Pow3r666 Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Нужно сделать ванную комнату под ключ. Есть мастера подобного дела? Какой будет ценник? Рожденный угорать серьезным быть не может =))
OsCAR Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Зависит от размеров ванной комнаты,размеров плитки, стоимости плитки, ровности стен и т.д....
Pow3r666 Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Зависит от размеров ванной комнаты,размеров плитки, стоимости плитки, ровности стен и т.д....От этого зависит - есть мастер или нет?)) Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 13 сентября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 От этого зависит - есть мастер или нет?)) От этого зависит, сколько раз мастер нажмёт кнопки на калькуляторе))) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Бах Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 от 450 рублей за квадрат Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
habbeles Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Плиточник-сантехник возможно и найдется, но качество от "Плиточника-сантехника" будет разниться с качеством от "Плиточника" и "Сантехника". Мастеров порекомендовать не смогу, но профильных спецов советую поискать по-отдельности. Изменено 13 сентября, 2014 пользователем habbeles 3 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 13 сентября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Плиточник-сантехник возможно и найдется, но качество от "Плиточника-сантехника" будет разниться с качеством от "Плиточника" и "Сантехника". Мастеров порекомендовать не смогу, но профильных спецов советую поискать по-отдельности. - А вы гинеколог? - Нет. Но посмотреть могу...© 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Бах Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Плиточник-сантехник возможно и найдется, но качество от "Плиточника-сантехника" будет разниться с качеством от "Плиточника" и "Сантехника". Мастеров порекомендовать не смогу, но профильных спецов советую поискать по-отдельности.Два есть у меня один мой дядька родной работает на 4 но сейчас занят! И есть Гена работает на 4+ но пьет человек не надежный! Сам в бывшем плиточник! Сантехник если нужен отдельно могу узнать! Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
d0m1n Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 905 388 81 19 Олег это сантехник, делал мне разводку в квартире. качеством я остался доволен, по цене торгуется. в пьянке замечен не был. да и сделал все за 2 дня. цена у него не кусается! 1
Quorthon Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Зависит от стоимости плитки вот это меня всегда умиляло... ну какая связь-то?
Russky Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) вот это меня всегда умиляло... ну какая связь-то?Бывает диагонали нету у плитки, а бывает одна толстая другая тонкая или одна длинее другой. Когда лично класть плитку начинаешь, вот тогда и сталкиваешься с трудностями этой работы. Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Russky
Quorthon Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Бывает диагонали нету у плитки, а бывает одна толстая другая тонкая или одна длинее другой. И что, положить плитку отличного качества (ровную, с диагональю) но например дорогую и ОЧЕНЬ дорогую- будет стоить по-разному?
OsCAR Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Флуд разводить не буду. Есть особенности по укладке и "косякам". Сам лично владею навыками профессионала по плитке и сантехнике, но делать Вам не буду ввиду сильной занятости на основной работе.
d0m1n Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 И что, положить плитку отличного качества (ровную, с диагональю) но например дорогую и ОЧЕНЬ дорогую- будет стоить по-разному? в зависимости от дороговизны плитки, в случае косяка, можно влететь по разному) 1
Fortun Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 оо,я тож ванну хочу делать, но только сам. И думаю вместо дорогостоящей плитки, зафигачить всё сайдингом. Дешевле намного выходит. Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
OsCAR Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 зафигачить всё сайдингом. А можно вообще стены окрасить! Нарисовать разные рисунки... Делал однажды так ванную, выглядит очень эффектно.
Администратор Кабозя Опубликовано 19 сентября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Сайдингом фигачат обычно потолок. Главное - самому себе не врите.
pechnik Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 чем дороже плитка тем больше ответственность! соответственно выше требуемое кочество! 600 р +подготовка и если не изменяет память 1500 элемент сантехники. любой нормальный плиточник с сантехникой разберется! но сейчас сезон и все в работе
sevashka Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Сам ванную делал,она у меня маленькая,но денег скушала как большая...Плитку особо не сложно класть если делать все по технологии,а сантехника вообще легко прошла так как,сам сантехником 2 года от пахал
Мишаник Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Таки пришли к вопросу:-А чего сам не сделаешь ??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти