Перейти к содержанию

На саратовских дорогах заработал эвакуатор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Саратове возобновлена практика эвакуации автомобилей, припаркованных под знаком «остановка запрещена». В городском ГИБДД подчеркивают, что это не разовая акция, а ежедневная работа, которая будет проводиться постоянно.

По словам начальника отделения ГИБДД УВД Саратова Юрия Сухорукова, в день эвакуируется от 2 до 5 машин. «Больше нет пока возможности, так как пока эвакуатор приедет, пока отвезет машину на штрафную стоянку, а ведь еще требуется время, чтобы сотрудник ГИБДД оформил все соответствующие документы», - отметил он.

Если вы не обнаружили свой автомобиль, оставленный под запрещающим знаком, правоохранители советуют позвонить в дежурную часть городского ГИБДД по телефону 64-33-03 или 747-107. «Там вам подскажут, действительно ли ваша машина была эвакуирована, и если – да, то – на какую штрафстоянку», - сообщили в региональном ГУВД.

Напомним, эвакуация автомобиля и первые сутки его пребывания на штрафстоянке бесплатны. Далее каждый час обойдется владельцу машины в 100 рублей.

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

в день эвакуируется от 2 до 5 машин.

У нас в день больше убийств в городе происходит.... вероятность эвакуации ничтожна:cz:

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

У нас в день больше убийств в городе происходит.... вероятность эвакуации ничтожна:cz:

это они пока тренируются)))

• Администратор
Опубликовано

это они пока тренируются)))

Они бы лучше тренировались в "уборке" таксистов и убирали "блатных" :angry: :angry: А то эвакуируют "тазы" и иже с ними...чтобы в грызло не получить!! Коррумпированный город - этим всё сказано! :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Как хорошо что у мя нет кронштейнов.. )))

это че такое?

Опубликовано

это че такое?

буксировочные штучки))

мб у них свои есть я хз... но когда неск лет назад всех дергали эвакуатором я нагло отпилил проушины буксировочные на двенашке и не парился) ставил где хотелось.... щас как то вырос чтоль и поддерживаю движение эвакуаторов) Надо удалять криво запаркованных

Трололо!

Опубликовано

Может и до 2-й садовой доберутся. и так дорога, как бутылочное горлышко, еще и му...ки всякие машины на дороге бросают

Опубликовано

Вроде говорили, что машины с автоматами они пока не эвакуируют, ибо для этого им нужен эвакуатор, который поднимает и ставит на себя машину, а не тупо затаскивает лебедкой. Так что пока радует хотя бы это, ибо логика выбора "неправильно" запаркованных машин подчас бывает очень непонятна.

• Администратор
Опубликовано

ибо логика выбора "неправильно" запаркованных машин подчас бывает очень непонятна.

Дим! Ты хоть раз видел как эвакуируют "лексусы", "гелены" и иже с ними?? :bz: Я один раз видел и слышал, как на эвакуатор пытались затащить "акуру".Подлетел мужичок лет так 50, и водиле эвакуатора сказал, "тронешь машину ищи работу"...парень оказался умный и сел в кабину эвакуатора. ПИДР постоял...постоял, и махнул рукой в сторону какой то "двенахи", типа пошли её тащить..."Акура",осталась... :bz:

Всё это видело достаточное кол-во людей, у которых ессно подтвердилось "хорошее" мнение о наших законах и их служителях.Россия - вперёд!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

Парковка авто больная тема в Раше . Иногда сам нарушал но старался свой матиз(продал(((() поставить чтоб никому не мешать . Кстати сразу видно что за чел оставил если хороший и просто приперло то его авто максимально убрано с дороги а всякое быдло бросает прямо на проезжей части с включенной аварийкой

Про блатных вобще молчу

Опубликовано

Может и до 2-й садовой доберутся. и так дорога, как бутылочное горлышко, еще и му...ки всякие машины на дороге бросают

не доберутся, эвакуатор всего один)))

вывозит в основном с ул. Сакко и Ванцетти

Пусть сначала парковки сделают и карманы

Может еще дороги пускай отремонтируют? Много хотите!

Дим! Ты хоть раз видел как эвакуируют "лексусы", "гелены" и иже с ними?? :bz: Я один раз видел и слышал, как на эвакуатор пытались затащить "акуру".Подлетел мужичок лет так 50, и водиле эвакуатора сказал, "тронешь машину ищи работу"...парень оказался умный и сел в кабину эвакуатора. ПИДР постоял...постоял, и махнул рукой в сторону какой то "двенахи", типа пошли её тащить..."Акура",осталась... :bz:

Всё это видело достаточное кол-во людей, у которых ессно подтвердилось "хорошее" мнение о наших законах и их служителях.Россия - вперёд!

видел и не раз как джипы увозят, только было это не в Саратове, а в дефолт-сити.

• Администратор
Опубликовано

видел и не раз как джипы увозят, только было это не в Саратове, а в дефолт-сити.

А я про Саратов...

Опубликовано

Машины с АКПП не эвакуируют у нас. Об этом говорило Оф Лицо от ГИБДД ещё в период зимней очистки города от снега - нет специальной техники, ждут когда им город купит эвакуатор с подъёмником.

Опубликовано

а как пидр определяет АКПП там или нет?

эвакуируем только ТАЗ?! :cn: я хринею...это вот такое только в России наверное может быть :bj: Если у тебя ведро...эвакуируют, если инка, можно кидать где попало...

Опубликовано

Если у тебя ведро...эвакуируют, если инка, можно кидать где попало...

Ну зачем так сразу? По телеку показывали, как и инку эвакуировали. Логан.:ab:

Опубликовано

Ну зачем так сразу? По телеку показывали, как и инку эвакуировали. Логан.:ab:

в саратове? ну это наверно подставная была)))

• 1 месяц спустя...
Гость Бармалей
Опубликовано

Видел эти эвакуаторы. Дислоцируются они на штраф-стоянке на Соколовой горе, за бывшем КП ГАИ.

Опубликовано (изменено)

Да, смешно. Ко мне когда пидры подходят по поводу парковки, я им говорю - оплата за парковку? пишите :) Где у нас можно припарковатся? Нигде! Везде знаки висят. Надо еще умудрится под знаком припарковатся, потому что все занято)) а уж по правилам точно не влезеш.

Поэтому стал хитрее, просто перед парковкой осматриваюсь где пидры, если есть не подалеку, паркую машину и быстрее ухожу, пока не догнали) Также незаметно влезаю и уезжаю :D Даже получалось в 15 метрах от мента парковатся)) как партизан :bg:

p.s. Вопрос не по теме. Антирадары работают? Недавно ехал в юбилеиный, выписали штраф здоровенныи за превышение. Ублюдки повесили камеру заранее на мосту. Повесили там знак 40, когда там лучшая дорога в Саратове и все едут минимум 70-80 :am:

Так что аккуратнее там будьте, где мост по приближению к юбику. У них камера на мосту зафиксированна а сами они за поворотом стоят пасут.

Изменено пользователем eXploit
Опубликовано

буксировочные штучки))

мб у них свои есть я хз... но когда неск лет назад всех дергали эвакуатором я нагло отпилил проушины буксировочные на двенашке и не парился) ставил где хотелось.... щас как то вырос чтоль и поддерживаю движение эвакуаторов) Надо удалять криво запаркованных

Приварил проушины назад? :cn:

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

А что можно по эвакуаторам обсудить? Здесь же какая главная проблема - парковка. Вот по этои теме и написал. Для меня проблемы такои больше нет, кинул машину и свалил. На дороге не бросаю с аварийкои как это делают многие, но на знаки забиваю.

Государство это проблему решает штрафами и эвакуаторами. Нужно лечить болезнь а не последствия. Что поделаеш, если в городе нет мест для парковки? Город не расчитан на такое кол-во машин + к тому же знаков везде понавешали.

Опубликовано

А что можно по эвакуаторам обсудить? Здесь же какая главная проблема - парковка. Вот по этои теме и написал. Для меня проблемы такои больше нет, кинул машину и свалил. На дороге не бросаю с аварийкои как это делают многие, но на знаки забиваю.

Государство это проблему решает штрафами и эвакуаторами. Нужно лечить болезнь а не последствия. Что поделаеш, если в городе нет мест для парковки? Город не расчитан на такое кол-во машин + к тому же знаков везде понавешали.

по навешали знаков, по тому что ездить невозможно! Паркуются так что из нормальной 2х - 3х рядной дороги 1 ряд остается, и тот еле еле помещается!

на вольской рядом с проспектом из 3х рядов судя по разметке(реально по ширине 4 машины или больше ), остается полтора ряда, особо правильные едут по разметке и остается вообще 1!

Гость Бармалей
Опубликовано

Приобретая транспортное средство - приобретаешь ответственность за его законное использование.

В Японии, к примеру, купить авто в принципе нельзя, если у тебя нет официально оформленного места для стоянки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...