Перейти к содержанию

Почему Honda закончила выпуск Cb600 Hornet?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Покопался в инете не нашел и так и не понял почему хонда закончила выпуск легендарного мота и стала за место него выпускать CB650? который к тому же еще на 10кг больше по весу.

Опубликовано

Чтоб не отставать по объему от конкурентов. Тренд, знаете ли. С фазерами у ямахи такая же история. Был FZ6 - стал FZ8. А потом еще и MT.

4178AC64.png
Опубликовано (изменено)

Мало вероятно. Объём не показатель, мот стал слабее а железа на нем больше. И в чем прикол? Может OLANGO как оф представитель знает правду?

Изменено пользователем rura329664
Опубликовано
Чистый маркетинг

Тогда бы не меняли конструкцию в сторону ухудшения.

По мне так - тут удешевление, т.к 650 стоит дешевле 600ки 

Опубликовано

Мало вероятно. Объём не показатель, мот стал слабее а железа на нем больше. И в чем прикол? Может OLANGO как оф представитель знает правду?

Основное различие: 650 слабее на 15 л.с. Но, у CB600 63.5 Нм / 10,500 об/мин, а у CB650 63 Нм / 8 000 об/мин. Т.е. для города 650 удобнее.

• Upvote 3

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

да явно не из-за удобства это))

Т.е. ты хочешь сказать что если максимальный крутящий момент сместился к среднему диапазону оборотов то это минус? Да и оценивать ТТХ мотоцикла по мощности глупо. Главное - крутящий момент!

Опубликовано (изменено)

я думаю крутящего момента и так на средних оборотах хватало за глаза. не обязательно же ездить на пиковых значениях)про то что крутящий момент важнее мощности согласен.

Изменено пользователем GrizLee
Опубликовано

А так, согласен с Андрюхой. Чистой воды маркетинг. Чуть тут изменили обвес, чуток движок перекроили. Результат = новый мот :) типа не отстают от конкурентов.

• Upvote 2

Опубликовано (изменено)

а мне из новых хонд вот этот понравился. http://www.honda.co.ru/motorcycles/touring/ctx700/ интересно у нас в саратове есть в салоне такой? или же кто то катает на таком?

Если в погоне за крутящим моментом, то nc700 (движок как в CTX700) круче всего и крутяшка большая и жрет очень мало для города. 

Изменено пользователем rura329664
Опубликовано (изменено)
то NX700 круче всего и крутяшка большая и жрет очень мало для города. 

может nc-700? были б деньги- купил бы, долго не раздумывая) шедевральный мот) и движок экономичный и багажник вместительный. сделали бы они ещё эндуру такого типа, заменив подвески)

Изменено пользователем GrizLee
Опубликовано

а мне из новых хонд вот этот понравился. http://www.honda.co.ru/motorcycles/touring/ctx700/ интересно у нас в саратове есть в салоне такой? или же кто то катает на таком?

В салоне стоял такой беленький полторы недели назад. Если никто не забрал - то и сейчас стоит

Опубликовано

может nc-700? были б деньги- купил бы, долго не раздумывая) шедевральный мот) и движок экономичный и багажник вместительный. сделали бы они ещё эндуру такого типа, заменив подвески)

Версия NC700ближе к тому, что ты описал.

Опубликовано

Версия NC700ближе к тому, что ты описал.

ну да. не дописал. X или S. правда смотрю маркетологи и до них добрались. теперь 750)

Опубликовано

Если не путаю, то будет новая реинкарнация хорнета в 2015 году. Но чтобы точно отделить старый хорнет от нового, решии сделать перерыв в производстве. Источник инфы - ОБС в интернете.

А NM4 красавец. Купил бы с удовольствием.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...