eXploit Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Решил занятся байком, некоторые детали нужно поменять. ну а заодно и небольшой тюнинг сделать. Где можно достать недорогой прямоток типа скорпионс на CBR600f4. И ксенон разделенный для 2 фар (1 дальний, 1 ближний)
PND Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Ты же его продавал вроде? Трололо!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 13 апреля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Ты же его продавал вроде?Да уж..ты определись! :bz: И нас поставь в известность, чтоб не думалось... :du: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
PND Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Не покупают)я бы купил) Если бы мой литр купили за эти же деньги) Трололо!
eXploit Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Увидел бы не купил)) Надо цепь со звездами менять, тормозной диск, зеркала, масло, задний балон. И еще греется зараза! На улице +5, а он до 122гр греется, загорается красная лампочка. Когда быстро едеш, нормально. Когда в пробке стоиш, радиатор грязный еще, то греется очень сильно. В прошлом году антифриз менял, не помогло.В чем может быть проблема? И кто нибудь сможет помочь? Я так понял щас адреналин закрылся, больше и не куда сьездить. Изменено 13 апреля, 2011 пользователем eXploit
PND Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Увидел бы не купил)) Надо цепь со звездами менять, тормозной диск, зеркала, масло, задний балон. И еще греется зараза! На улице +5, а он до 122гр греется, загорается красная лампочка. Когда быстро едеш, нормально. Когда в пробке стоиш, радиатор грязный еще, то греется очень сильно. В прошлом году антифриз менял, не помогло. В чем может быть проблема? И кто нибудь сможет помочь? Я так понял щас адреналин закрылся, больше и не куда сьездить. пффф... я бы купил если б цена была адекватна состоянию.... можешь на бок швырнуть и сверху попрыгать Это как раз мой вариант) Хочш р1? 99 год, всё новое) расписано в блоге моего велика) Трололо!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 13 апреля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 На улице +5, а он до 122гр греется, загорается красная лампочка. Когда быстро едеш, нормально. Когда в пробке стоиш, радиатор грязный еще, то греется очень сильно. В прошлом году антифриз менял, не помогло.В чем может быть проблема? И кто нибудь сможет помочь? Я так понял щас адреналин закрылся, больше и не куда сьездить."Демидов Гараж" тебе в помощь! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Демидов Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Похоже на нерабочий термостат, или забитый радиатор.
eXploit Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Я еще в прошлом году писал об этом. Странно, но также грелся, когда на улице было +3-5гр. А летом не так) может из за грязи на радиаторе?радиатор вроде бы чистый, промывал. а вот термостат нужно бы посмотреть тогда
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти