Alex Bryut Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Помогите знающие люди продал байк нынешний хозяин хочет поставить его на учет мот на учете не стоит имеются транзитные номера птс на меня и дкп. Требуется ли моё присутствие во время переоформления и сможет ли он оформить без меня?
maxsrt Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) уж терли сколькодкп на тебятогда нынешний хозяин -не хозяинесли ДКП на него -тоже не хозяинпродавать имеет право магазинставить на ПЕРВЫЙ учет должен хозяин по ПТС. то есть первый покупательесли есть транзитные номеразначит раньше были обычныезначит есть последний владелец по ПТСон проводит все регистрационные действия по постановке а потом уже по переоформлению или продажетоже не любишь знаки препинания? :)и что понимается под переоформлением? постановка на учет? Изменено 12 сентября, 2014 пользователем maxsrt 1
Alex Bryut Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Да забываю их ставить) Да поставить на учет хочет новый хозяин мот
pashockz Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Помогите знающие люди продал байк нынешний хозяин хочет поставить его на учет мот на учете не стоит имеются транзитные номера птс на меня и дкп. Требуется ли моё присутствие во время переоформления и сможет ли он оформить без меня?не совсем понятна ситуациямот на учете не стоит... или совсем не стоял...или стоял, но сняли - судя по наличию транзитов именно такв последнем случае составляете ДКП плюс в ПТС тебе поставить подпись в графе "Подпись прежнего собственника" и чтобы она совпадала с твоей подписью в ДКПЛучше "от и до" прочитать тему http://moto64.ru/topic9301.html и переложить на свой случай Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти