Администратор АнатоличЪ Опубликовано 7 апреля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Володя, принимай поздравления!!! Будь всегда таким же жизнерадостным,отзывчивым, успехов тебе во всём и всего всего, что сам себе пожелаешь!!! :dk: :az: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
vi@lex Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 С днем рожденья ту ю!!! Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Сергей Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 С днем рождения!!! Удачи и здоровья тебе и твоим близким!
Duos Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Поздравляю! :dk: Здоровья, счастья, всех благ! задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Гость Демидов Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Вова! Я тебя ХЕПИБЁЗДЮ!!!!ОТ ДУШИ!!!
Администратор Кабозя Опубликовано 7 апреля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 хэпи бездый ту ю :dv: Главное - самому себе не врите.
Darina Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Вова!!!!!! Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Darina мото для кого-то жизнь.....
VMA Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 С днем рождения! Всего самого самого!
Mishka Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Будь здоров, весел и бодр! С днем рождения!
Майор Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 С днем рождения! Счастья, Здоровья и Удачи!!! dESDICHADO
Antonio Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 С Днём Рождения Вова!!! Всех благ! :dv: :bz: SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
ANDRUCCIO Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Вован! Будь здоров, умен и надежен!Вобщем, оставайся собой! В следующем году обязательно научись пить, а то мы все чувствуем себя подонками на твоем фоне! :cn: :cg: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость santei Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Мои поздравления! Всех благ!!!
GoodWin Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Присоединяюсь к предидущим ораторам. :) Сибирского здоровья, адекватного веселья. И чтобы задуманное исполнилось! Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Хомяк Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Большое спасибо вам всем. Где бы вы не были, где бы я не был я везде вас найду и..... крепко обниму. СПАСИБО!!!!
Хомяк Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 С Днем Рожденья! Всех благ!По кабозиным часам я еще именинник целый час. Благодарю за поздравление!
vovan64 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 ВОЛОДЯ!!!- ОТ ДУШИ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
turuk- makto Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Поздравляю тебя Вован! Здоровья тебе и всей семье !
*ХоСе* Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Сегодня у прикольного чела, Персональная дата назрела, Плесни, друг, в бокальчик текилы, Чтоб твое здоровье мы обмочили, Чтоб бабки в карманы сыпались словно снег, С красивыми дамами чтоб вступать в грех, Чтоб был ты успешен, как Гейтс, И чтоб не случался капец! С ДНЮХОЙ, ВОВЧИК!!! ***ХоСе***
Наталья Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Володя поздравляем с днем рождения, всех благ, успехов. Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Наталья Коsа
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти