Antonio Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 В Саратове возобновлена практика эвакуации автомобилей, припаркованных под знаком «остановка запрещена». В городском ГИБДД подчеркивают, что это не разовая акция, а ежедневная работа, которая будет проводиться постоянно.По словам начальника отделения ГИБДД УВД Саратова Юрия Сухорукова, в день эвакуируется от 2 до 5 машин. «Больше нет пока возможности, так как пока эвакуатор приедет, пока отвезет машину на штрафную стоянку, а ведь еще требуется время, чтобы сотрудник ГИБДД оформил все соответствующие документы», - отметил он.Если вы не обнаружили свой автомобиль, оставленный под запрещающим знаком, правоохранители советуют позвонить в дежурную часть городского ГИБДД по телефону 64-33-03 или 747-107. «Там вам подскажут, действительно ли ваша машина была эвакуирована, и если – да, то – на какую штрафстоянку», - сообщили в региональном ГУВД.Напомним, эвакуация автомобиля и первые сутки его пребывания на штрафстоянке бесплатны. Далее каждый час обойдется владельцу машины в 100 рублей. SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
ANDRUCCIO Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 в день эвакуируется от 2 до 5 машин. У нас в день больше убийств в городе происходит.... вероятность эвакуации ничтожна:cz: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Antonio Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 У нас в день больше убийств в городе происходит.... вероятность эвакуации ничтожна:cz:это они пока тренируются))) SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 9 апреля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 это они пока тренируются)))Они бы лучше тренировались в "уборке" таксистов и убирали "блатных" :angry: :angry: А то эвакуируют "тазы" и иже с ними...чтобы в грызло не получить!! Коррумпированный город - этим всё сказано! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
PND Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Как хорошо что у мя нет кронштейнов.. ))) Трололо!
Antonio Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Как хорошо что у мя нет кронштейнов.. )))это че такое? SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
PND Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 это че такое?буксировочные штучки))мб у них свои есть я хз... но когда неск лет назад всех дергали эвакуатором я нагло отпилил проушины буксировочные на двенашке и не парился) ставил где хотелось.... щас как то вырос чтоль и поддерживаю движение эвакуаторов) Надо удалять криво запаркованных Трололо!
JokerX87 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Может и до 2-й садовой доберутся. и так дорога, как бутылочное горлышко, еще и му...ки всякие машины на дороге бросают
DAA Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Вроде говорили, что машины с автоматами они пока не эвакуируют, ибо для этого им нужен эвакуатор, который поднимает и ставит на себя машину, а не тупо затаскивает лебедкой. Так что пока радует хотя бы это, ибо логика выбора "неправильно" запаркованных машин подчас бывает очень непонятна.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 10 апреля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 ибо логика выбора "неправильно" запаркованных машин подчас бывает очень непонятна.Дим! Ты хоть раз видел как эвакуируют "лексусы", "гелены" и иже с ними?? :bz: Я один раз видел и слышал, как на эвакуатор пытались затащить "акуру".Подлетел мужичок лет так 50, и водиле эвакуатора сказал, "тронешь машину ищи работу"...парень оказался умный и сел в кабину эвакуатора. ПИДР постоял...постоял, и махнул рукой в сторону какой то "двенахи", типа пошли её тащить..."Акура",осталась... :bz: Всё это видело достаточное кол-во людей, у которых ессно подтвердилось "хорошее" мнение о наших законах и их служителях.Россия - вперёд! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
DAA Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Во-во. И я про тоже хотел сказать.
Администратор Кабозя Опубликовано 10 апреля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Пусть сначала парковки сделают и карманы Главное - самому себе не врите.
Сергей03 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Парковка авто больная тема в Раше . Иногда сам нарушал но старался свой матиз(продал(((() поставить чтоб никому не мешать . Кстати сразу видно что за чел оставил если хороший и просто приперло то его авто максимально убрано с дороги а всякое быдло бросает прямо на проезжей части с включенной аварийкой Про блатных вобще молчу
AciD Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Может и до 2-й садовой доберутся. и так дорога, как бутылочное горлышко, еще и му...ки всякие машины на дороге бросаютне доберутся, эвакуатор всего один)))вывозит в основном с ул. Сакко и ВанцеттиПусть сначала парковки сделают и карманыМожет еще дороги пускай отремонтируют? Много хотите!Дим! Ты хоть раз видел как эвакуируют "лексусы", "гелены" и иже с ними?? :bz: Я один раз видел и слышал, как на эвакуатор пытались затащить "акуру".Подлетел мужичок лет так 50, и водиле эвакуатора сказал, "тронешь машину ищи работу"...парень оказался умный и сел в кабину эвакуатора. ПИДР постоял...постоял, и махнул рукой в сторону какой то "двенахи", типа пошли её тащить..."Акура",осталась... :bz: Всё это видело достаточное кол-во людей, у которых ессно подтвердилось "хорошее" мнение о наших законах и их служителях.Россия - вперёд!видел и не раз как джипы увозят, только было это не в Саратове, а в дефолт-сити.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 12 апреля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 видел и не раз как джипы увозят, только было это не в Саратове, а в дефолт-сити.А я про Саратов... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Бармалей Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Машины с АКПП не эвакуируют у нас. Об этом говорило Оф Лицо от ГИБДД ещё в период зимней очистки города от снега - нет специальной техники, ждут когда им город купит эвакуатор с подъёмником.
Antonio Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 а как пидр определяет АКПП там или нет?эвакуируем только ТАЗ?! :cn: я хринею...это вот такое только в России наверное может быть :bj: Если у тебя ведро...эвакуируют, если инка, можно кидать где попало... SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
DAA Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Если у тебя ведро...эвакуируют, если инка, можно кидать где попало...Ну зачем так сразу? По телеку показывали, как и инку эвакуировали. Логан.:ab:
Antonio Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Ну зачем так сразу? По телеку показывали, как и инку эвакуировали. Логан.:ab:в саратове? ну это наверно подставная была))) SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Гость Бармалей Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Видел эти эвакуаторы. Дислоцируются они на штраф-стоянке на Соколовой горе, за бывшем КП ГАИ.
eXploit Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Да, смешно. Ко мне когда пидры подходят по поводу парковки, я им говорю - оплата за парковку? пишите :) Где у нас можно припарковатся? Нигде! Везде знаки висят. Надо еще умудрится под знаком припарковатся, потому что все занято)) а уж по правилам точно не влезеш.Поэтому стал хитрее, просто перед парковкой осматриваюсь где пидры, если есть не подалеку, паркую машину и быстрее ухожу, пока не догнали) Также незаметно влезаю и уезжаю :D Даже получалось в 15 метрах от мента парковатся)) как партизан :bg:p.s. Вопрос не по теме. Антирадары работают? Недавно ехал в юбилеиный, выписали штраф здоровенныи за превышение. Ублюдки повесили камеру заранее на мосту. Повесили там знак 40, когда там лучшая дорога в Саратове и все едут минимум 70-80 :am: Так что аккуратнее там будьте, где мост по приближению к юбику. У них камера на мосту зафиксированна а сами они за поворотом стоят пасут. Изменено 8 июня, 2011 пользователем eXploit
GoodWin Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 буксировочные штучки)) мб у них свои есть я хз... но когда неск лет назад всех дергали эвакуатором я нагло отпилил проушины буксировочные на двенашке и не парился) ставил где хотелось.... щас как то вырос чтоль и поддерживаю движение эвакуаторов) Надо удалять криво запаркованных Приварил проушины назад? Из двух вариантов я всегда выберу третий...
eXploit Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 А что можно по эвакуаторам обсудить? Здесь же какая главная проблема - парковка. Вот по этои теме и написал. Для меня проблемы такои больше нет, кинул машину и свалил. На дороге не бросаю с аварийкои как это делают многие, но на знаки забиваю.Государство это проблему решает штрафами и эвакуаторами. Нужно лечить болезнь а не последствия. Что поделаеш, если в городе нет мест для парковки? Город не расчитан на такое кол-во машин + к тому же знаков везде понавешали.
AciD Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 А что можно по эвакуаторам обсудить? Здесь же какая главная проблема - парковка. Вот по этои теме и написал. Для меня проблемы такои больше нет, кинул машину и свалил. На дороге не бросаю с аварийкои как это делают многие, но на знаки забиваю.Государство это проблему решает штрафами и эвакуаторами. Нужно лечить болезнь а не последствия. Что поделаеш, если в городе нет мест для парковки? Город не расчитан на такое кол-во машин + к тому же знаков везде понавешали.по навешали знаков, по тому что ездить невозможно! Паркуются так что из нормальной 2х - 3х рядной дороги 1 ряд остается, и тот еле еле помещается!на вольской рядом с проспектом из 3х рядов судя по разметке(реально по ширине 4 машины или больше ), остается полтора ряда, особо правильные едут по разметке и остается вообще 1!
Гость Бармалей Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Приобретая транспортное средство - приобретаешь ответственность за его законное использование. В Японии, к примеру, купить авто в принципе нельзя, если у тебя нет официально оформленного места для стоянки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти