Перейти к содержанию

МотоКомбат vs Закрытие мотосезона 2014 года

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После прочтения названия темы возникла мысль, что кто-то открыл охоту на двухколесных +_+

*Закрытие сезона должно быть интересным! Олег, желаю чтобы все задумки по мероприятию, твои и тех кто будет помогать, воплотились в жизнь!

• Upvote 2
Опубликовано

Олег, классная мысль, обязательно буду! Только вот пейнтбол мне больше нравится, синяки мотивируют на "правильную" игру ))

Bande haarigen Drachen

• Администратор
Опубликовано

Спасибо всем за поддержку!

Не забываем регистрироваться и собирать команды!

Олег, классная мысль, обязательно буду! Только вот пейнтбол мне больше нравится, синяки мотивируют на "правильную" игру ))

Лёш! Минимум повреждений, максимум адреналина - основная задача мероприятия!)))

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• Администратор
Опубликовано

одно попадание сразу выбываешь?

Нет нет нет...Организаторы заставят Вас помучаться)))

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано
Только вот пейнтбол мне больше нравится, синяки мотивируют на "правильную" игру ))

Категорически согласен. Не пуля, конечно, но пяток шаров в грудь-спину-задницу с пяти-семи метров напрочь отбивают желани необдуманно высовываться из укрытия без прикрытия своими... )

Минимум повреждений

"Это не спортивно!" (с) Бриз
"Синяки и ссадины украшают мужчину" (с) РНГ
Не забываем регистрироваться и собирать команды!

Олеж, а как регистрироваться? Я бы "повоевал", если кто-нить возьмёт в свою команду...
  • Upvote 1

Автоэксперт

Опубликовано

Звучит очень здорово! С удовольствием буду. Главное, чтобы погода не подкачала.
А такой вопрос, Олег, а будет куда весь экип и рюкзак положить на время игры? Или прям так, рядом с мотом накидать?))

• Администратор
Опубликовано

Андрюх! Команда из 10 человек, из них один командир! Регистрация в теме, по типу "первый-второй". Командира выбираете сами.

Пейнтбол исключили сразу, хоть и неспортивно, но...всё таки безопаснее - это главное! Вспомни "Звёздный десант" - "Вы умеете ремонтировать тактический шлем? - Нет! Тогда зачем вы приказали рядовому его снять?...." Ну как то так)))

Вещи на время игры, можно будет оставить в раздевалке.

Опубликовано

С удовольствием бы поиграл в ЛТ. Команды нет, готов к кому-н присоединиться, играл несколько раз :)

Плюс лазертага в том что как правило все работает. В пейнтбольных клубах всегда оборудование попадалось в каком-то унылом состоянии, за игру несколько раз что-н клинило или отваливалось

Опубликовано
Андрюх! Команда из 10 человек, из них один командир! Регистрация в теме, по типу "первый-второй". Командира выбираете сами. Пейнтбол исключили сразу, хоть и неспортивно, но...всё таки безопаснее - это главное! Вспомни "Звёздный десант" - "Вы умеете ремонтировать тактический шлем? - Нет! Тогда зачем вы приказали рядовому его снять?...." Ну как то так))) Вещи на время игры, можно будет оставить в раздевалке.

Ок. Олеж, никто не будет против, если я кину клич на АС? На мото64 почти никого не знаю, тут набрать команду будет  сложно...
Обещаю, что невменяемых мотоненавистников - не будет. ) 

Автоэксперт

• Администратор
Опубликовано

Ок. Олеж, никто не будет против, если я кину клич на АС? На мото64 почти никого не знаю, тут набрать команду будет  сложно...

Обещаю, что невменяемых мотоненавистников - не будет. )

Кидай! Это твоя команда! Невменяемые не поедут!)))

Опубликовано
Кидай! Это твоя команда! Невменяемые не поедут!)))

Ок. Думаю 5-6 человек там найду. Если кто-то из местных, кто меня знает готов присоединиться к команде "Ветераны больницы имени Кащенко" - маякните :) 

Автоэксперт

• Администратор
Опубликовано

Одна команда точно есть! Савоя не забудь!

Опубликовано

Олег, а можно сделать так, чтобы дети могли тоже поиграть? у меня дочка хочет, а со взрослыми она вылетит в первые минуты и будет одно расстройство вместо позитива

тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...

Опубликовано

ЛТ эт конечно хорошо. Но там 10 на 10 многовато будет, если не в помещении играть + всего один датчик на голову. Захват флага крайне не советую проводить в такой конфигурации - выстрел сбоку он уже не ловит.

А для снайперов советую пристрелять прицел)

Хотя бы метров на 60

Я в прошлый раз играл со сбитым и никак понять не мог в чем же дело 

• Upvote 1
  • Администратор
Опубликовано

Олег, а можно сделать так, чтобы дети могли тоже поиграть? у меня дочка хочет, а со взрослыми она вылетит в первые минуты и будет одно расстройство вместо позитива

Эрнест! Если инструктора дадут добро на проведение "детского боя", то почему нет?)))

Но там 10 на 10 многовато будет, если не в помещении играть + всего один датчик на голову. Захват флага крайне не советую проводить в такой конфигурации - выстрел сбоку он уже не ловит.

Количество участников в группе будет варьироваться в зависимости от общего трафика! Будет очень интересная легенда!

И ещё: По результатам всей игры, я лично выберу самого "отмороженного" бойца и вручу ему нужный полезный мобильный сувенир!!!

Опубликовано

Пришло время открыть набор в команду Чоппер-Слон. Условия отбора думаю и сами знаете ;)

Записывай меня!

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...