UFO_log Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Запорол свой аккум. Yuasa YT12B-BS (YT12B-4) проездил с ним 2 сезона.понадеялся на человека, а он его не вытащил с мота. аккум. разрядился в 0 и стоял так очень долго видно.Теперь у меня болит голова, что купить. Проехался по местным магазам в поисках. И вот что нашлось:xxxForce не запомнил точное название 2400р.moretti 2300р.в инете нашел еще NITRO YT12B-4 2800р.Кто-нибудь юзал эти чудеса китайской инженерной мысли? Поделитесь, пожалуйста, своим мнением стоит ли брать этот Китай или лучше купить японский Yuasa ценник где-то 5000р.? В финансовом вопросе не все гуд сейчас. Но и платить дважды не хочется, если сейчас решу сэкономить на китае. Если Yuasa или NITRO заказывать, неизвестно сколько идти будет. + доставка((В общем, запутался не знаю как быть. Мот Fazer 600 (fzs)
Mishka Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Посмотри на чапаева/кутякова маг. "АКТОР" там были, или возьми старый, отнеси в тот же маг. пусть попробуют его востановить, там ребята толковые, может на старом еще сезон покатаешь
DiamonDz Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Я бы посоветовал попробовать наш Пилот 6МТС-9АП ) Ну очень бюджетный вариант 700р ) На фазерклубе чувак 2 сезона откатал и ниче.
илья21 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Если хочешь покупать через инет то советую покупать ТУТЗнакомые брали.Без проблем.А в Саратове я покупал на Чапаева-Кутякова.Там магазин.Взял себе VARTA за 2600. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем илья21 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
PND Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 где ж вы раньше то были блин!!! мне блин какой-то маломощный богуянг пришлось за коцмас купить(( Трололо!
Гость Демидов Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 аккум. необходимо подбирать:1. в первую очередь по ёмкости, которая необходима именно для твоего мота! Это важно, потому что можно накрыть релюху зарядки.2. Габаритные размеры, потому что если размеры не те, то: "нэ лэзет, батько!, сметаной намазал, а всё равно нэ лезэ)))))"3. Цена.Я бы порекомендовал Moratti, основываясь на собственном опыте.
DiamonDz Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Забыл написать - Еще в мот ставят блок аккумулятор от UPS (бесперебойник) на крайний случай. Там как раз 12А/ч, и 12В.Единственный минус - хватает на 2 сезона, и необходимость переделывания клемм.
RonnieFargo Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Аккумуляторы от бесперебойников можно например приобрести в Рубеже на ульяновской 12В 7 А/ч - будет около 300 руб. Выглядит так ПараметрыОбычная щелочная батарея, думаю сезон отживет благополучно.
Гость Демидов Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Забыл написать - Еще в мот ставят блок аккумулятор от UPS (бесперебойник) на крайний случай. Там как раз 12А/ч, и 12В.Единственный минус - хватает на 2 сезона, и необходимость переделывания клемм.Не везде 12 амперчасов...А моратти и есть аккум. от бесперебойников. У меня на Вымаксе стоял сезон, потом я его продал, и он уже 2 года служит новому хозяину...
UFO_log Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Благодарю всех за ответы!буду смотреть моратти тогда и попрошу, может старый оживят. но чет сомневаюсь( а кто занет где бошевская продукция продается? аккумы интересуют. нашел в нете. цена адекватная. 12а\ч вместо 10а\ч штатной батареи. как варта в точности показатели. только варты вообще редкость на рынке.
илья21 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Благодарю всех за ответы!буду смотреть моратти тогда и попрошу, может старый оживят. но чет сомневаюсь( а кто занет где бошевская продукция продается? аккумы интересуют. нашел в нете. цена адекватная. 12а\ч вместо 10а\ч штатной батареи. как варта в точности показатели. только варты вообще редкость на рынке.Я аккум ВАРТА купил на Чапаева-Кутякова.Ну а БОШ я ссылку выше кинул.Цены там очень хорошие. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
UFO_log Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 илья21 спс! там по сслке нет в наличии нужного мне аккума. BOSCH MOBA 0092M60190 12V 12a/h Y11 (YT12B-4, YT12B-BS) мне такой вот нужен. поэтому спрашивал, может кто у нас тут в автомагазинах или еще где видел эти батареи бошевские. на чапаева кутякова варты нет есть тока китайские всякие разные.
Гость Рыжий Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Я свой аккум зимой кстати не вынимал, просто клема снята была, или надо было прям домой унести? Я чет прям заволновался
Гость YYM Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 аккум. необходимо подбирать:1. в первую очередь по ёмкости, которая необходима именно для твоего мота! Это важно, потому что можно накрыть релюху зарядки.2. Габаритные размеры, потому что если размеры не те, то: "нэ лэзет, батько!, сметаной намазал, а всё равно нэ лезэ)))))"3. Цена.Я бы порекомендовал Moratti, основываясь на собственном опыте.Забыл ещё один важный параметр - что должно быть внутри аккумулятора, это определяет в каком положении он будет эксплуатироваться, ибо если вместо "гелевого" положить на бок аккум с обычным жидким электролитом можно обрести много неприятностей..
Гость YYM Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Моя Yuasa YTZ12S-BS прожила 10 лет и начала умирать, а цена на новую переваливает за 7т.р., поэтому к сезону была приобретена новая американская MOTOBATT YTZ12S всего за 80$
илья21 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Моя Yuasa YTZ12S-BS прожила 10 лет и начала умирать, а цена на новую переваливает за 7т.р., поэтому к сезону была приобретена новая американская MOTOBATT YTZ12S всего за 80$Где покупал?Гелевый? НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Гость YYM Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Да это именно "гелевый" как и штатный Yuasa YTZ12S-BS, потому как его заводское расположение "на боку" исключает применение других аккумуляторов. Покупал в Америке у производителя через ибей.
UFO_log Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Рыжий все ок у тебя будет с аккумулятором.) у тебя относительно не долго стоял же он в простое. ты и приходил катался в гараже на нем. заряжался он наверно немного в это время. гараж не холодный же был, где мот стоял?в прошлом году забирал домой его. так он за зиму и не разрядился при комнатной температуре.
Гость Repsol Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) чет я эту тему пропустила, хотела вам сказать по поводу моратти, боже упаси его купить, это такое г...Кому АКБ нужны? Могу узнать у поставщика какие есть и почем :)ну шо вы как дети, как будто позвонить не можете, я нафиг в подписи телефон указывала? :bz: Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Repsol
Гость Mirag Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 моратти, боже упаси его купить, это такое г...эт почему ??? езжу с ним купил в этом сезоне всё нормально
Гость Repsol Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 эт почему ??? езжу с ним купил в этом сезоне всё нормальноЯ по неосторожности имела дело с таким автомобильным акб, вернули через 2 недели, вообще не заряжался, больше с ним иметь дело не хочу, он, кстати на последних местах по качеству
Chubik Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 напротив аккумуляторного в круглом магазинчике по 1300 позавчера там себе купил, во всех остальных магазах меньше 2 не видел цен..
Гость Repsol Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 напротив аккумуляторного в круглом магазинчике по 1300 позавчера там себе купил, во всех остальных магазах меньше 2 не видел цен..они по ним не официалы, такие же перекупы, сегодня прайс попрошу у поставщика
UFO_log Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 надо же надо же такому случиться...я не смотрел эту тему с крайнего сообщения своего, а вчера мот забирал и купил сходу моратти)блин, теперь мы с миражом будем сообщать вам об этом изделии.мираж у тебя какая маркировка на нем? да так то мне кажется пофиг, все ок будет. говорят любой гелевый ходит 2 - года. мой yuasa два сезона отработал и уже не вышел из глубокой разрядки. тока цена у него была 5 деревянных!!у друга тож китайская батарея какая-то вот 3 года уже и все ок.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти