Гость Staf.Gti. Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Собственно вот она моя мечта!!! Судьба у мота была не простая но я обязуюсь и буду за ним бережно следить Suzuki GF 250s--1992 года рождения пробег 17тыс. Двигатель 4 тактный охлаждение водяное,2 карбюратора,4 цилиндра и 4 клапана на цилиндр.Мощность в ПТС 13 л.с по сведениям нета и других владельцев 49л.с. Из недостатков есть пару коцок и глючат поворотники(отец сказал что-то с реле Vedun подтвердил что проблема в нем) в остальном ни я ни отец не разбераемся но стуков и т.п нет работает ровно только вот прогревается долго( Почему не простая потому что отец уже 5 хозяин, в Россию был привезен в 1998г. когда оформляли оказалось что зарегистрирован в Ершове помогли знакомые и через 3 часа мот уже числился на отце Лично за рулем на нем не ездил жду права, в качестве пассажира показался очень резвым, отец опасается что для учебы будет мошноват...но я так не думаю главное с головой дружить Когда получю права постараюсь навязаться к Демидову в гости если разрешит конечно хочу чтобы знающий человек в этом деле указал мне на косяки ну или на их отсутствие Собственно вот и все остальное через недельку как по подробнее изучу,фотки кину с объявления остальные будут на выходных...
Duos Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Класс, поздравляю, удачи тебе, ровных дорог. :ad: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Гость Staf.Gti. Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Нужна заранее информация по запчастям что от чего подойдет, у кого можно заказать(скорее всего только через человека у которого есть связи в Японии) и т.п. Буду благодарен! Класс, поздравляю, удачи тебе, ровных дорог. :ad: Спасиб
Antonio Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 а че эта за красная фигня у него торчит? SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Гость Staf.Gti. Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) а че эта за красная фигня у него торчит? Сигналы от Волги с обеех сторон Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Staf.Gti.
GoodWin Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Красносигнальный... :cn: 13 л.с... У меня Ява мощнее! :) Зато налог смешной платить будешь... Удачных покатушек! Из двух вариантов я всегда выберу третий...
master-pro Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 поздравляю!) сколько стоит?
Гость Staf.Gti. Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Красносигнальный... :cn: 13 л.с... У меня Ява мощнее! :) Зато налог смешной платить будешь... Удачных покатушек! Спасибо но в реале то за 40) поздравляю!) сколько стоит? взял по цене скутера 54т.р + оформление)
Васек Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Поздравос))) Видел тебя как ты подъезжал к кольцу 10)
Гость Staf.Gti. Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Поздравос))) Видел тебя как ты подъезжал к кольцу 10) Спасибо,ты скорее всего видел сегодня или отца или старого хозяина) Кстати отец сегодня его перегонял после 15 летнего перерыва
Chubik Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 поздравос, качай сервис мануал, а дальше все просто экзист, мегазип, 1001 и тд мотолом еще появился и ибей конечно
mr.понч Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 В поворотники нужны габаритные лампочки НО!Одинаковые 15 ваттные.кстати очень редкие.5 ватт не пойдут.
VMA Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Поздравляю! Классный мот, тож приглядыался к нему, но взял 400.
PND Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Поздравосы. Сигнал от волги только выкини Трололо!
vi@lex Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 поздравляю!!! Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 апреля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Поздравляю с приобретением! :bz: Удачного использования! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Хомяк Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Ништяк! В полку четвертинок прибыло. Ты, я, понч и Васек надо держаться вместе. В четвером мы-ЛИТР!!! 1
Майор Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) поздравляю, с приобретением! Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Майор dESDICHADO
Гость Staf.Gti. Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Спасибо всем огромное В поворотники нужны габаритные лампочки НО!Одинаковые 15 ваттные.кстати очень редкие.5 ватт не пойдут. там дело не в лампочках а в реле на низких оборотах моргают на высоких нет) поздравос, качай сервис мануал, а дальше все просто экзист, мегазип, 1001 и тд мотолом еще появился и ибей конечно Сейчас полазаю,посмотрю.... Ништяк! В полку четвертинок прибыло. Ты, я, понч и Васек надо держаться вместе. В четвером мы-ЛИТР!!! Да да да мы такие Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Staf.Gti.
Хомяк Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 там дело не в лампочках а в реле на низких оборотах моргают на высоких нет)Это лампочки... Растудыть их в качель... Ищи с родным номиналом или колдовать с резисторами.
Гость Staf.Gti. Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Это лампочки... Растудыть их в качель... Ищи с родным номиналом или колдовать с резисторами. С родным мне кажется не найду... МОЖЕТ НОВЫЕ ПОВОРОТНИКИ КУПИТЬ не родные?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти