Перейти к содержанию

Щенки амстаффа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знакомый продает щенков амстаффа осталось 4 кабеля и одна сучка. Мама щенков хорошая не болела постоянно на виду, папа с родословной, но щенки без документов. стоимость 9 000 руб.

• Администратор
Опубликовано

Эх...опять у меня тоска и слёзы на глазах...(((

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Опасно брать стаффа без документов.

ниче опасного нет

но цена как будто у них документы есть.

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

Эх... После  того, как умерла моя Надин, хочется, конечно завести стаффорда ещё раз, но понимаю, что пока живу в квартире - больше этого не сделаю... Собаке нужна воля.

Автоэксперт

Опубликовано

Эх... После  того, как умерла моя Надин, хочется, конечно завести стаффорда ещё раз, но понимаю, что пока живу в квартире - больше этого не сделаю... Собаке нужна воля.

плюсую...

Опубликовано

ниче опасного нет

но цена как будто у них документы есть.

Ну сами понимаете цену не я назначал. Я вот думаю что скоро от своего лабра. буду щенят нянчить
Опубликовано

Ну сами понимаете цену не я назначал. Я вот думаю что скоро от своего лабра. буду щенят нянчить

Лабродор,МММ. Чуть не взяли с женой щенка в однакомнатную квартиру с маленьким ребёнком:). Авантюристы.

P.s взяли котенка

Опубликовано
Чуть не взяли с женой щенка в однакомнатную квартиру с маленьким ребёнком
У меня в комнате 12кв.м. дог жил,95см в холке. Нормально,только приходилось  иногда через него прыгать.   :ab:

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

У нас в трешке живёт...пока взрослел смотивировал нас на ремонт)))

Зачем тут такое написала :av: ?Мужа уговаривали (с дочей) на лабрика -теперь точно не разрешит :cm: :cm: :cm:

%D4%C5%C5%D7%CA%C0%20%29.gif

волшебная на всю голову...

Опубликовано

Зачем тут такое написала :av: ?Мужа уговаривали (с дочей) на лабрика -теперь точно не разрешит :cm: :cm: :cm:

так это неизбежно...лабры очень активные, да наверно как и любая собака. Чем меньше внимания собаке, тем больше она будет веселить себя сама))))

• Администратор
Опубликовано

Как ниче опасного?Порода серьезная,должен быть чистокровным, без "пробелов"

Лёх! Пробелы у хозяина в голове. Хоть твои опасения подтверждаю, но они имеют очень низкий процент!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

У этой породы очень низкий болевой порог и если на сцепилась с кем то, пока не порвет не успокоиться. Так что тренировки тренировки и еще раз тренировки

Опубликовано (изменено)

У этой породы очень низкий болевой порог и если на сцепилась с кем то, пока не порвет не успокоиться. Так что тренировки тренировки и еще раз тренировки

Нужно знать, как отцепить и как успокоить собаку, любой собакой нужно заниматься, будь она хоть кокер спаниель.

Изменено пользователем Antonio

Опубликовано

Нужно знать, как отцепить и как успокоить собаку, любой собакой нужно заниматься, будь она хоть кокер спаниель.

Полностью согласен. Даже мой лабр. хоть и добрейшей души пес, но все равно каждый вечер дрессеровка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...