Перейти к содержанию

Ищу плиточника-сантехника.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужно сделать ванную комнату под ключ. Есть мастера подобного дела? Какой будет ценник?

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

Зависит от размеров ванной комнаты,размеров плитки, стоимости плитки, ровности стен и т.д....

Опубликовано

Зависит от размеров ванной комнаты,размеров плитки, стоимости плитки, ровности стен и т.д....

От этого зависит - есть мастер или нет?))

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

• Администратор
Опубликовано

От этого зависит - есть мастер или нет?))

От этого зависит, сколько раз мастер нажмёт кнопки на калькуляторе)))

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

от 450 рублей за квадрат 

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Опубликовано (изменено)

Плиточник-сантехник возможно и найдется, но качество от "Плиточника-сантехника" будет разниться с качеством от "Плиточника" и "Сантехника". Мастеров порекомендовать не смогу, но профильных спецов советую поискать по-отдельности.

Изменено пользователем habbeles
  • Upvote 3

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

• Администратор
Опубликовано

Плиточник-сантехник возможно и найдется, но качество от "Плиточника-сантехника" будет разниться с качеством от "Плиточника" и "Сантехника". Мастеров порекомендовать не смогу, но профильных спецов советую поискать по-отдельности.

- А вы гинеколог?

- Нет. Но посмотреть могу...©

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Два есть у меня один мой дядька родной работает на 4 но сейчас занят! И есть Гена работает на 4+ но пьет человек не надежный! Сам в бывшем плиточник! Сантехник если нужен отдельно могу узнать!

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Опубликовано

905 388 81 19 Олег

это сантехник, делал мне разводку в квартире. качеством я остался доволен, по цене торгуется. в пьянке замечен не был. да и сделал все за 2 дня.  цена у него не кусается!

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)
вот это меня всегда умиляло... ну какая связь-то?

Бывает диагонали нету у плитки, а бывает одна толстая другая тонкая или одна длинее другой. Когда лично класть плитку начинаешь, вот тогда и сталкиваешься с трудностями этой работы.

Изменено пользователем Russky
Опубликовано
Бывает диагонали нету у плитки, а бывает одна толстая другая тонкая или одна длинее другой.

И что, положить плитку отличного качества (ровную, с диагональю) но например дорогую и ОЧЕНЬ дорогую- будет стоить по-разному?  

4178AC64.png
Опубликовано

Флуд разводить не буду. Есть особенности по укладке и "косякам". Сам лично владею навыками профессионала по плитке и сантехнике, но делать Вам не буду ввиду сильной занятости на основной работе.

Опубликовано

И что, положить плитку отличного качества (ровную, с диагональю) но например дорогую и ОЧЕНЬ дорогую- будет стоить по-разному?  

в зависимости от дороговизны плитки, в случае косяка, можно влететь по разному) 

• Upvote 1
Опубликовано

оо,я тож ванну хочу делать, но только сам. И думаю вместо дорогостоящей плитки, зафигачить всё сайдингом. Дешевле намного выходит. 

Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.

Опубликовано

зафигачить всё сайдингом. 

А можно вообще стены окрасить! Нарисовать разные рисунки... Делал однажды так ванную, выглядит очень эффектно.

Опубликовано

чем дороже плитка тем больше ответственность! соответственно выше требуемое кочество! 600 р +подготовка и если не изменяет память 1500 элемент сантехники. любой нормальный плиточник с сантехникой разберется! но сейчас сезон и все в работе

Опубликовано

Сам ванную делал,она у меня маленькая,но денег скушала как большая...Плитку особо не сложно класть если делать все по технологии,а сантехника вообще легко прошла так как,сам сантехником 2 года от пахал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...