Перейти к содержанию

Suzuki GF 250s

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно вот она моя мечта!!!

Судьба у мота была не простая но я обязуюсь и буду за ним бережно следитьab.gif

Suzuki GF 250s--1992 года рождения пробег 17тыс. Двигатель 4 тактный охлаждение водяное,2 карбюратора,4 цилиндра и 4 клапана на цилиндр.Мощность в ПТС 13 л.сcn.gif по сведениям нета и других владельцев 49л.с. Из недостатков есть пару коцок и глючат поворотники(отец сказал что-то с реле Vedun подтвердил что проблема в нем) в остальном ни я ни отец не разбераемся но стуков и т.п нет работает ровно только вот прогревается долго(

Почему не простая потому что отец уже 5 хозяин, в Россию был привезен в 1998г. когда оформляли оказалось что зарегистрирован в Ершове помогли знакомые и через 3 часа мот уже числился на отцеab.gif

Лично за рулем на нем не ездил жду права, в качестве пассажира показался очень резвым, отец опасается что для учебы будет мошноват...но я так не думаю главное с головой дружитьab.gif

Когда получю права постараюсь навязаться к Демидову в гости если разрешит конечноab.gif хочу чтобы знающий человек в этом деле указал мне на косяки ну или на их отсутствиеab.gif

Собственно вот и все остальное через недельку как по подробнее изучу,фотки кину с объявления остальные будут на выходных...

post-445-0-63913800-1303235427_thumb.jpg

post-445-0-09072500-1303235440_thumb.jpg

post-445-0-44815800-1303235451_thumb.jpg

Опубликовано

Класс, поздравляю, удачи тебе, ровных дорог. :ad:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Нужна заранее информация по запчастям что от чего подойдет, у кого можно заказать(скорее всего только через человека у которого есть связи в Японии) и т.п.

Буду благодарен!ab.gif

Класс, поздравляю, удачи тебе, ровных дорог. :ad:

Спасибdk.gif

Опубликовано

а че эта за красная фигня у него торчит?

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано (изменено)

а че эта за красная фигня у него торчит?

Сигналы от Волги с обеех сторонab.gif

Изменено пользователем Staf.Gti.
Опубликовано

Красносигнальный...  :cn:

13 л.с... У меня Ява мощнее! :) Зато налог смешной платить будешь... Удачных покатушек!

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

Красносигнальный... :cn:

13 л.с... У меня Ява мощнее! :) Зато налог смешной платить будешь... Удачных покатушек!

Спасибоab.gif но в реале то за 40)

поздравляю!) сколько стоит?

взял по цене скутера 54т.р + оформление)

Опубликовано

Поздравос))) Видел тебя как ты подъезжал к кольцу 10)

Спасибо,ты скорее всего видел сегодня или отца или старого хозяина)

Кстати отец сегодня его перегонял после 15 летнего перерываab.gif

Опубликовано

поздравос, качай сервис мануал, а дальше все просто экзист, мегазип, 1001 и тд мотолом еще появился и ибей конечно

Опубликовано

В поворотники нужны габаритные лампочки НО!Одинаковые 15 ваттные.кстати очень редкие.5 ватт не пойдут.

• Администратор
Опубликовано

Поздравляю с приобретением! :bz: Удачного использования!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

Спасибо всем огромноеab.gif

В поворотники нужны габаритные лампочки НО!Одинаковые 15 ваттные.кстати очень редкие.5 ватт не пойдут.

там дело не в лампочках а в реле на низких оборотах моргают на высоких нет)

поздравос, качай сервис мануал, а дальше все просто экзист, мегазип, 1001 и тд мотолом еще появился и ибей конечно

Сейчас полазаю,посмотрю....ab.gif

Ништяк! В полку четвертинок прибыло. Ты, я, понч и Васек надо держаться вместе. В четвером мы-ЛИТР!!!

Да да да мы такиеab.gif

Изменено пользователем Staf.Gti.
Опубликовано

там дело не в лампочках а в реле на низких оборотах моргают на высоких нет)

Это лампочки... Растудыть их в качель... Ищи с родным номиналом или колдовать с резисторами.

Опубликовано

Это лампочки... Растудыть их в качель... Ищи с родным номиналом или колдовать с резисторами.

С родным мне кажется не найду...

МОЖЕТ НОВЫЕ ПОВОРОТНИКИ КУПИТЬ не родные?ab.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...