Перейти к содержанию

Не могу опредилится какой выбрать

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! загорелась купить себе мотоцикл, при этом опыта вождения не имею, но хочу учится сразу на своем.. в данный момент рассматриваю для покупки Kawasaki ER-6f, подскажите стоит ли его брать в качестве первого байка? Заранее спасибо!

post-537-0-24684400-1303205584.txt

• Администратор
Опубликовано

Нормальный дружелюбный мотоцикл! Для первого мотоцикла, самый оптимальный вариант. Если подружитесь с ним, не один сезон проведёте вместе. На счёт обучения вождению и получению вод.удостоверения кат. "А" есть соответствующие курсы.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Да хочу новый, но сталкиваюсь с проблемой что в Саратове его не купить, самое близкое это в Самаре. Как раз партия заходит в середине мая. Сижу ломаю голову как его доставить.

Опубликовано

мне ба жалко было такого красавца ронять (а без этого не обойтись)

Да хочу новый, но сталкиваюсь с проблемой что в Саратове его не купить, самое близкое это в Самаре. Как раз партия заходит в середине мая. Сижу ломаю голову как его доставить.

1. РЖД

2. Найти надежного пилота, который бы неспеша его пригнал, заодно обкатал (сама естественно следом на машинке)

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

• Администратор
Опубликовано
Сижу ломаю голову как его доставить.

Есть масса способов. Самый распространённый и оптимальный тот, что предложил Саша. Сесть в седло и приехать, либо сопровождать опытного пилота рядом. :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

Пока время до прихода его к диллеру на склад есть, буду искать опытного пилота, и параллельно начинать учится, мучает один страх, что лучше начинать учится на своем мотоцикле, чтобы потом не переучиваться и не привыкать заново.. или это не критично, а главное понять базовые принципы?

Опубликовано

Под это дело можно прокатнуться коллективом до Самары. За одно проведать Валентина!)

Опубликовано

Под это дело можно прокатнуться коллективом до Самары. За одно проведать Валентина!)

хорошая мысль

• Администратор
Опубликовано

Мне нравится ход ваших мыслей :dk:

Мы такие! :bz:

Опубликовано

И еще у меня родился вопрос, а функция ABS на мотоцикле нужна, судя по автомобилю она достаточно полезна,... Но в салоне менеджер сказал, что эта функция бессмысленна и неудобна)

Опубликовано

И еще у меня родился вопрос, а функция ABS на мотоцикле нужна, судя по автомобилю она достаточно полезна,... Но в салоне менеджер сказал, что эта функция бессмысленна и неудобна)

Нужна, полезна и имеет смысл. Особенно начинающему. Опытный пилот может обойтись и без неё.

Мы такие! :bz:

Возьму тебя вторым номером. Назад поедешь на новеньком ER6 :cz:

Опубликовано

дело вкуса

я считаю что функция АВS на мото намного более полезна чем на авто. Я бы себе хотел.

Опубликовано

Нужна, полезна и имеет смысл. Особенно начинающему. Опытный пилот может обойтись и без неё.

Возьму тебя вторым номером. Назад поедешь на новеньком ER6 :cz:

Я поеду в любом случае на машинке, хочу свою матрешку заодно на ТО загнать в Самаре, так что 3 места есть свободных)

• Администратор
Опубликовано

Я поеду в любом случае на машинке, хочу свою матрешку заодно на ТО загнать в Самаре, так что 3 места есть свободных)

Будем подумать! :bz: Ща "хвост" придёт, скажет то же поеду!! :cz:

Опубликовано

...или меня заодно проводить... А к Вале надо обязательно!!!!

Опубликовано

дело вкуса

я считаю что функция АВS на мото намного более полезна чем на авто. Я бы себе хотел.

...а вот мне нафиг не надо! Ни на двух колёсах, ни на четырёх!

Опубликовано

Но в салоне менеджер сказал, что эта функция бессмысленна и неудобна)

Офигеть...

Интересно, как он это обосновал? (Скорее всего в наличии только без абс, а продавать то надо)

Себе брал практически такой-же мотик, выбирал именно с абс, очень полезная для здоровья вещь, официально заявляю.

Вот например, как бывает без нее:

[media]http://www.youtube.com/watch?v=Q4VBYQNJgHk

От неожиданности хватаешь тормоз и привет, особенно актуально для новичков, думаю, каждый второй это проходил.

Опубликовано

Вот в Саратове,
/>http://www.polaris-saratov.ru/index.php?act=vo&o=315

Думаю притащат всё, что хочешь.

Опубликовано (изменено)

Мы же обещали тебе пригнать мотоцикл))) :bj:

Изменено пользователем Бармалей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...