Гость Иван1989 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/442302-d437.htmlОбращаться по тел : 24-86-57, 89376302163
PND Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 звонили тебе знакомые- никакой ясности,мот посмотреть анрил... всё не так.. Трололо!
Гость Иван1989 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 звонили тебе знакомые- никакой ясности,мот посмотреть анрил... всё не так..Какая конкретно ясность интересует? Это разговор, про того человека, который предлагал на обмен битую девять? Во избежание еще большей неясности моей неясности, звоните, приезжайте, смотрите, только заранее, я дома редко бываю...
Гость triv Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) По вашему мнению "девайс" стоит намного больше?просто надо девять покрасить, поменять колодки и написать глубокий тюнинг, тогда обмен состоится... :ab: блин...надо было мне свой литр сто покрасить в хохлому и выставить не за 120, а за 200 :bj: ибо "Байк единственный в Росcии. Глубокий тюнинг. Одна из самых быстрых и злых 400-ток. Полностью готов к сезону, все расходные материалы заменены, перебрана передняя вилка, сам на нем ездил пару недель в прошлом году, корпус сделан из композитного стекловолокна, ручная профессиональная роспись, покрашен толстым слоем лака с перламутром, можно сколько угодно полировать, в комплекте новый шлем uvex boss 520, черный. рассмотрю варианты обмена на грузовой транспорт, битые авто, мото-квадро-гидро технику, ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ АВТО. При интересном предложении на обмен, хорошо подвинусь в цене. Продаю в связи с новым проектом. Торг при осмотре. Помогу с доставкой." Из написанного глубокий тюнинг-это ручная роспись с толстым слоем лака! А замена расходников и ремонт сопливой вилки на моте 19 лет как с завода это совсем не глубокий тюнинг, а обычное ТО!з.ы. Ну не стоит эта хохлома 50 рублей :ab: вернее может она и стоит, но нахрен никому за такие деньги не нужна...ну это не со зла, просто реалии нашей жизни... Изменено 16 мая, 2011 пользователем triv 3
Администратор Кабозя Опубликовано 16 мая, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Народ любит сиськи - тогда бы купили :cn: Главное - самому себе не врите.
Walther Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 А до глубокого тюненга он был не чорно зеленый?труба знакома.и год тот же. прошлым летом смотрел его "...Hasta la victoria siempre..."
PND Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Какая конкретно ясность интересует? Это разговор' date=' про того человека, который предлагал на обмен битую девять? Во избежание еще большей неясности моей неясности, звоните, приезжайте, смотрите, только заранее, я дома редко бываю...[/quote']ТЫ бы слушал внимательнее) Машина свежепокрашеная) просто надо девять покрасить, поменять колодки и написать глубокий тюнинг, тогда обмен состоится...кому интересно могу эту девятку показать) У мя есть предположения что она обгонит эту хохлому как с места так и по максималке))) Бюджет постройки порядка трехсот тысяч рублей)))) На днях по телевизеру её показывали))) З.ы. Это не та девятка что я на форуме продавал, эта быстрее) з.з.ы. хохлома нам больше не нужна) Трололо!
Гость Иван1989 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 я никому свое предложение не навязываю, стройте на здоровье свою супер девять
GoodWin Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 "... и тигры у ног моих сели..." (с) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость Бармалей Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 Флуд надоел - будет удалятьсяПо поводу регулярных ап'ов - пока не решил, возможно тоже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти