Перейти к содержанию

Датчик переключения передач

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

http://www.healtech....atorov-peredach

интересная штуковина...иногда бывает очень полезно...для спортов особенно)))

Изменено пользователем serhio
Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Опубликовано

А сколько примерно стоить будет с доставкой в Саратов ?

Посмотри на сайте. Около 4200 стоит, доставка не знаю сколько, но работает хорошо говорят.

Опубликовано

Серджио, а пламенным сердцем ты не чувствуешь, на какой передаче вваливаешь?:)

ИМХО - для меня бестолковая фича.

• Upvote 1

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано (изменено)

Я то чувствую))) Не в этом дело Довизиоссо))) Ты просто можешь загнаться и забыть на какой ты передаче..тем более на литре....он тебя понесет в даль как ты не предполагал)))))) или на понижении передачь тупо не подрасчитаешь на сколько передачь опустился...бросишь сцепу резко....и вот он лоу-сайд))))) Полезная..очень полезная штука...не обязательно конечно её иметь, но не помешает. Это нисколько не стыдно...не такие перцы ставят эту штуковину. Для начала...я уже тебе говорил научись искать нейтраль без лампочки)))))))))))))) Потом решишь нужна тебе эта приблуда или нет! Я честно говоря поставил бы. И скорее всего поставлю в результате.

Изменено пользователем serhio
Опубликовано

Я то чувствую))) Не в этом дело Довизиоссо))) Ты просто можешь загнаться и забыть на какой ты передаче..тем более на литре....он тебя понесет в даль как ты не предполагал)))))) или на понижении передачь тупо не подрасчитаешь на сколько передачь опустился...бросишь сцепу резко....и вот он лоу-сайд))))) Полезная..очень полезная штука...не обязательно конечно её иметь, но не помешает. Это нисколько не стыдно...не такие перцы ставят эту штуковину. Для начала...я уже тебе говорил научись искать нейтраль без лампочки)))))))))))))) Потом решишь нужна тебе эта приблуда или нет! Я честно говоря поставил бы. И скорее всего поставлю в результате.

Росси бы было западло такую ставить, стопудов :bj:

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Нам до него нереально далеко)))) Поэтому ставь!

Опубликовано

поставил бы, но не за эти деньги :ab:

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

поставил бы, но не за эти деньги :ab:

Да - он отнюдь не бесплатный. Там себестоимость 300 рупий наверное.

Опубликовано

Да - он отнюдь не бесплатный. Там себестоимость 300 рупий наверное.

вот за 300р купил бы))))

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

Я думаю, вряд ли ты на р6 в городе будешь переключаться выше 3 передачи, так что запутаться будет непросто)

Опубликовано

Я думаю, вряд ли ты на р6 в городе будешь переключаться выше 3 передачи, так что запутаться будет непросто)

информативная штука...не обязательно путать педали)))

Опубликовано

Мне совсем ненужный девайс. Я жопой чую на какой еду и ногой по высоте ножки,не считая уж того что все мы помним на какой едем:) тем более для эффективного торможения не нужно щелкать передачи вниз сразу на несколько:) Применив такую схему фиг ошибешься.

Трололо!

Опубликовано

Леша а нахрена тебе 2-3 ?) Он у тебя на 1 до 140 едет ) В городе более чем достаточно ) ну можно на 2 переключится что бы сильно не жужать )

не обязательно выкручивать..для комфортной быстрой езды нужны три)_

Трололо!

Опубликовано

Мне было совсем не комфортно без лампочки нейтрали.

И сей девайс не помешал бы,но без него не критично.Ездить можно.

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

• Администратор
Опубликовано

То же хотел поставить...потом забил! Дораха. :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

У меня уже тоже встроенный естьab.gif

Изменено пользователем Staf.Gti.
Опубликовано

У меня уже тоже встроенный естьab.gif

+1!

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано (изменено)

штука прикольная, думал такую намутить, но за ее цену, проще сам спаяю, там делов на час-два, но комплектующие косяк искать...

З.Ы кстати в инете видел умельцы даже схему выкладывали, т.е даже изобретать велосипед не надо

Изменено пользователем Chubik
Опубликовано (изменено)

ну это если я совсем безделием буду маяться)

Вот, паяй не хочу, схема на 5 минут... http://www.bluegauges.com/gearindicatorplans.htm

Не нравится такой индикатор, добавляешь шифратор или дешифратор, надо подумать :) и мониторчик как на фотке сержио, и все ваще красиво становится)

З.Ы собственно вот нашел как у сержио http://www.rlocman.ru/shem/schematics.html?di=65293

Опубликовано (изменено)

Да че тут сложного? распечатал на лазерном принтере картинки, купил печатную плату, железо, разбавил железо в воде, пока оно разбавляется разогрел утюг, листочек на печатную плату утюг сверху и все перенеслось на нее, кидаешь в железо, ждешь, как все слезло, сверло в руки и дырки сверлить, потом пролудил, плату воткнул, припаял, подключил, все ништяк, все работает, можно совместить с пивом, дело пойдет быстрей и интересней) 2 часа максимум на все про все)

На последней схеме вообще все на 1 схеме счетчика сделано...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...