Перейти к содержанию

Прямоток и ксенон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решил занятся байком, некоторые детали нужно поменять. ну а заодно и небольшой тюнинг сделать. Где можно достать недорогой прямоток типа скорпионс на CBR600f4. И ксенон разделенный для 2 фар (1 дальний, 1 ближний)

• Администратор
Опубликовано

Ты же его продавал вроде?

Да уж..ты определись! :bz: И нас поставь в известность, чтоб не думалось... :du:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

Увидел бы не купил)) Надо цепь со звездами менять, тормозной диск, зеркала, масло, задний балон. И еще греется зараза! На улице +5, а он до 122гр греется, загорается красная лампочка. Когда быстро едеш, нормально. Когда в пробке стоиш, радиатор грязный еще, то греется очень сильно. В прошлом году антифриз менял, не помогло.

В чем может быть проблема? И кто нибудь сможет помочь? Я так понял щас адреналин закрылся, больше и не куда сьездить.

Изменено пользователем eXploit
Опубликовано

Увидел бы не купил)) Надо цепь со звездами менять, тормозной диск, зеркала, масло, задний балон. И еще греется зараза! На улице +5, а он до 122гр греется, загорается красная лампочка. Когда быстро едеш, нормально. Когда в пробке стоиш, радиатор грязный еще, то греется очень сильно. В прошлом году антифриз менял, не помогло.

В чем может быть проблема? И кто нибудь сможет помочь? Я так понял щас адреналин закрылся, больше и не куда сьездить.

пффф... я бы купил если б цена была адекватна состоянию.... можешь на бок швырнуть и сверху попрыгатьcn.gif Это как раз мой вариант)

Хочш р1? 99 год, всё новое) расписано в блоге моего велика)

Трололо!

• Администратор
Опубликовано

На улице +5, а он до 122гр греется, загорается красная лампочка. Когда быстро едеш, нормально. Когда в пробке стоиш, радиатор грязный еще, то греется очень сильно. В прошлом году антифриз менял, не помогло.

"Демидов Гараж" тебе в помощь! :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Я еще в прошлом году писал об этом. Странно, но также грелся, когда на улице было +3-5гр. А летом не так) может из за грязи на радиаторе?

радиатор вроде бы чистый, промывал. а вот термостат нужно бы посмотреть тогда

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...