Перейти к содержанию

Тюльпанные степи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа! Ездил ли кто-нибудь из вас любоваться цветущими тюльпанами в степях?

Ежели таковые имеются, подскажите, пожалуйста, наиболее подходящие для этого места в Советском районе Саратовской области.

Заранее спасибо)

Опубликовано

Юля, в Калмыкию валить надо, там и степи и тюльпаны, и дороги такие, какие Саратову только снятся)))))

Опубликовано

К сожалению, у нас радиус путешествия около 100 км от Саратова... Так что ищем, что поближе) 

Поближе---это в сторону Эльтона, Волгоградская область, через Ровное, Паласовку.

Но надо со временем угадать.

Опубликовано

Юль, немного не в тему---у вас в Ямахе денежек на спонсирование мотопутешественников на YBR-125 не появилось?

В этом году собираюсь редко встречающийся кружок сделать... тысяч 12-13 за присест. Не интересует?

Опубликовано (изменено)

К сожалению, у нас радиус путешествия около 100 км от Саратова... Так что ищем, что поближе) 

осторожнее надо!

чуть удар не хватил от твоего аватара!

ладно я зеленый с хвостом, но ты то девушка, следить надо за своим внешним видом :bj:

Изменено пользователем vi@lex

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Спасибо, но Эльтон - это далеко. Просто говорили, что в Советском и Федоровском районах есть такие степи. В инете есть даже ссылки на заповедники в этих местах.

Просто думала, что кто-нибудь катался и может более подробно рассказать)

Василий, я немного не поняла про Ямаху и про спонсирование. Если что, я там не работаю)

осторожнее надо!

чуть удар не хватил от твоего аватара!

ладно я зеленый с хвостом, но ты то девушка, следить надо за своим внешним видом :bj:

так аватар же - отражение внутренней сущности, а не внешнего вида;) 

Опубликовано (изменено)

так аватар же - отражение внутренней сущности, а не внешнего вида;) 

точно!

я внутри добрый, зеленый и с хвостом

Опубликовано (изменено)

точно!

я внутри добрый, зеленый и с хвостом

и со скутером внутри... трансформер)) 

Изменено пользователем redakshn
Опубликовано

и со скутером внутри... трансформер)) 

мутации...

Опубликовано

Василий, я немного не поняла про Ямаху и про спонсирование. Если что, я там не работаю)

Похоже надо меньше пить...

Или склероз навалился уже?

Опубликовано

В Алгайском районе есть такие степи. НО не нужно туда ехать! Каждая поездка на мото или авто убивает тюльпаны. Они очень нежные, условия для роста - тяжёлые. Ещё в 90-е общался с местными, говорили, что им слава тюльпанных степей только вредит.

Опубликовано (изменено)

http://i402.odnoklas...270&photoType=0

Ершовская трасса, будет поворот направо "наливная" , а повернуть надо налево, полевыми дорогаами километров 20-30

ну а там как повезет, восновном склоны у речушки все в тюльпанах бывают.

приблезительные координаты 46.884395,51.346285, точнее не помню

Смотреть внимательно ))) это дикие тюльпаны, они высотой 10-15 см

Изменено пользователем oxnet
Опубликовано (изменено)

http://i402.odnoklas...270&photoType=0

Ершовская трасса, будет поворот направо "наливная" , а повернуть надо налево, полевыми дорогаами километров 20-30

ну а там как повезет, восновном склоны у речушки все в тюльпанах бывают.

приблезительные координаты 46.884395,51.346285, точнее не помню

Смотреть внимательно ))) это дикие тюльпаны, они высотой 10-15 см

выложи фотку сюда

при нажатии на ссылку выдает что "фото находится на сайте одноклассники"

Опубликовано

/>http://foto.mail.ru/mail/oxnet/_myphoto/281.html

намного лучше :bx:

Опубликовано

как это великолепно!

я бы тоже скатался куда-нибудь, посмотреть эту красоту!

посмотрел до озера Эльтон 355км. до Элисты 690(( так то в Элисте судя по фоткам есть куда сходить,что посмотреть

Опубликовано

Юля, в Калмыкию валить надо, там и степи и тюльпаны, и дороги такие, какие Саратову только снятся)))))

вот, кстати, сомнительное утверждение :) я, к большому сожалению, пока не успела побывать в Саратовской губернии и не знаю, как оно там у вас (хотя наслышана, что плохо), однако слухи о качестве калмыцких дорог сильно преувеличены :) думаю достоточно будет того факта, что по возвращении из Калмыкии мне пришлось менять обод переднего колеса, т.к. мой не поддавался никакой рихтовке, а мастера сильно удивлялись, кто мне его так пожевал :)))) (колесо на 21", 40 спиц, обод с толстой каймой), а также отвинтилась подушечка пассажирскй спинки, а у товарища сломался замок центрального кофра и вытекло перо. а проехали-то всего-ничего - ок. 1000 км, из них по Калмыкии ок. 600 (порядка 60 км по грунтовкам, ибо тюльпаны не растут вдоль трассы, приходилось уходить полями)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...