Extazy Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Добрый день! загорелась купить себе мотоцикл, при этом опыта вождения не имею, но хочу учится сразу на своем.. в данный момент рассматриваю для покупки Kawasaki ER-6f, подскажите стоит ли его брать в качестве первого байка? Заранее спасибо!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 19 апреля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Нормальный дружелюбный мотоцикл! Для первого мотоцикла, самый оптимальный вариант. Если подружитесь с ним, не один сезон проведёте вместе. На счёт обучения вождению и получению вод.удостоверения кат. "А" есть соответствующие курсы. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Extazy Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Да хочу новый, но сталкиваюсь с проблемой что в Саратове его не купить, самое близкое это в Самаре. Как раз партия заходит в середине мая. Сижу ломаю голову как его доставить.
vi@lex Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 мне ба жалко было такого красавца ронять (а без этого не обойтись)Да хочу новый, но сталкиваюсь с проблемой что в Саратове его не купить, самое близкое это в Самаре. Как раз партия заходит в середине мая. Сижу ломаю голову как его доставить.1. РЖД2. Найти надежного пилота, который бы неспеша его пригнал, заодно обкатал (сама естественно следом на машинке) Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 19 апреля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Сижу ломаю голову как его доставить.Есть масса способов. Самый распространённый и оптимальный тот, что предложил Саша. Сесть в седло и приехать, либо сопровождать опытного пилота рядом. :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Extazy Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Пока время до прихода его к диллеру на склад есть, буду искать опытного пилота, и параллельно начинать учится, мучает один страх, что лучше начинать учится на своем мотоцикле, чтобы потом не переучиваться и не привыкать заново.. или это не критично, а главное понять базовые принципы?
илья21 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Первая.Вторая.Тормоз.Вот все что нужно для езды.Остальное по желанию. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Гость Бармалей Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Под это дело можно прокатнуться коллективом до Самары. За одно проведать Валентина!)
vi@lex Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Под это дело можно прокатнуться коллективом до Самары. За одно проведать Валентина!)хорошая мысль Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Extazy Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 хорошая мысльМне нравится ход ваших мыслей :dk:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 19 апреля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Мне нравится ход ваших мыслей :dk:Мы такие! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Extazy Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 И еще у меня родился вопрос, а функция ABS на мотоцикле нужна, судя по автомобилю она достаточно полезна,... Но в салоне менеджер сказал, что эта функция бессмысленна и неудобна)
Гость Бармалей Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 И еще у меня родился вопрос, а функция ABS на мотоцикле нужна, судя по автомобилю она достаточно полезна,... Но в салоне менеджер сказал, что эта функция бессмысленна и неудобна)Нужна, полезна и имеет смысл. Особенно начинающему. Опытный пилот может обойтись и без неё.Мы такие! :bz:Возьму тебя вторым номером. Назад поедешь на новеньком ER6 :cz:
vi@lex Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 И еще у меня родился вопрос, а функция ABS на мотоцикле нужна, судя по автомобилю она достаточно полезна,... Но в салоне менеджер сказал, что эта функция бессмысленна и неудобна)дело вкусая считаю что функция АВS на мото намного более полезна чем на авто. Я бы себе хотел. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Extazy Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Нужна, полезна и имеет смысл. Особенно начинающему. Опытный пилот может обойтись и без неё.Возьму тебя вторым номером. Назад поедешь на новеньком ER6 :cz:Я поеду в любом случае на машинке, хочу свою матрешку заодно на ТО загнать в Самаре, так что 3 места есть свободных)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 19 апреля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Я поеду в любом случае на машинке, хочу свою матрешку заодно на ТО загнать в Самаре, так что 3 места есть свободных)Будем подумать! :bz: Ща "хвост" придёт, скажет то же поеду!! :cz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
vedun Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Под это дело можно прокатнуться коллективом до Самары. За одно проведать Валентина!)...или меня заодно проводить... А к Вале надо обязательно!!!!
vedun Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 дело вкусая считаю что функция АВS на мото намного более полезна чем на авто. Я бы себе хотел....а вот мне нафиг не надо! Ни на двух колёсах, ни на четырёх!
alex sv400s Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Но в салоне менеджер сказал, что эта функция бессмысленна и неудобна)Офигеть...Интересно, как он это обосновал? (Скорее всего в наличии только без абс, а продавать то надо)Себе брал практически такой-же мотик, выбирал именно с абс, очень полезная для здоровья вещь, официально заявляю.Вот например, как бывает без нее:[media]http://www.youtube.com/watch?v=Q4VBYQNJgHkОт неожиданности хватаешь тормоз и привет, особенно актуально для новичков, думаю, каждый второй это проходил.
Гость Бармалей Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Вот в Саратове,/>http://www.polaris-saratov.ru/index.php?act=vo&o=315Думаю притащат всё, что хочешь.
Extazy Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Вот в Саратове,http://www.polaris-s...hp?act=vo&o=315Думаю притащат всё, что хочешь.ОООО! Огромадное спасибо за ссылку! Оказывается у них как раз моя мечта заходит в мае!
Гость Бармалей Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Мы же обещали тебе пригнать мотоцикл))) :bj: Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Бармалей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти