Гость Рыжий Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Кароче сегодня я договорился приехать в клуб, поменять масло и просто познакомится. Вообще клуб находится в гаражах, территория блин большая, заехал я внутрь через кпп и кружил там пока мне дедушка не подсказал. Вообще подъезжаю я к зданию состоящего из "трех двухэтажных гаражей", мне сразу махнули рукой. Смотрю моты стоят около гаража и чуваков много, машины стоят, тут же мойка и шиномонтаж, кароче туса прям. Сразу познакомился с Сергеем (ака наш "ПАПА" Оланго). Он говорит пошли я тя со всеми познакомлю и все покажу. Пошли в этот гараж, кароче там на первом этаже мотоциклов 15-20 стоит, разных и дорогих, там и сервис и все есть, на втором этаже у них две большие комнаты отдыха, диванчики, телик, одна ваще оборудуется по полной, еще не доделали ее. Идем дальше он говорит "это типа наш мини-магазин для своих", и вот там было все, начиная от масел, кончая грузиков, мы присмотрели мне наклейку на бак, и взяли 4 л масла. Он мне показал ручки "коротыши" вот ща фирму не помню, блин но они такие офигенные, стоят по 3 т.р. каждая (сколько стоят в инете не знаю), он сказал вроде дешевле, я чуть не кончил.Приняли меня хорошо, все мой мот сразу облепили, смотрели сказали зачет. Поменял я масло с фильтром, и поехал еще немного прокатиться. Следующий сбор в субботу, вроде другие все поменяли теперь выкатят.З.Ы. Этот Сергей я как понял не простой чувак, если мне масло продал дешевле чем на сайте, где то он покупает но где не сказал. ( у него даже магазины покупают и накручивают потом продают, все не только масло). Показал он мне ручки, грузики, грипсы, блин я там слюни напускал, не успел даже все посмотреть, есть и дорогие (очень) и недорогие. Я в следующий раз запишу все, и посмотрю за скока он достает и скока в инете стоит, если че я думаю могу прислать и в Саратов.:cn:
Antonio Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 фотки давай!!! :ab: а так вообще круто конечно иметь такой гаражик, с комнатой отдыха, сервисом, магазином... SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Гость Бродяга Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 мечтаю о таком гараже!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 17 апреля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 ... Сразу познакомился с Сергеем (ака наш "ПАПА" Оланго)...Саш! Благодарю за ассоциацию с уважаемым мотобратом! Но чтобы у меня был такой гараж, им надо каждый день заниматься, и перепрофилировать его под свой бизнес, а в нашем чудном городе "чистоты и идеальных дорог" мототема зародиться зародилась, а вот поднимается с трудом...так что....рано пока об этом думать :du: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
vi@lex Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Саш! Благодарю за ассоциацию с уважаемым мотобратом! Но чтобы у меня был такой гараж, им надо каждый день заниматься, и перепрофилировать его под свой бизнес, а в нашем чудном городе "чистоты и идеальных дорог" мототема зародиться зародилась, а вот поднимается с трудом...так что....рано пока об этом думать :du:не думать то никогда не рано"Я хочу" - начинает вселенную двигать, просто она тяжеловата и неповоротлива ;) Йог Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Chubik Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 мне кажется что с этого года она будет развиваться семимильными шагами, много народу на 2 колеса пересаживается...
Antonio Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 мне кажется что с этого года она будет развиваться семимильными шагами, много народу на 2 колеса пересаживается...ага, только не многие понимают суть происходящего...для кого то достаточно тупо ехать, а для кого то нет. SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Гость Рыжий Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Саш! Благодарю за ассоциацию с уважаемым мотобратом! Но чтобы у меня был такой гараж, им надо каждый день заниматься, и перепрофилировать его под свой бизнес, а в нашем чудном городе "чистоты и идеальных дорог" мототема зародиться зародилась, а вот поднимается с трудом...так что....рано пока об этом думать :du:У него именно тема бизнеса это, и неплохо продвигается хочу сказать, у него же там и сервис и монтажка и мойка, кароче он там работает:bz:
Antonio Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 только в москве возможность есть где развернуться, и мотов больше чем у нас... SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Майор Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 да и людей побольше в разы:) dESDICHADO
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти