vi@lex Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Забрал сегодня свой пепелац у Совести.Проехался под градом и дождем.Первые впечатления.1. После ТРАНСАЛЬПА заметил, что в асфальте есть дырки и их желательно объезжать или хотя бы сбрасывать скорость.2. Плять кто спер рычаг переключения скоростей.Скутер по ходовой на 5, пластик спереди в одном месте треснут, правая ручка тормоза обломана (уже куплена пара черных в Унокал за 300 рублев).Фотки будут позже. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
илья21 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Желательно твои фотки на скутере.Хочется увидеть как смотришься. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
vi@lex Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 сколько отдал за скутер? тайна ;) Желательно твои фотки на скутере. Хочется увидеть как смотришься. Илюха, смотрюсь примерно вот так хотя если честно меня это мало волнует. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Antonio Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 ой нимагу :bj: такое счастливое лицо, как у ребенка прям, которому дали конфету :cn: SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
vedun Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Забрал сегодня свой пепелац у Совести.Проехался под градом и дождем.Первые впечатления.1. После ТРАНСАЛЬПА заметил, что в асфальте есть дырки и их желательно объезжать или хотя бы сбрасывать скорость.2. Плять кто спер рычаг переключения скоростей.Скутер по ходовой на 5, пластик спереди в одном месте треснут, правая ручка тормоза обломана (уже куплена пара черных в Унокал за 300 рублев).Фотки будут позже.Поздравляю!Чем меньше колёса---тем больше становится неровностей на дороге!У карта ещё меньше... всё познаётся в сравнении!Не гоняй сильно то...
Duos Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Поздравляю, будем вместе катать) :ab: Я сегодня тоже свой забрал))) Когда гнал, под град не попал, но дождь пипец какой сильный был, как стена! :du: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
T_N Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Изучай расположение ям в Саратове :)
vi@lex Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 ой нимагу :bj: такое счастливое лицо, как у ребенка прям, которому дали конфету :cn:не-ену там за плечом фотографа Супертенера стояла, засмотрелся, представил что на ней сижу :bj: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
vi@lex Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) В общем вчера поковырялся в своем Лиде.Проверил маслонасос, ремень вариатора, расхреначил выхлопную банку (удалил катализатор),промыл и смазал воздушный фильтр.Масло в редукторе оказалось как слеза.По ходовке и движку нареканий к скутеру нет.Сразу видно что Совесть выбирал скутер на совесть)))Большой респектище Kandi за ликбез по устройсту Лиды и оказание помощи в работах. Изменено 17 апреля, 2011 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
GoodWin Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 расхреначил выхлопную банку (удалил катализатор)А, позвольте спросить, зачем? :) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Antonio Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 А, позвольте спросить, зачем? :)чтобы громче работал видимо SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Сергей03 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 В общем вчера поковырялся в своем Лиде.Проверил маслонасос, ремень вариатора, расхреначил выхлопную банку (удалил катализатор),промыл и смазал воздушный фильтр.Масло в редукторе оказалось как слеза.По ходовке и движку нареканий к скутеру нет.Сразу видно что Совесть выбирал скутер на совесть)))Большой респектище Kandi за ликбез по устройсту Лиды и оказание помощи в работах.Все дорабатываем дорабатываем главное при трогании не стереть шину до обода об асфальт)))) При таком уходе и тюнинге должен рвать как спорт
vi@lex Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) чтобы громче работал видимоне угадал Антох)))это же двухтактник.А, позвольте спросить, зачем? :)Данный скутер не подвергается тюнингу за исключением "модернизации" глушителя, что собственно я и сделал и замены коммутатора. И то и другое душит движек.Динамика и скорость увеличивается после этих двух операций. Максималка с 85 до 95 км в час.P.S. Да есть еще возможность установить 125 кит (за него тоже спасибо Kandi), но его я буду ставить лишь в случае проблем с родной поршневой? потому как ресурс у него меньше стоковой поршневой Изменено 17 апреля, 2011 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Бармалей Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Так, тюнинх начался))))
vi@lex Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Так, тюнинх начался))))и закончится заменой коммутатора))) :bz: ну может еще:- че то стекло высоковато, вот думаю может подрезать :ah:- Ну еще можно крышку вариаторного отсека отполировать...диски....- ручки надо опять же поставить- датчит температуры двигателя косовский поставить......... :bj: :bj: :bj: Изменено 17 апреля, 2011 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Duos Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Нулевик Malossi :cn: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
kandi Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 настоящий ацкий пацановский тюнинг без запила картера - это как пиво без водки)))))))))ну или как там правильно в поговорке то...а то я не очень пьющий))))))) но смысл передал!
vi@lex Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 настоящий ацкий пацановский тюнинг без запила картера - это как пиво без водки)))))))))ну или как там правильно в поговорке то...а то я не очень пьющий))))))) но смысл передал!Макс, стар я уже для пацановского тюнинга)))) Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
vi@lex Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Респектище PNDглушитель заварен по всем правилам жанра :bx: Изменено 18 апреля, 2011 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
PND Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Респектище PNDглушитель заварен по всем правилам жанра :bx:Да не за что:-) катайся на здоровье:-)Рад был видеть:) Трололо!
vi@lex Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Сегондя пока гнался за PND по чернышевской измерил максималку, вышло 85 (как и писали на форуме лидоводов) км в час.Леху не догнал естессно.После установки коммутатора от Дио 35, максималка возрастает до 95, но отдавать 1800 за дополнительных 10 км пока жаба душит.На пластике вокруг фары отломано несколько креплений из-за этого он раздражает своим дребезанием, пытался восстановить самостоятельно, вроде сделал но все равно пластик сидит некрепко. Буду дальше думать.А вообще прикольный аппарат, начинает нравиться ездить на нем. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Doctor Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Надо нам с тобой, Сань, погонять! Заодно твоего зверюгу посмотрю!
vi@lex Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Надо нам с тобой, Сань, погонять! Заодно твоего зверюгу посмотрю!давай пересечемся, я завтра смогуза одно отдам тебе сувенир, прилепишь на мот, чтоб знали кто на нем ездиет ;) Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Бармалей Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Сегондя пока гнался за PND по чернышевской измерил максималку, вышло 85 (как и писали на форуме лидоводов) км в час.Леху не догнал естессно.После установки коммутатора от Дио 35, максималка возрастает до 95, но отдавать 1800 за дополнительных 10 км пока жаба душит.На пластике вокруг фары отломано несколько креплений из-за этого он раздражает своим дребезанием, пытался восстановить самостоятельно, вроде сделал но все равно пластик сидит некрепко. Буду дальше думать.А вообще прикольный аппарат, начинает нравиться ездить на нем.У дио 35 коммутатор ограничивает скорость в 55 км/ч (по оборотам, выше - начинаются пропуски зажигания). Смотри такой себе не поставь)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти