GoodWin Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Кто подскажет.... Можно ли на Яву 634 (№1) поставить крышки двигателя от Явы (№2)? Они с виду разные, а вот места креплений и кант совпадет с блоком двигателя или они вообще не взаимозаменяемые? Это надо для того чтобы тахометр подключить. У 634го двига не предусмотрен вывод под тахометр вообще... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
chipset Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Насколько помню нет неподойдет. Ищи такую же от 634 они были с тахометрами + еще гайку специальную надо на цапфу коленвала для привода вала тросика спидометра. В Энгельсе базар нормальный сам на яву много там чего брал.
GoodWin Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 На сенном видел просто такие крышки по 600р.за килогра... тьфу, за штуку. Думал пойдут. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
ARS Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Нет не подойдет, но на 634 модели с 82 года стали ставить тахометры, ищи, найти не проблема Мотоцикл-как женщина,хочется много и разных
GoodWin Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Ищу неспешно... Деньгами щас не богат и по 600рэ за крышку как то дорогоВАТА. :) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти