Злобный Куркуль Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Кто когда выкатывается?Ждем погоды посуше?Или температуры повыше?Ну что, кто уже готов месить грязь?Выехал вчера на ТО после зимы, прокатился до центра, через центр. В целом уже вполне катабельно. Сегодня в рабочем режиме уже через алтынку в сторону дачных проехал. На 8й дачной дорога точно после бомбежки - воронки от полуметра и больше, на обочинах гОвны. А все равно хорошо :) Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
PND Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Ты с какой планеты? все давно летают Трололо!
Злобный Куркуль Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Где эти летуны? Вчера за два часа покатушек одного видел, сегодня за 40 минут еще одного... или они слишком высоко летят? Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
PND Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Где эти летуны? Вчера за два часа покатушек одного видел, сегодня за 40 минут еще одного... или они слишком высоко летят?а ты ожидаешь ежесекундного проезда мимо тебя?? Трололо!
Злобный Куркуль Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 а ты ожидаешь ежесекундного проезда мимо тебя??Не надо так утрировать. Согласись, летом плотность скутеров гораздо выше чем сейчас. Так вот собственно и остается вопрос - когда выкатят остальные? Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Duos Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Да уже нормально народу катается) задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Chubik Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 вчера пока катил, парень на серебристой нинзде проехал, пара десятков скутеров, в пензе 3 моца и 2 квадрика с оравой девушек на борту встречал, так что все хорошо)
PND Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Не надо так утрировать. Согласись, летом плотность скутеров гораздо выше чем сейчас. Так вот собственно и остается вопрос - когда выкатят остальные?Если честно я скутеры не люблю... они всегда пахабно ездят ...в прошлом году чуть двоих не четвертовал... страху натерпелсявчера пока катил, парень на серебристой нинзде проехал, пара десятков скутеров, в пензе 3 моца и 2 квадрика с оравой девушек на борту встречал, так что все хорошо)Где твой громовый тапок? Трололо!
илья21 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 А я в скутеристах не понимаю езды без шлема!Причем ездят детишки.Совершенно не понимающие что это опасно! НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Duos Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Если честно я скутеры не люблю... они всегда пахабно ездят ...в прошлом году чуть двоих не четвертовал... страху натерпелсяЛех, неважно на каком ты транспорте ездишь! Всё зависит от того, кто на нем едет! Если дурак, то он и на моте, и на скутере, и на машине будет ездить, как захочет. :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
PND Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 А я в скутеристах не понимаю езды без шлема!Причем ездят детишки.Совершенно не понимающие что это опасно!Помню тебя на Чернышах, шлем оденьте, придурки))Лех, неважно на каком ты транспорте ездишь! Всё зависит от того, кто на нем едет! Если дурак, то он и на моте, и на скутере, и на машине будет ездить, как захочет. :ab:я не знаю почему мне такие попадались. Трололо!
Chubik Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) А я сбил в том году 2 дебилов на скутере, так что тоже не шибко жалую, но это в основном деревенских жителей касается, только они из правого ряда налево поворачивают в бампер...Громовой тапок ждет своего часа, завтра начну собирать вечерком, в четверг закончу наверн, край - суббота, воскресеньеЗ.Ы Где человека учить ездить, есть идеи? площадка нужна метров 100 на 100 свободная Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Chubik
PND Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 В городе. Где ж еще:-) мы у реала учили товарища. Но охрана ругалась. Трололо!
Duos Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 В солнечном есть, напротив клуба Солнечный Удар, вроде более менее нормальная) Вот тут: http://maps.google.ru/maps?ll=51.601335,46.003645&spn=0.001126,0.00327&t=f&z=19&ecpose=51.60075067,46.00344675,398.18,11.938,14.633,0&lci=com.panoramio.all задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Chubik Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Да я сам-то в городе учился, сел с салона и поехал, но я 2 года на машине откатал, а он за рулем раз 10 сидел после автошколы, из которых один раз машин убил нахер, ремонта на 30 кусков, так что нужны тихие место и желательно днем...
Antonio Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 я у магнита учился...впринципе нормально, охрана молчит...Сегодня пока катался, видел чела на фазере, на белой нинзе, 1 урал, 3 скутера и 1 альфу. Так что народ катается... SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Гость Live246 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Я катаюсь практически каждое воскресение но блин никого не встречаю.Может договоримся как нибудь встретиться?
Злобный Куркуль Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Наверное у скутеристов что-то со зрением, мотоциклисты скутеры уже видят, а мы - нет :) Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
vi@lex Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 в субботу будет туса у магнита под крылом Папки, подъезжайте там и познакомитесь со всемиОтслеживайте тему, время будет сообщено дополнительно Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Злобный Куркуль Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 в субботу будет туса у магнита под крылом Папки, подъезжайте там и познакомитесь со всемиОтслеживайте тему, время будет сообщено дополнительноА можно точный адрес? Часто упоминается "у магнита", а где это? ("сами мы не местные... поможите кто чем может...")какова культурная программа? Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Makar Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) А можно точный адрес? Часто упоминается "у магнита", а где это? ("сами мы не местные... поможите кто чем может...")какова культурная программа?Привет Алексей! А ты все на 50сс гоняешь??? Вчера Олега Изнаирова видел - он говрит ты что то себе посерьезнее заказал???!!! Я вот тоже про МАГНИТ не первый раз слышу и как понял это тот Магнит который в Солнечном,ну типа самый большой из магнитов! На счет покатушек - я вот выехал на улице был небольшой плюс (+1+2), это было наверное в конце марта еще!!! Изменено 19 апреля, 2011 пользователем makar83 Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
Злобный Куркуль Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Привет Алексей! А ты все на 50сс гоняешь??? Вчера Олега Изнаирова видел - он говрит ты что то себе посерьезнее заказал???!!! Я вот тоже про МАГНИТ не первый раз слышу и как понял это тот Магнит который в Солнечном,ну типа самый большой из магнитов! На счет покатушек - я вот выехал на улице был небольшой плюс (+1+2), это было наверное в конце марта еще!!!Хайствуй! больше месяца жду Sym Jet4 125сс, кормят "завтраками", контейнер таможню пройти не может :( пока ношусь на кЕтайце :) сегодня первый раз в этом году с пассажиром выбрался :D Купили второй шлем, теперь на каждом светофоре в затылок - ТЫЦ!А ты починился? Олег упоминал, что у тебя вилку повело и пластик посыпался. Я в прошлом годе свой стеклотканью с эпоксидной проклеил, стал лучше нового :)... тот Магнит который в Солнечном,ну типа самый большой из магнитов!..я в солнечном не был лет 10 (квартировался в студенчестве на Батавина, 9), совсем там не ориентируюсь. Вот навигатор наверное ориентируется :) на какой хоть улице " тот самый Магнит"? Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
vi@lex Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Гипермаркет "Семеный магнит"Саратовп.Солнечный, ул. Антонова, 14бЕдешь по проспекту Строителей до улицы академика Антонова, сворачиваешь на нее и вперед, пока справа (чуть вглубине) не появится здание гипермаркета Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Makar Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Хайствуй! больше месяца жду Sym Jet4 125сс, кормят "завтраками", контейнер таможню пройти не может :( пока ношусь на кЕтайце :) сегодня первый раз в этом году с пассажиром выбрался :D Купили второй шлем, теперь на каждом светофоре в затылок - ТЫЦ!А ты починился? Олег упоминал, что у тебя вилку повело и пластик посыпался. Я в прошлом годе свой стеклотканью с эпоксидной проклеил, стал лучше нового :)я в солнечном не был лет 10 (квартировался в студенчестве на Батавина, 9), совсем там не ориентируюсь. Вот навигатор наверное ориентируется :) на какой хоть улице " тот самый Магнит"?Sym Jet4 125сс- это прикольно! Сам хотел себе Орбит 125сс ,но в Саратове не нашел! А заказывать чет не стал! Я не починился - езжу с разбитым пластиком и погнутой н вилкой , а тормозным диском(он немного трет об колодки). Пластик мне уже заказали и привезут к майским праздникам! А на счет Солнечного - я сам там давно не был но визуально помню шде этот Магнит! Я думаю нам тут с форума подскужут как его найти!!! Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
Злобный Куркуль Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Гипермаркет "Семеный магнит"Саратовп.Солнечный, ул. Антонова, 14бЕдешь по проспекту Строителей до улицы академика Антонова, сворачиваешь на нее и вперед, пока справа (чуть вглубине) не появится здание гипермаркетадругой край географии :D километров 40 от дома :) дождусь новую технику, 5 раз съезжу - как раз обкатку пройду до первого ТО :)Sym Jet4 125сс- это прикольно! Сам хотел себе Орбит 125сс ,но в Саратове не нашел! А заказывать чет не стал! Полтинники привозят быстро и много, кубатуру пропускают неохотно :( ну я не тороплюсь, есть пока на чем резвиться, подожду. А в следующем году начинать хотеть "мацацыкл"? Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти