Перейти к содержанию

где изготовить наклейки из оракала?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В любом рекламном агентстве. К примеру я делал на кутякова 64 Рекламное агентство Престиж, там же через перекресток в сторону вокзала еще было агенство 7 Морей.

Для заделки наклеек потребуется макет в кривых, делается в программе CorelDraw.

Опубликовано

Я делал в рекалмном агентстве не помню названия - перекресток Мичурина и Провиантской, там с одной стороны продают "оракал", с длругой строны нарезают. Стоит все копейки. В 9-ти этажке прямо на перекрестке находится вся эта канитель.

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Серёга, в любом полиграфическом рекламном агентстве. Только они работают ТОЛЬКО с COREL DRAW.

Опубликовано (изменено)

Серёга, в любом полиграфическом рекламном агентстве. Только они работают ТОЛЬКО с COREL DRAW.

это че? мне вот сейчас надо корэл сесть изучать? мне над отдать деталь и рисунок,чтоб во всю деталь сделали наклейку с этим рисунком....

контакты есть какие-нибудь?

Изменено пользователем zig66
Опубликовано

В любом рекламном агентстве. К примеру я делал на кутякова 64 Рекламное агентство Престиж, там же через перекресток в сторону вокзала еще было агенство 7 Морей.

Для заделки наклеек потребуется макет в кривых, делается в программе CorelDraw.

ип...ся!!! только услуги дизайнера от 500р...

Опубликовано

Обычно в рекламках не рисуют...они не заморачиваются... Это надо сначала найти человека, который в векторе нарисует. А потом уже идти печатать.

41e33a42fd8c.jpg
Опубликовано

Обычно в рекламках не рисуют...они не заморачиваются... Это надо сначала найти человека, который в векторе нарисует. А потом уже идти печатать.

Да все картинки в инете есть.... надо просто погуглить повнимательнее...

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

• Администратор
Опубликовано

Да все картинки в инете есть.... надо просто погуглить повнимательнее...

У него, не как у всех....у него индивидуальные!! :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...