Serhio Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) http://www.healtech....atorov-peredach интересная штуковина...иногда бывает очень полезно...для спортов особенно))) Изменено 18 апреля, 2011 пользователем serhio Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Red`s Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 А сколько примерно стоить будет с доставкой в Саратов ?
Serhio Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 А сколько примерно стоить будет с доставкой в Саратов ?Посмотри на сайте. Около 4200 стоит, доставка не знаю сколько, но работает хорошо говорят. Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
ANDRUCCIO Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Серджио, а пламенным сердцем ты не чувствуешь, на какой передаче вваливаешь?:)ИМХО - для меня бестолковая фича. 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
zig66 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 http://www.healtech....atorov-peredach интересная штуковина...иногда бывает очень полезно...для спортов особенно)))покупай,не думая...весчь-супер!
Serhio Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Я то чувствую))) Не в этом дело Довизиоссо))) Ты просто можешь загнаться и забыть на какой ты передаче..тем более на литре....он тебя понесет в даль как ты не предполагал)))))) или на понижении передачь тупо не подрасчитаешь на сколько передачь опустился...бросишь сцепу резко....и вот он лоу-сайд))))) Полезная..очень полезная штука...не обязательно конечно её иметь, но не помешает. Это нисколько не стыдно...не такие перцы ставят эту штуковину. Для начала...я уже тебе говорил научись искать нейтраль без лампочки)))))))))))))) Потом решишь нужна тебе эта приблуда или нет! Я честно говоря поставил бы. И скорее всего поставлю в результате. Изменено 18 апреля, 2011 пользователем serhio Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
ANDRUCCIO Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Я то чувствую))) Не в этом дело Довизиоссо))) Ты просто можешь загнаться и забыть на какой ты передаче..тем более на литре....он тебя понесет в даль как ты не предполагал)))))) или на понижении передачь тупо не подрасчитаешь на сколько передачь опустился...бросишь сцепу резко....и вот он лоу-сайд))))) Полезная..очень полезная штука...не обязательно конечно её иметь, но не помешает. Это нисколько не стыдно...не такие перцы ставят эту штуковину. Для начала...я уже тебе говорил научись искать нейтраль без лампочки)))))))))))))) Потом решишь нужна тебе эта приблуда или нет! Я честно говоря поставил бы. И скорее всего поставлю в результате.Росси бы было западло такую ставить, стопудов :bj: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Serhio Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Нам до него нереально далеко)))) Поэтому ставь! Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Antonio Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 поставил бы, но не за эти деньги :ab: SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Serhio Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 поставил бы, но не за эти деньги :ab:Да - он отнюдь не бесплатный. Там себестоимость 300 рупий наверное. Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Antonio Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Да - он отнюдь не бесплатный. Там себестоимость 300 рупий наверное.вот за 300р купил бы)))) SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Ms-Dos Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Я то чувствую))) Не в этом дело Довизиоссо))) Ты просто можешь загнаться и забыть на какой ты передаче..тем более на литре....он тебя понесет в даль как ты не предполагал)))))) или на понижении передачь тупо не подрасчитаешь на сколько передачь опустился...бросишь сцепу резко....и вот он лоу-сайд))))) Полезная..очень полезная штука...не обязательно конечно её иметь, но не помешает. Это нисколько не стыдно...не такие перцы ставят эту штуковину. Для начала...я уже тебе говорил научись искать нейтраль без лампочки)))))))))))))) Потом решишь нужна тебе эта приблуда или нет! Я честно говоря поставил бы. И скорее всего поставлю в результате.Я думаю, вряд ли ты на р6 в городе будешь переключаться выше 3 передачи, так что запутаться будет непросто)
Serhio Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Я думаю, вряд ли ты на р6 в городе будешь переключаться выше 3 передачи, так что запутаться будет непросто)информативная штука...не обязательно путать педали))) Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
PND Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Мне совсем ненужный девайс. Я жопой чую на какой еду и ногой по высоте ножки,не считая уж того что все мы помним на какой едем:) тем более для эффективного торможения не нужно щелкать передачи вниз сразу на несколько:) Применив такую схему фиг ошибешься. Трололо!
DiamonDz Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Леша а нахрена тебе 2-3 ?) Он у тебя на 1 до 140 едет ) В городе более чем достаточно ) ну можно на 2 переключится что бы сильно не жужать )
PND Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Леша а нахрена тебе 2-3 ?) Он у тебя на 1 до 140 едет ) В городе более чем достаточно ) ну можно на 2 переключится что бы сильно не жужать )не обязательно выкручивать..для комфортной быстрой езды нужны три)_ Трололо!
илья21 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Мне было совсем не комфортно без лампочки нейтрали.И сей девайс не помешал бы,но без него не критично.Ездить можно. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 19 апреля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 То же хотел поставить...потом забил! Дораха. :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Staf.Gti. Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) У меня уже тоже встроенный есть Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Staf.Gti.
Duos Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 У меня уже тоже встроенный есть +1! задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Chubik Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) штука прикольная, думал такую намутить, но за ее цену, проще сам спаяю, там делов на час-два, но комплектующие косяк искать...З.Ы кстати в инете видел умельцы даже схему выкладывали, т.е даже изобретать велосипед не надо Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Chubik
master-pro Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Вань, если получиться самому спаять, то напомни об этом) я тоже сам хочу такую штуку сделать.
Chubik Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) ну это если я совсем безделием буду маяться)Вот, паяй не хочу, схема на 5 минут... http://www.bluegauges.com/gearindicatorplans.htmНе нравится такой индикатор, добавляешь шифратор или дешифратор, надо подумать :) и мониторчик как на фотке сержио, и все ваще красиво становится)З.Ы собственно вот нашел как у сержио http://www.rlocman.ru/shem/schematics.html?di=65293 Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Chubik
master-pro Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Сложновато, надо будет товарища попросить.
Chubik Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Да че тут сложного? распечатал на лазерном принтере картинки, купил печатную плату, железо, разбавил железо в воде, пока оно разбавляется разогрел утюг, листочек на печатную плату утюг сверху и все перенеслось на нее, кидаешь в железо, ждешь, как все слезло, сверло в руки и дырки сверлить, потом пролудил, плату воткнул, припаял, подключил, все ништяк, все работает, можно совместить с пивом, дело пойдет быстрей и интересней) 2 часа максимум на все про все)На последней схеме вообще все на 1 схеме счетчика сделано... Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Chubik
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти