Гость Максим Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Кто нибудь пробовал переклепать старые тормозные колодки, а то 1200 за пару просто космос по сравнению с авто где они по 300 р за пару
Mishka Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Кто нибудь пробовал переклепать старые тормозные колодки, а то 1200 за пару просто космос по сравнению с авто где они по 300 р за паруМаксим, чет не стоит по моему такой херней заниматься, с тормозами лучше не шути!! мотоцикл не разу не дешевое удовольствие, и 1200 это хороший ценник, накопи, займи, но не рискуй жизнями
Гость Максим Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Да ладно на авто переклепывают когда барабаны подстерты берут накладки ВАЗовские (они по толще) и переклепывают. И почему считаете что мои клепки не выдержат. Клепки также продаются и уменя остался от деда инструмент по заклепкам
PND Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Скупой платит дважды, тупой трижды!Лох платит всю жизнь.(с) Трололо!
Mishka Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Да ладно на авто переклепывают когда барабаны подстерты берут накладки ВАЗовские (они по толще) и переклепывают. И почему считаете что мои клепки не выдержат. Клепки также продаются и уменя остался от деда инструмент по заклепкамтолщина авто и мото колодок очень отличается, так же, состав феродо, диапазон рабочих температур очень разный и еще много разных штук, если не верится кури инет и все поймешь, но не стоит клепать :dj:
Гость Максим Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Максим, чет не стоит по моему такой херней заниматься, с тормозами лучше не шути!! мотоцикл не разу не дешевое удовольствие, и 1200 это хороший ценник, накопи, займи, но не рискуй жизнямиНе в деньгах проблема, а за принципа. Почему такая разница они че б... золотые?
илья21 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Какого года мотоцикл у тебя? НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Гость Максим Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Скупой платит дважды, тупой трижды!Лох платит всю жизнь.(с)Клевая пословица. Сам придумал?Какого года мотоцикл у тебя?suzuki GSX-r 600 97г.
Mishka Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Не в деньгах проблема, а за принципа. Почему такая разница они че б... золотые?разве при покупке мотоцикла не интересовался стоимостью расходников?
Гость Максим Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 разве при покупке мотоцикла не интересовался стоимостью расходников?Нет. Это была моя мечта и она сбылась. Купил я мот в августе 2010 у пользователя NITRO. Что знаете об этом мотоцикле?
Antonio Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 я бы поменял...че колесо изобретать...люди наверное не идиоты, которые придумали специальные колодки для мота...может ты просто цены не там смотрел? SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
PND Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Нет. Это была моя мечта и она сбылась. Купил я мот в августе 2010 у пользователя NITRO. Что знаете об этом мотоцикле?да норм мот.. .. был по крайней мере Трололо!
илья21 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 да норм мот.. .. был по крайней мереАга!Пока колодки к нему клепать не начали! НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Гость Максим Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 я бы поменял...че колесо изобретать...люди наверное не идиоты, которые придумали специальные колодки для мота...может ты просто цены не там смотрел?Цены с мотодрайва. Мне интересно ни кто ранье не думал, что можно переклепать. А то микросхемы (реле регулятор) сами поять научились, а колодки переклипать и не подумали?
ДжЫпер Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Не в деньгах проблема, а за принципа. Почему такая разница они че б... золотые?Почему тогда не залить в двигатель масло М8 из принципа?Ты видел когда нибудь чтобы колодки для дисковых тормозов были клепаными, если уж так распирает сэкономить проще купить передние от копейки по своим старым разметить и болгаркой вырезать но скорее всего они в суппорт не влезут слишком толстые придется до нужной толщины на наждаке стачивать.Мы так в старые времена на альфу 155 задние колодки ваяли ,но тогда их купить невозможно было.Мне кажется 1200 не те деньги чтобы так изъе...ваться Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Antonio Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Цены с мотодрайва. там цены не самые дешевые...можно поискать и дешевле...p.s. можешь переклепать, а потом нам скажешь результат. :) 1 SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
GoodWin Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 p.s. можешь переклепать, а потом нам скажешь результат. :)Мне тоже кстати интересно... :) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость Максим Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 там цены не самые дешевые...можно поискать и дешевле...p.s. можешь переклепать, а потом нам скажешь результат. :)Я конечно поставлю новые колодки, но старые все равно переклепаю уж больно любопытно. И попробую протестировать, вот только экиперовку кулю и вперед!
Antonio Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Я конечно поставлю новые колодки, но старые все равно переклепаю уж больно любопытно. И попробую протестировать, вот только экиперовку кулю и вперед!ну это ещё можно попробовать))) SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Гость Максим Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Почему тогда не залить в двигатель масло М8 из принципа?Ты видел когда нибудь чтобы колодки для дисковых тормозов были клепаными, если уж так распирает сэкономить проще купить передние от копейки по своим старым разметить и болгаркой вырезать но скорее всего они в суппорт не влезут слишком толстые придется до нужной толщины на наждаке стачивать.Мы так в старые времена на альфу 155 задние колодки ваяли ,но тогда их купить невозможно было.Мне кажется 1200 не те деньги чтобы так изъе...ватьсяНо они же клепаные. Заводом и всеже клепаные. Чем мы хуже завода, там такие же люди за стонками. Да станки которые делают это за пару секунд или минут. А можно и в гараже за пару часов.Почему тогда не залить в двигатель масло М8 из принципа?Ты видел когда нибудь чтобы колодки для дисковых тормозов были клепаными, если уж так распирает сэкономить проще купить передние от копейки по своим старым разметить и болгаркой вырезать но скорее всего они в суппорт не влезут слишком толстые придется до нужной толщины на наждаке стачивать.Мы так в старые времена на альфу 155 задние колодки ваяли ,но тогда их купить невозможно было.Мне кажется 1200 не те деньги чтобы так изъе...ватьсяМасло в гаражных условиях не сделать, если только у вас в гараже не завод по переработке нефти.Мне тоже кстати интересно... :)Интересно увидеть испытания или ремонт колодок? Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Antonio
ДжЫпер Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Но они же клепаные. Заводом и всеже клепаные. Чем мы хуже завода, там такие же люди за стонками. Да станки которые делают это за пару секунд или минут. А можно и в гараже за пару часов.Масло в гаражных условиях не сделать, если только у вас в гараже не завод по переработке нефти.Интересно увидеть испытания или ремонт колодок?Дружище они не клепаные поверь,в условиях производства они спекаются с основой а те ответстия которые на ней не для заклепок, а для увеличения площади контакта.Наклепай оч.смешно пенсионеры на москвичах и джиксероводы братья навек.Только лучше больше 40 не разгоняйся рассаду поломаешь. Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Antonio Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
илья21 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Марсиане жгут! НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
ДжЫпер Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Марсиане жгут! Папрашу!! Альфа-центавра знаете? Тамошние мы. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
GoodWin Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Интересно увидеть испытания или ремонт колодок?Как клепают я уже видел. Интересны результаты испытаний. :cn: Из двух вариантов я всегда выберу третий...
mr.понч Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 клепанные колодки? интересно.у меня клееные.Но в принципе если клепали можно и самому попробовать(мы же русские :bx:)мы можам и неразборный амортизатор разобрать и собрать :df:!!!!!!Важно где взять материал к работе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти