T_N Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Дневник открыт. Настоящее состояние скутера: Идёт избавление от мелких косяков. Скутер в рабочем состоянии, заводится, ездит. Сегодня сделал заднюю фару. Сгорела лампочка поворотника, которую нереально найти в магазинах нашего города. Было принято решение перекинуть от старой фары. Там уже обычные безцокольные лампочки 12V WW5W, которых много в магазине. Возникла проблема, что белые лампочки не подходят, под белое стекло поворотника. Поменял на "Philips 12V WY5W". Попутно проблемные места пластика подклеил эпоксидкой. Всё было собрано, результатом доволен. Кстати, в старой фаре, за 25000 км ни одной лампочки не сгорело! Занялся пластиком цветным. Подклеил, наждачкой обработал. Завтра начну покраску. В дальнейших планах: поменять масло редуктора, моторное, ремень вариатора, бендикс, грузики, неподвижную щеку вариатора, крыльчатку вариатора, топливный шланг и фильтр, все замки. Обработать мовилем раму. Собрать и выехать на следующей неделе :) Сейчас главная проблема, что нет оплаченной посылки из Москвы с запчастями :(
Duos Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Удачи в сборки, покраске! :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
T_N Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Занялся пластиком цветным. Уточню. Есть пластик покрашенный. Надёжность низкая, малоэластичный. В итоге, со временем, крепления отлетают, появляются трещины. Благо в моём скутере не экономили сильно... В самых уязвимых местах пластик не крашенный, чёрный. Надёжность высокая, эластичный. Крепления не отлетают, трещины не появляются. В новых моделях пластик везде крашенный, выводы сделать не сложно. Скутер в сборе: С покраской у меня есть два варианта: 1) на работе есть компрессор с краскопультом, 2) балончик :) Первый лучше, но сложнее, второй легче, но результат будет хуже.
Antonio Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 а ты какой сезон уже на нём?менять не планируешь? SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
T_N Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Если не ошибаюсь, то пятый сезон уже :) Менять планирую, но денег мало пока. Летом возможно. А то многие на кубатуре, а я всё там же. Простые парни, скутеристы: :bu: Изменено 12 апреля, 2011 пользователем T_N
Antonio Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Бармалей особенно простой скутерист. :) SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
T_N Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Освободился сегодня пораньше и купил случайно пластик, случайно правильного цвета :bp: Правда чуточку не сошёлся, поправимо, наждачкой. По деньгам 820+820 (боковины)+300 (накладка на бензобак) = 1940 :ak:
T_N Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Поменял: ремень вариатора, бендикс, грузики, неподвижную щеку вариатора, крыльчатку вариатора, топливный шланг и фильтр, все замки, стартер. Кажись нашёл почему не заводится на холодную, с кнопки. В процессе покраска, осталось лак наложить. Полчилось не супер, но сойдёт.
Antonio Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 ого, вот уже на скутер стал похож) А то груда металолома была))) SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
T_N Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Вставлю противотуманку, как запасной источник света.
Antonio Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Вставлю противотуманку, как запасной источник света.ксен?:) SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
T_N Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Нет, обычная галогенка h3 55w.
Antonio Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 а то скутер с ксеном нормально смотрелось бы) SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
T_N Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Как то не тянет с ксеном возиться :) Дёшево и сердито.
Гость Бармалей Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Если не ошибаюсь, то пятый сезон уже :) Менять планирую, но денег мало пока. Летом возможно. А то многие на кубатуре, а я всё там же. Простые парни, скутеристы: :bu: Ого! Помню я это мероприятие))) Местами... Бармалей особенно простой скутерист. :) А то) 2008 год, открытие у Версты и Братьев совместное, я тогда на жёлтом Дио зажигал)))
T_N Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Накинул основную часть пластика. Покраска вышла не очень, что и следовало ожидать от балончика. Новый пластик немного не сошёлся, но сел отлично. Оставлю в запас. Завтра или послезавтра выкатываю. Мнение интересует о ПТФ. Если так оставить в дождь не коротнёт ли?
Duos Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Нормуль, можно выезжать теперь! :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Antonio Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 ты че теперь человек паук?! :cn: скутер какой то весь разукрашеный прям))) SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Duos Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 По пластику то есть немного) задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
GoodWin Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Разорись на 2 балончика одинаковой краски и выкрась его целиком!!! И сними вооон тот монокль с носа. :cn: Из двух вариантов я всегда выберу третий...
vi@lex Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Ого! Помню я это мероприятие))) Местами... А то) 2008 год, открытие у Версты и Братьев совместное, я тогда на жёлтом Дио зажигал)))Это ты тогда штоль землю "щупал" на желтом ДИО? :bj: Изменено 19 апреля, 2011 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
T_N Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Целиком красить не хочу балончиком :bm: Наклеек купил.Моноколь сниму, лениво подключать :) Изменено 19 апреля, 2011 пользователем T_N
Рекомендуемые сообщения