kandi Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Всем доброго времени суток! вот тоже решил засветить свою супер( во всех смыслах) фуру! 98 год спортивная версия! Как только увидел в прошлом году сибиху, понял что мое и начал копить денежку и попутно пытался найти хороший вариант для покупки и желатьельно в саратове! но если честно настраивал себя на поездку в другой регион или столицу в салон за моей мечтой))) Так как предложения были еденичны и не все устраивало! но вот судьба преподнесла мне подарок к дню защитнику отечества 23 февряля! случайно за завтраком залез на авто ру и увидел ее! Верее обявление без фоток...позвонил и договорился посмотреть...что тянуть то! если честно бывший хозяин и не ожидал что я приеду в праздник на другой конец энгельса, да и морозец был приличный! приехал глянул, вариант то что нужно! не замученый, ухоженный и без пробега по рф! по птс один хозяин, расходники и резина новая, единственный косячек вмятинка на баке и пару царапинок на пластике! завели в мороз минус 20! честно не думал что заведем! прогрелась все четко ничего не звенело и не стучало даже на холодную! клапана через минуты перестали издавать шум и все! приятное подвывание характерное для хонд и супер ровная работа движка! коробку и сцепление не было возможности проверить, так что поверил на слово)))))))) Вообще повезло не только с мотоциклом но и с человеком который продавал ее! Сняли с учета в энгельсе и повезли на газели в саратов! прошло все хорошо! а я стал как до дембеля считать деньки до сухого асфальта)))) а в это время перетянул сидушку и так кое что по мелочам! Дождался! выкатился)))))не пожалел ни разу! в общем много не расписываю а прилагаю фотки! Надеюсь увидите в живую! 2
Duos Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Поздравляю! :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Chubik Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) ПоздравосЗ.Ы в том году была секта юбрщиков и скамеечников, в этом будет секта суперфур, в следующем по логике одни литры должны остаться) Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Chubik
Antonio Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Кул мот! Банка зачет сделана! :bz: SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
kandi Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 ага и звук тоже нравица! басит и не громкий!
vi@lex Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Поздравляю!!! Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
ANDRUCCIO Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Поздравления! Видел мот в деле, смотрится - "секос" :dv: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость Che_paev Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Поздравляю с вступлением в клуб саратовских сибиховодов!)
Майор Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) аах, красава мот! Поздравляю Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Майор dESDICHADO
kandi Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 ну товарищи надеюсь свидимся и заценим технику !!!!чет в этом году только все катают по одиночке или мелкими группами)))))))еще в стаю не сбились!И где вообще весна? хочется зелени, шашлыков, рыбалки, девченок в платицах, пляж и дачу!!!!!!!!!серость и пыль уже достала!вымыл мот, полирнул, намазал цепь и вот даже жалко выкатываться))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти