Перейти к содержанию

Еще одна honda cb400 версия s

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток! вот тоже решил засветить свою супер( во всех смыслах) фуру!

98 год спортивная версия!

Как только увидел в прошлом году сибиху, понял что мое и начал копить денежку и попутно пытался найти хороший вариант для покупки и желатьельно в саратове!

но если честно настраивал себя на поездку в другой регион или столицу в салон за моей мечтой))) Так как предложения были еденичны и не все устраивало!

но вот судьба преподнесла мне подарок к дню защитнику отечества 23 февряля! случайно за завтраком залез на авто ру и увидел ее! Верее обявление без фоток...позвонил и договорился посмотреть...что тянуть то! если честно бывший хозяин и не ожидал что я приеду в праздник на другой конец энгельса, да и морозец был приличный! приехал глянул, вариант то что нужно! не замученый, ухоженный и без пробега по рф!

по птс один хозяин, расходники и резина новая, единственный косячек вмятинка на баке и пару царапинок на пластике! завели в мороз минус 20! честно не думал что заведем! прогрелась все четко ничего не звенело и не стучало даже на холодную! клапана через минуты перестали издавать шум и все! приятное подвывание характерное для хонд и супер ровная работа движка!

коробку и сцепление не было возможности проверить, так что поверил на слово)))))))) Вообще повезло не только с мотоциклом но и с человеком который продавал ее! Сняли с учета в энгельсе и повезли на газели в саратов! прошло все хорошо! а я стал как до дембеля считать деньки до сухого асфальта)))) а в это время перетянул сидушку и так кое что по мелочам!

Дождался! выкатился)))))не пожалел ни разу!

в общем много не расписываю а прилагаю фотки! Надеюсь увидите в живую!

post-270-0-47575000-1303144354_thumb.jpg

post-270-0-05983600-1303144417_thumb.jpg

post-270-0-40908800-1303144485_thumb.jpg

post-270-0-08894900-1303144544_thumb.jpg

• Upvote 2
Опубликовано

Поздравляю! :ab:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано (изменено)

Поздравос

З.Ы в том году была секта юбрщиков и скамеечников, в этом будет секта суперфур, в следующем по логике одни литры должны остаться)

Изменено пользователем Chubik
Опубликовано

Кул мот! Банка зачет сделана! :bz:

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

Поздравления! Видел мот в деле, смотрится - "секос" :dv:

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

ну товарищи надеюсь свидимся и заценим технику !!!!

чет в этом году только все катают по одиночке или мелкими группами)))))))

еще в стаю не сбились!

И где вообще весна? хочется зелени, шашлыков, рыбалки, девченок в платицах, пляж и дачу!!!!!!!!!

серость и пыль уже достала!

вымыл мот, полирнул, намазал цепь и вот даже жалко выкатываться))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...