Перейти к содержанию

Меняется на отечественное авто Kawasaki ZXR 400

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

звонили тебе знакомые- никакой ясности,мот посмотреть анрил... всё не так..

Какая конкретно ясность интересует? Это разговор, про того человека, который предлагал на обмен битую девять? Во избежание еще большей неясности моей неясности, звоните, приезжайте, смотрите, только заранее, я дома редко бываю...

Опубликовано (изменено)

По вашему мнению "девайс" стоит намного больше?

просто надо девять покрасить, поменять колодки и написать глубокий тюнинг, тогда обмен состоится...

:ab:

блин...надо было мне свой литр сто покрасить в хохлому и выставить не за 120, а за 200 :bj: ибо "Байк единственный в Росcии. Глубокий тюнинг. Одна из самых быстрых и злых 400-ток. Полностью готов к сезону, все расходные материалы заменены, перебрана передняя вилка, сам на нем ездил пару недель в прошлом году, корпус сделан из композитного стекловолокна, ручная профессиональная роспись, покрашен толстым слоем лака с перламутром, можно сколько угодно полировать, в комплекте новый шлем uvex boss 520, черный. рассмотрю варианты обмена на грузовой транспорт, битые авто, мото-квадро-гидро технику, ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ АВТО. При интересном предложении на обмен, хорошо подвинусь в цене. Продаю в связи с новым проектом. Торг при осмотре. Помогу с доставкой."

Из написанного глубокий тюнинг-это ручная роспись с толстым слоем лака! А замена расходников и ремонт сопливой вилки на моте 19 лет как с завода это совсем не глубокий тюнинг, а обычное ТО!

з.ы. Ну не стоит эта хохлома 50 рублей :ab: вернее может она и стоит, но нахрен никому за такие деньги не нужна...ну это не со зла, просто реалии нашей жизни...

Изменено пользователем triv
  • Upvote 3
Опубликовано

А до глубокого тюненга он был не чорно зеленый?труба знакома.и год тот же. прошлым летом смотрел его

"...Hasta la victoria siempre..."

Опубликовано

Какая конкретно ясность интересует? Это разговор' date=' про того человека, который предлагал на обмен битую девять? Во избежание еще большей неясности моей неясности, звоните, приезжайте, смотрите, только заранее, я дома редко бываю...

[/quote']

ТЫ бы слушал внимательнее) Машина свежепокрашеная)

просто надо девять покрасить, поменять колодки и написать глубокий тюнинг, тогда обмен состоится...
кому интересно могу эту девятку показать)

У мя есть предположения что она обгонит эту хохлому как с места так и по максималке)))

Бюджет постройки порядка трехсот тысяч рублей)))) На днях по телевизеру её показывали)))

З.ы. Это не та девятка что я на форуме продавал, эта быстрее)

з.з.ы. хохлома нам больше не нужна)

Трололо!

Опубликовано

я никому свое предложение не навязываю, стройте на здоровье свою супер девять

Гость Бармалей
Опубликовано

Флуд надоел - будет удаляться

По поводу регулярных ап'ов - пока не решил, возможно тоже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...