Перейти к содержанию

Дополнительный габарит

Голосование  

16 проголосовавших

1. 1. Как по вашему мнению, наколько полезна установка такого габарита?

• Габарит нужен для повышения безопасности
      9
    • Можно поставить,но толк вряд ли будет
      4
    • Я лучше пойду и куплю. Толк есть
      3
    • Нет смысла однозначно собьют
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В целях своей безопасности сделал габарит. Он состоит из 10 сверхярких светодиодов приклееных на картон. Все это я вставил в футляр от поплавка. Все стыки тщательно проклеил водонепроницаемым клеем. Вот фото.

post-536-0-84049300-1303263162_thumb.jpg

post-536-0-03342500-1303263208_thumb.jpg

post-536-0-30621800-1303263234_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Забыл добавить.Свет от габарита днем в пасмурную погоду виден на таком расстоянии на которое позволяет зрение!В других условиях не проверял. Но в комнате с двух(при полной темноте) метров можно читать книгу!

Стоимость без учета футляра 75 рублей. Для сравнения неон стоит от 300,а цена полоски светодиодов может доходить до 400 рублей!

Изменено пользователем Live246
Опубликовано (изменено)

Не оскудеет земля Русская Кулибиными. Главное чтоб водителей встречных фур не ослепил. Молодец!

Изменено пользователем Хомяк
Опубликовано

Не оскудеет земля Русская Кулибиными. Главное чтоб водителей встречных фур не ослепил. Молодец!

Спасибо. Свет не слепит,он не способен на это если только с метра не смотреть:-) то есть во всех смыслах это безопасное творение которое может сделать каждый!

Опубликовано

безопасное творение которое может сделать каждый!

зачем его делать ??? в биби полоска светодиодная в силиконовой оболочке 25 сантиметров 120р есл недешевле

Опубликовано (изменено)

Качество покупных светодиодов может быть лучше чем то что запихают в силиконовую колбаску.

Согласен. Светодиоды- основной элемент этих полосок и производители(тем более китайские) будут всячески на них экономить!:do: И ещё они(полоски) не ремонтопригодны вообще в отличии от моего творения, в котором можно увеличить число светодиодов в 3 раза!!!:bo: И нужна ли такая "одиноразовая" игрушка?:ck: Это покажет опрос. :cl:

Опубликовано (изменено)

Кстати это не первая моя разработка до этого я заменил лампочку заднего габарита на 14 мелких сверхярких светодиодов. Это не все так же заменил лампочки на спидометре и тахометре. Если кому надо позже закину фото.

Все это я делал своими руками, потому что я это сам в состоянии сделать,под свой вкус и запросы. Я не ленюсь сделать как можно больше своими руками, потому что это пригадится лично мне. Я разберусь в проводке, не побоюсь прочистить карбюратор и смогу снять заднее колесо, потому что я это умею,а тот кто все доверял профессионалам встанет посреди дороги и ничего не сможет сделать сам! Я так считаю, а на сэкономленные да даже 40 рублей проеду больше 100км, для студента это важно.

Изменено пользователем Бармалей
Пользуемся стандартными шрифтами!
Опубликовано

Кстати это не первая моя разработка до этого я заменил лампочку заднего габарита на 14 мелких сверхярких светодиодов. Это не все так же заменил лампочки на спидометре и тахометре. Если кому надо позже закину фото.

Все это я делал своими руками, потому что я это сам в состоянии сделать,под свой вкус и запросы. Я не ленюсь сделать как можно больше своими руками, потому что это пригадится лично мне. Я разберусь в проводке, не побоюсь прочистить карбюратор и смогу снять заднее колесо, потому что я это умею,а тот кто все доверял профессионалам встанет посреди дороги и ничего не сможет сделать сам! Я так считаю, а на сэкономленные да даже 40 рублей проеду больше 100км, для студента это важно.

давай давай выкладывай свои "ноу хау"

пойти в магаз и купить готовое каждый сможет

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Размещай объявление - помогу в техобслуживании. Недорого (за еду ;) ) так и заработаешь себе еще на один мопед :)

Я - полезный.

Важно не превышать дозировку. :do:

Опубликовано (изменено)

Размещай объявление - помогу в техобслуживании. Недорого (за еду ;) ) так и заработаешь себе еще на один мопед :)

Я я худею.:du: Занимаюсь этим так сказать поектированием ради интереса! А вот фото заднего габарита в стандартной фаре

И спидометр с тахометром. Цвета разные потому что я покупал их два раза и продавщица перепутала коробки, я намечал цвет тот что слева.

post-536-0-94809100-1303312380_thumb.jpg

post-536-0-70556200-1303312421_thumb.jpg

post-536-0-84470900-1303312603_thumb.jpg

post-536-0-18323100-1303312628_thumb.jpg

post-536-0-10212300-1303312866_thumb.jpg

Опубликовано

Качество покупных светодиодов может быть лучше чем то что запихают в силиконовую колбаску.

2 сезон горят ничё неслучилось

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...