КрейзиБлонд Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Ну вот наконец-то после скитаний в выборе своего железного коня я случайно наткнулась на отличный вариант, и что самое приятное этот вариант мне попался в саратове))))Состояние для его годов отличное, пришла посмотрела, посидела и поняла-что влюбилась в эту прелесть, вообщем после внимательного осмотра и торга решила брать)))И вот вчера я стала законной обладательницей сибишечки, спасибо ВСЕМ кто мне помогал как в выборе так и в покупке, отдельное спасибо Деду(Александр Толстов) за помощь в транспортировке хонды, так как погода подкачала, мы решили что в прицепе ей будет безопаснее))) Состояние аппарата хорошее, можно даже сказать отличное, у хозяина в Саратове была в эксплуатации 4 года, если мне не изменяет память, следил за ней очень хорошо!Как всегда перед сезоном надо расходники жидкостные, и поменять сальники в вилочке, в остальном все гуд))) Спасибо и нашему доблестному МРЭО, очень приятная женщина объясняла нам балбесам куда идти, что делать и так далее и тому подобное))))Кстати на удивление при оформлении снятия с учета и постановки окно регистрации работает до 13 00, но я была в очереди последняя пришла в 12, окно работало одно и огромная очередь, после нехитрых подсчетов я поняла, что я явно до часу не успею, но все же всей толпой мы решили, что останемся все равно торопиться некуда)))И О ЧУДО!!!!!!!!!!нас приняли в 13 45!!!!!!!!!!!!!!Не все в милиции оказывается плохие)))Сотрудник ДПС дежуривший в этот день смиловался надо мной блондинкой и оформил документы, кстати видели бы вы его лицо когда я подала доки)))) МОТОЦИКЛ!!!ВЫ!!!и закатил глаза)))))Было весело))))Так что теперь у меня новый номер и счастливая я!!!))):cn: :az: Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
Администратор Кабозя Опубликовано 11 апреля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 А шо енто у прицепа колесо в диагональном положении? :cn: Главное - самому себе не врите.
Antonio Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Принимай поздравосы! :bz:А шо енто у прицепа колесо в диагональном положении? :cn:так было задумано))) SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
vi@lex Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 О! Черненький какой!Поздравляю!А насчет МРЭО, думаю указание такое получили, по новым правилам регистрации они технически работать пока мне могут. А то бы тебе вообще не пришлось снимать\ставить, только бы владельца изменили в ПТС и все. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
КрейзиБлонд Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) О! Черненький какой! Поздравляю! А насчет МРЭО, думаю указание такое получили, по новым правилам регистрации они технически работать пока мне могут. А то бы тебе вообще не пришлось снимать\ставить, только бы владельца изменили в ПТС и все. знаю знаю)))программы еще нет, а так хотела быть подопытным кроликом))))) кстати вот еще фоточка)))) Изменено 11 апреля, 2011 пользователем КрейзиБлонд Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
vi@lex Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) знаю знаю)))программы еще нет, а так хотела быть подопытным кроликом)))))кстати вот еще фоточка))))Вам с Антохой можно открывать клуб любителей СУПЕРФУР Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Antonio Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Antonio Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Вам с Антохой можно открывать клуб любителей СУПЕРФУРдааа))) нас становится больше) SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
ANDRUCCIO Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Поздравляю, грамотный выбор! :bf: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость Max64ru Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Поздравляю! Отличная мопедка! В черном цвете смотрится супер! Еще бы фото хозяйки поглазеть?)))
ANDRUCCIO Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Поздравляю! Отличная мопедка! В черном цвете смотрится супер! Еще бы фото хозяйки поглазеть?)))Макс, ну ты чо, все пропустил чтоли?Хозяйка давным давно создала свой альбом..... сходи на зазыр:) Мы уж с пацанами давно заценили :ce: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость Che_paev Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Хороший мот, видно что ухоженый... Меня тоже примнимайте в клуб любителей суперфур!)))) Только она у меня "учебная".... :ak:
Гость Max64ru Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Макс, ну ты чо, все пропустил чтоли?Хозяйка давным давно создала свой альбом..... сходи на зазыр:) Мы уж с пацанами давно заценили :ce:не в тему: Хехе, ткните носом где зырить?В тему: А мопедка классная!!
Гость Демидов Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 кстати вот еще фоточка))))О!!! Моя палатка засветилась :cn:
КрейзиБлонд Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 О!!! Моя палатка засветилась :cn:Это все фотографии от бывшего хозяина)))Кстати Кирилл(прошлый хозяин) отличный парень!!!!Спасибо ему за терпение в оформлении и за классный мот)Вам с Антохой можно открывать клуб любителей СУПЕРФУРДААААА))))))Мы плодимся и растем))))Макс, ну ты чо, все пропустил чтоли?Хозяйка давным давно создала свой альбом..... сходи на зазыр:) Мы уж с пацанами давно заценили :ce:Ну вы прям меня засмущали))))):cz: Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
Гость Демидов Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Я рад за покупку!!!! Принимай поздравосы!!! Объесть бы надо как нибудь, обмыть))) ПоЩупать (мотоцикл). :ba:
Serhio Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям!! Рад за тебя как тот гаец)))) Макс! Эта мопедка очень бодро катает....скажу тебе по секрету)))) Спроси у Андрюччо. Он на так прикатался, что понял - ему нужен литр))))) Молодец одним словом...девушка и мотоцикл - это круть!! Парням которые боятся на них ездить должно быть стыдно)))) Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
КрейзиБлонд Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Я рад за покупку!!!! Принимай поздравосы!!! Объесть бы надо как нибудь, обмыть))) ПоЩупать (мотоцикл). :ba:Как тока высохнет обкатаю)))и пощупать дам(мотик):cn: Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
vi@lex Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Как тока высохнет обкатаю)))и пощупать дам(мотик):cn:да и еще!если у новокупленного мотоцикла карбюратор "непощупанный" Демидовской рукой, то это не мотоцикл - народная примета такая есть :bj: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
КрейзиБлонд Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 да и еще!если у новокупленного мотоцикла карбюратор "непощупанный" Демидовской рукой, то это не мотоцикл - народная примета такая есть :bj:Ну мне не жалко)))Я тока за)))Пусть щупает мой....ой мотика карбюратор:bj: Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
Гость Демидов Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Жжёте))))) Оба)))) :bj:
vi@lex Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Жжёте))))) Оба)))) :bj:вспомнилась песня:Карбюратору, как и легким, не хватает кислорода.Нет ни моих не лошадиных сил.Руль, обмотанный бинтами, рвет ладони ,и взял же моду,Ну что ты взбесился?! Я же тебя просил…С пылью пот со лба сползает и в глаза, их разъедает.Камни шины разгрызают вдрызг.Тошно? Не стони так тонко, ты СУПЕРФУРА, не девчонка.Так держись! Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
илья21 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Сибиха отличный мотоцикл.Поздравляю.Ни гвоздя,ни жезла! НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
GoodWin Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Поздравления... Мот хороший и блестящий. :) Ждем свежих фоток мотоцикла но уже с хозяйкой верхом. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
DAA Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 А вот если с этой фотографии убрать меня и Хонду шадовку 1200, то получится еще одна фотография этого мотоцикла
КрейзиБлонд Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Жжёте))))) Оба)))) :bj:да мы такие))) Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти