Администратор Популярный пост АнатоличЪ Опубликовано 19 сентября, 2014 Администратор Популярный пост Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Есть две новости! По традиции жанра, одна весёлая, другая грустная. Начнём с грустной!................ Мотосезон 2014 подходит к концу. Так бывает каждый год. Утрём скупую слезу. Мы выдержим это испытание и мототоксикоз. Мы сильны! Новость хорошая!!!!! Впервые за историю существования нашего интернет ресурса, Закрытие мотосезона состоится в новом, для всех, формате! Представляем Вам, новый проект от МОТО64 - «MOTOCOMBAT»! 4 октября 2014 года интернет-сообщество МОТО64 проводит мероприятие в экзотическом месте, на диком аэродроме «Южный»! Встреча пройдёт в горячих баталиях игры Лазертаг! "MOTOCOMBAT" Почувствуй адреналин не только на дороге! Проверь мотобрата в бою! Механика мероприятия До мероприятия, которое состоится 4 октября, мы активно регистрируем на форуме себя и друзей в качестве участников мероприятия, вне зависимости от способности и желания участвовать в активных движухах. Выбираем капитанов команд. Собираем команды по 10 человек. 4 октября 2014 10.00 – сбор колонны на территории ТК «Мой новый» 10.30 – выезд колонны на Томскую,1 (Заводской район, аэродром «Южный») 10.50 – приезд на место 11.00 – регистрация участников, решение финансовых вопросов, выдача купонов на питание 11.20 – выдача комплекта лазертаг (камуфляж, ствол, датчики) 12.00 – начало игры лазертаг, начало движухи на основной площадке. Программа мероприятия В программе мероприятия также традиционные и новые мотоконкурсы, музыка, общение, семки, танцы у костра. Финансовый вопрос Участие в батлах Лазертаг - 500 руб Горячее питание - 200 руб Итого - 700 руб. на человека. Вероятно, найдутся те, кто играть не сможет, для них просто платная кухня. Стоимость порции еды и чая – до 200 руб. Организация Организаторы мероприятия, аренда, транспортировка звуковой и световой аппаратуры - Администрация МОТО64. Питание На территории фестиваля будет работать выездная кухня. Можно приехать со своим мангалом и шашлыком, и прочими вкусностями. Для мажоров – заказ пиццы. Транспортировка Приезжаем на авто-мото технике. Желающие могут привозить семьи, друзей. Лазертаг Нас ждёт увлекательный сценарий игры, нереальные эмоции, фантастические локации старого аэродрома. В арсенале организатора (Полигон-М) модели реального оружия, переоборудованные в лазерные и инфракрасные пушки: автоматы «Кедр», автоматы Калашникова, пулемёты Калашникова, снайперские винтовки. Дальность попадания до 500 метров. Одежда для игры Играющим нужно иметь с собой лёгкую и прочную обувь (помимо мотобот), комплект футболок или термобелья. Верхняя одежда по погоде. Маскировочные комплекты входят в игровой набор. Особенности игры Подробный сценарий игры в разработке. Это будет нечто даже для постоянных игроков Лазертаг, разработанное именно для МОТО64. Для новичков игра особенно интересна, обучение азам обращения с данным оружием проходит за считанные минуты, но опыт оттачивается годами тренировок. Эмоции - через край. Предлагаем в этот день отжечь по полной! Бочка "напалма" будет ждать всех желающих! Надеемся, что такие встречи и активный отдых войдут в традицию МОТО64 11 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Quorthon Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Ни хера себе!!!! :dv: 1
Мец Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 После прочтения названия темы возникла мысль, что кто-то открыл охоту на двухколесных +_+*Закрытие сезона должно быть интересным! Олег, желаю чтобы все задумки по мероприятию, твои и тех кто будет помогать, воплотились в жизнь! 2
Quorthon Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Организаторы- кросавчеги, так держать! 1
Avhd1943 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Олег, классная мысль, обязательно буду! Только вот пейнтбол мне больше нравится, синяки мотивируют на "правильную" игру )) Bande haarigen Drachen
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Спасибо всем за поддержку!Не забываем регистрироваться и собирать команды!Олег, классная мысль, обязательно буду! Только вот пейнтбол мне больше нравится, синяки мотивируют на "правильную" игру ))Лёш! Минимум повреждений, максимум адреналина - основная задача мероприятия!))) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
maxsrt Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 одно попадание сразу выбываешь?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 одно попадание сразу выбываешь? Нет нет нет...Организаторы заставят Вас помучаться))) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
era13 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Только вот пейнтбол мне больше нравится, синяки мотивируют на "правильную" игру )) Категорически согласен. Не пуля, конечно, но пяток шаров в грудь-спину-задницу с пяти-семи метров напрочь отбивают желани необдуманно высовываться из укрытия без прикрытия своими... ) Минимум повреждений "Это не спортивно!" (с) Бриз"Синяки и ссадины украшают мужчину" (с) РНГ Не забываем регистрироваться и собирать команды! Олеж, а как регистрироваться? Я бы "повоевал", если кто-нить возьмёт в свою команду... 1 Автоэксперт
abolm Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Звучит очень здорово! С удовольствием буду. Главное, чтобы погода не подкачала.А такой вопрос, Олег, а будет куда весь экип и рюкзак положить на время игры? Или прям так, рядом с мотом накидать?))
Darkrogua Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Прочитал вначале Мотобат vs Закрытия мотосезона)) Интересное мероприятие, возможно буду. 1
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Андрюх! Команда из 10 человек, из них один командир! Регистрация в теме, по типу "первый-второй". Командира выбираете сами. Пейнтбол исключили сразу, хоть и неспортивно, но...всё таки безопаснее - это главное! Вспомни "Звёздный десант" - "Вы умеете ремонтировать тактический шлем? - Нет! Тогда зачем вы приказали рядовому его снять?...." Ну как то так))) Вещи на время игры, можно будет оставить в раздевалке. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Mikel Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 С удовольствием бы поиграл в ЛТ. Команды нет, готов к кому-н присоединиться, играл несколько раз :)Плюс лазертага в том что как правило все работает. В пейнтбольных клубах всегда оборудование попадалось в каком-то унылом состоянии, за игру несколько раз что-н клинило или отваливалось
Night Fury Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Крутяк! Клево задумано! Буду!
era13 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Андрюх! Команда из 10 человек, из них один командир! Регистрация в теме, по типу "первый-второй". Командира выбираете сами. Пейнтбол исключили сразу, хоть и неспортивно, но...всё таки безопаснее - это главное! Вспомни "Звёздный десант" - "Вы умеете ремонтировать тактический шлем? - Нет! Тогда зачем вы приказали рядовому его снять?...." Ну как то так))) Вещи на время игры, можно будет оставить в раздевалке. Ок. Олеж, никто не будет против, если я кину клич на АС? На мото64 почти никого не знаю, тут набрать команду будет сложно...Обещаю, что невменяемых мотоненавистников - не будет. ) Автоэксперт
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Ок. Олеж, никто не будет против, если я кину клич на АС? На мото64 почти никого не знаю, тут набрать команду будет сложно... Обещаю, что невменяемых мотоненавистников - не будет. ) Кидай! Это твоя команда! Невменяемые не поедут!))) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
алекс164 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 ++ возмите меня в команду)
era13 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Кидай! Это твоя команда! Невменяемые не поедут!))) Ок. Думаю 5-6 человек там найду. Если кто-то из местных, кто меня знает готов присоединиться к команде "Ветераны больницы имени Кащенко" - маякните :) Автоэксперт
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Одна команда точно есть! Савоя не забудь! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Юрич Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Олег, а можно сделать так, чтобы дети могли тоже поиграть? у меня дочка хочет, а со взрослыми она вылетит в первые минуты и будет одно расстройство вместо позитива тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
gl_uk Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 ЛТ эт конечно хорошо. Но там 10 на 10 многовато будет, если не в помещении играть + всего один датчик на голову. Захват флага крайне не советую проводить в такой конфигурации - выстрел сбоку он уже не ловит. А для снайперов советую пристрелять прицел)Хотя бы метров на 60Я в прошлый раз играл со сбитым и никак понять не мог в чем же дело 1
solow Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Вступил бы в команду, опыта 0 :bn:
Genixoid Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Пришло время открыть набор в команду Чоппер-Слон. Условия отбора думаю и сами знаете ;) Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Олег, а можно сделать так, чтобы дети могли тоже поиграть? у меня дочка хочет, а со взрослыми она вылетит в первые минуты и будет одно расстройство вместо позитива Эрнест! Если инструктора дадут добро на проведение "детского боя", то почему нет?))) Но там 10 на 10 многовато будет, если не в помещении играть + всего один датчик на голову. Захват флага крайне не советую проводить в такой конфигурации - выстрел сбоку он уже не ловит. Количество участников в группе будет варьироваться в зависимости от общего трафика! Будет очень интересная легенда! И ещё: По результатам всей игры, я лично выберу самого "отмороженного" бойца и вручу ему нужный полезный мобильный сувенир!!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
AnMD Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Пришло время открыть набор в команду Чоппер-Слон. Условия отбора думаю и сами знаете ;)Записывай меня! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти