General Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 В любом рекламном агентстве. К примеру я делал на кутякова 64 Рекламное агентство Престиж, там же через перекресток в сторону вокзала еще было агенство 7 Морей.Для заделки наклеек потребуется макет в кривых, делается в программе CorelDraw.
ANDRUCCIO Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Я делал в рекалмном агентстве не помню названия - перекресток Мичурина и Провиантской, там с одной стороны продают "оракал", с длругой строны нарезают. Стоит все копейки. В 9-ти этажке прямо на перекрестке находится вся эта канитель. Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость Демидов Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Серёга, в любом полиграфическом рекламном агентстве. Только они работают ТОЛЬКО с COREL DRAW.
zig66 Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Серёга, в любом полиграфическом рекламном агентстве. Только они работают ТОЛЬКО с COREL DRAW.это че? мне вот сейчас надо корэл сесть изучать? мне над отдать деталь и рисунок,чтоб во всю деталь сделали наклейку с этим рисунком....контакты есть какие-нибудь? Изменено 14 апреля, 2011 пользователем zig66
zig66 Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 В любом рекламном агентстве. К примеру я делал на кутякова 64 Рекламное агентство Престиж, там же через перекресток в сторону вокзала еще было агенство 7 Морей.Для заделки наклеек потребуется макет в кривых, делается в программе CorelDraw.ип...ся!!! только услуги дизайнера от 500р...
VMA Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Обычно в рекламках не рисуют...они не заморачиваются... Это надо сначала найти человека, который в векторе нарисует. А потом уже идти печатать.
ANDRUCCIO Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Обычно в рекламках не рисуют...они не заморачиваются... Это надо сначала найти человека, который в векторе нарисует. А потом уже идти печатать.Да все картинки в инете есть.... надо просто погуглить повнимательнее... Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 14 апреля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Да все картинки в инете есть.... надо просто погуглить повнимательнее...У него, не как у всех....у него индивидуальные!! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти