Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот наконец-то после скитаний в выборе своего железного коня я случайно наткнулась на отличный вариант, и что самое приятное этот вариант мне попался в саратове))))Состояние для его годов отличное, пришла посмотрела, посидела и поняла-что влюбилась в эту прелесть, вообщем после внимательного осмотра и торга решила брать)))И вот вчера я стала законной обладательницей сибишечки, спасибо ВСЕМ кто мне помогал как в выборе так и в покупке, отдельное спасибо Деду(Александр Толстов) за помощь в транспортировке хонды, так как погода подкачала, мы решили что в прицепе ей будет безопаснее)))

Состояние аппарата хорошее, можно даже сказать отличное, у хозяина в Саратове была в эксплуатации 4 года, если мне не изменяет память, следил за ней очень хорошо!Как всегда перед сезоном надо расходники жидкостные, и поменять сальники в вилочке, в остальном все гуд)))

Спасибо и нашему доблестному МРЭО, очень приятная женщина объясняла нам балбесам куда идти, что делать и так далее и тому подобное))))Кстати на удивление при оформлении снятия с учета и постановки окно регистрации работает до 13 00, но я была в очереди последняя пришла в 12, окно работало одно и огромная очередь, после нехитрых подсчетов я поняла, что я явно до часу не успею, но все же всей толпой мы решили, что останемся все равно торопиться некуда)))И О ЧУДО!!!!!!!!!!нас приняли в 13 45!!!!!!!!!!!!!!Не все в милиции оказывается плохие)))Сотрудник ДПС дежуривший в этот день смиловался надо мной блондинкой и оформил документы, кстати видели бы вы его лицо когда я подала доки)))) МОТОЦИКЛ!!!ВЫ!!!и закатил глаза)))))Было весело))))Так что теперь у меня новый номер и счастливая я!!!))):cn:

:az:

post-477-0-37684200-1302518189_thumb.jpg

post-477-0-52593800-1302518779_thumb.jpg

post-477-0-59025900-1302518797_thumb.jpg

post-477-0-06985700-1302518817_thumb.jpg

Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.

Опубликовано

Принимай поздравосы! :bz:

А шо енто у прицепа колесо в диагональном положении? :cn:

так было задумано)))

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

О! Черненький какой!

Поздравляю!

А насчет МРЭО, думаю указание такое получили, по новым правилам регистрации они технически работать пока мне могут. А то бы тебе вообще не пришлось снимать\ставить, только бы владельца изменили в ПТС и все.

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано (изменено)

О! Черненький какой!

Поздравляю!

А насчет МРЭО, думаю указание такое получили, по новым правилам регистрации они технически работать пока мне могут. А то бы тебе вообще не пришлось снимать\ставить, только бы владельца изменили в ПТС и все.

знаю знаю)))программы еще нет, а так хотела быть подопытным кроликом)))))

кстати вот еще фоточка))))

post-477-0-08185200-1302519902_thumb.jpg

Изменено пользователем КрейзиБлонд

Опубликовано (изменено)

знаю знаю)))программы еще нет, а так хотела быть подопытным кроликом)))))

кстати вот еще фоточка))))

Вам с Антохой можно открывать клуб любителей СУПЕРФУР

Изменено пользователем Antonio

Опубликовано

дааа))) нас становится больше)

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

Поздравляю! Отличная мопедка! В черном цвете смотрится супер! Еще бы фото хозяйки поглазеть?)))

Опубликовано

Поздравляю! Отличная мопедка! В черном цвете смотрится супер! Еще бы фото хозяйки поглазеть?)))

Макс, ну ты чо, все пропустил чтоли?

Хозяйка давным давно создала свой альбом..... сходи на зазыр:) Мы уж с пацанами давно заценили :ce:

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Хороший мот, видно что ухоженый... Меня тоже примнимайте в клуб любителей суперфур!)))) Только она у меня "учебная".... :ak:

Опубликовано

Хозяйка давным давно создала свой альбом..... сходи на зазыр:) Мы уж с пацанами давно заценили :ce:

не в тему: Хехе, ткните носом где зырить?

В тему: А мопедка классная!!

Опубликовано

О!!! Моя палатка засветилась :cn:

Это все фотографии от бывшего хозяина)))Кстати Кирилл(прошлый хозяин) отличный парень!!!!Спасибо ему за терпение в оформлении и за классный мот)

ДААААА))))))Мы плодимся и растем))))

Ну вы прям меня засмущали))))):cz:

Опубликовано

Я рад за покупку!!!! Принимай поздравосы!!! Объесть бы надо как нибудь, обмыть))) ПоЩупать (мотоцикл). :ba:

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям!! Рад за тебя как тот гаец)))) Макс! Эта мопедка очень бодро катает....скажу тебе по секрету)))) Спроси у Андрюччо. Он на так прикатался, что понял - ему нужен литр))))) Молодец одним словом...девушка и мотоцикл - это круть!! Парням которые боятся на них ездить должно быть стыдно))))

Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Опубликовано

Я рад за покупку!!!! Принимай поздравосы!!! Объесть бы надо как нибудь, обмыть))) ПоЩупать (мотоцикл). :ba:

Как тока высохнет обкатаю)))и пощупать дам(мотик):cn:

Опубликовано

Как тока высохнет обкатаю)))и пощупать дам(мотик):cn:

да и еще!

если у новокупленного мотоцикла карбюратор "непощупанный" Демидовской рукой, то это не мотоцикл - народная примета такая есть :bj:

Опубликовано

да и еще!

если у новокупленного мотоцикла карбюратор "непощупанный" Демидовской рукой, то это не мотоцикл - народная примета такая есть :bj:

Ну мне не жалко)))Я тока за)))Пусть щупает мой....ой мотика карбюратор:bj:

Опубликовано

Жжёте))))) Оба)))) :bj:

вспомнилась песня:

Карбюратору, как и легким, не хватает кислорода.

Нет ни моих не лошадиных сил.

Руль, обмотанный бинтами, рвет ладони ,и взял же моду,

Ну что ты взбесился?! Я же тебя просил…

С пылью пот со лба сползает и в глаза, их разъедает.

Камни шины разгрызают вдрызг.

Тошно? Не стони так тонко, ты СУПЕРФУРА, не девчонка.

Так держись!

Опубликовано

Поздравления... Мот хороший и блестящий. :) Ждем свежих фоток мотоцикла но уже с хозяйкой верхом.

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

А вот если с этой фотографии убрать меня и Хонду шадовку 1200, то получится еще одна фотография этого мотоциклаab.gif

post-20-0-82233700-1302540195_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...