домике собрался, жалко терять вечер, ужин в дружеской компании.Давай ближе посмотрим к дате, может так и сделаю.КТМ кстати тоже в этом году на эндурике своем собирается. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
DAA Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Василий, я ж с поселением в домике собрался, жалко терять вечер, ужин в дружеской компании.Давай ближе посмотрим к дате, может так и сделаю.КТМ кстати тоже в этом году на эндурике своем собирается.Это Василий с Димкиного компа...Молодцы!Ближе к дате определимся, может и я смогу 7-го. Тут езды то не торопясь часок от дома.
vi@lex Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Это Василий с Димкиного компа...Молодцы!Ближе к дате определимся, может и я смогу 7-го. Тут езды то не торопясь часок от дома.давай, давай выкраивай денека то без "а поговорить" открытие - не открытие Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Роман Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Я думаю крейсерская 80км ч Лёха проставится так как он покупает новый скутер!
Duos Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Я тоже думаю лучше 8 с утра ехать) :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
T_N Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 На обкатке 40 км/ч нужно. Так разок до Татищева доехал, потом свернул до Ягодной поляны, чуть не доехал и назад, т.к. темнеть начинало :) В режиме обкатки, с остановками.Нашёл фотку http://cs1365.vkontakte.ru/u8891963/26786844/x_e33e663c.jpg
Duos Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Случаем слева скутер не Миши Слободского??? :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Злобный Куркуль Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Господа, расскажите, не страшно за городом на табуретках ездить? Ведь скоростной режим у других участников движения отличается от городского. Грузовики не сдувают? "Модные пацаны" в тонированных ВАЗах не прижимают? На колдобинах из седла не выкидывает? Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Гость Бармалей Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Ездить страшно. Сдувает, прижимают, выкидывает. А как же без этого?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти