Перейти к содержанию

Нужна помощь Антону(abolm)

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

На кольцевой развязке Энгельс - Маркс (объездная), сразу после выезда с Энгельса, разложился Антон на "китайце". Отломан рычаг сцепления и КПП. У кого есть возможность помочь с транспортировкой мотоцикла или с ремонтом, чтобы ехать самостоятельно - помогите человеку.

Его телефон 89276262892

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Хочу сказать большое, огромное спасибо Альке (pwLs) за помощь. Оказывается мот легко входит в милицейский УАЗик)) Без тебя стоять бы мне там, курить! 
А так же Олегу (Olango) за помощь и беспокойство.

Как всё было: Сразу после развилки "Маркс-Энгельс-Ершов-Саратов", ушёл на Саратов. Проехал метров 400, смотрю впереди ямы и кочки. Ехал по средней полосе. Чтобы полегче пройти эти неровности, привстал на подножках. Скорость 60-70, не больше. Я в принципе часто так делал, когда дорога плохая - чтобы моту полегче было, да чтобы из седла не выбросило.
Ну а дальше сложно сказать - то ли наехал на что-то, то ли ветер боковой резкий, в общем поймал офигенский вобблинг
post-3936-0-46734600-1412359872_thumb.jp

Попытался выйти из него набором скорости, чуть чуть получилось, но всё равно не справился. В итоге мот скользит вперёд, я скольжу за мотом. Хорошо машин вроде не было. Чуть чуть приложился шлемом, дальше на левом боку - спине катился. Если бы не экип, думаю, больничка минимум.
post-3936-0-33181600-1412360138_thumb.jp

Видимо когда было падение, мотом каким-то образом ударил стопу. Хотя был в высоких ботах. Болит, ходить очень тяжело. Из-за этого фестиваль "Мотозакрытие" у меня случился сегодня)) 

По  моту - мот скользил на левом боку - как ножом отрезало рычаг сцепления, ручку левую подрезало, пластик, подножки. Отломило ножку переключения передач. В итоге оставшись без сцепления и шансов переключить коробку, мот стал негоден к движению =(
post-3936-0-39209000-1412360271_thumb.jp

post-3936-0-93715800-1412360285_thumb.jp

Олег (Знахарь), соррь что боец выбыл, даже не начав бой) Я буду болеть за команду!)

Опубликовано

Бойцы и раненые бывают-жизнь такая. ))  Лечись давай и мот восстанавливай! Главное-сам целый,а ушиб дело пустяковое. Пройдёт!

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Привет. Очень жаль что так все вышло буквально накануне закрытия сезона. Но самое главное что ты, Антон, цел.

Мот починишь - теперь вся зима впереди.

Хорошее дело все-таки чат в whatsapp, еслиб не он - я бы только на следующий день отчет прочел в этой теме.

Рад, что смог помочь.

Как я ни просил тебя уменьшить количество благодарности,

получилось как в бумере.

"Придется нажраться".

За твое здоровье! Выздоравливай.

Опубликовано

Спасибо за хорошие слова, мужики!  :dk: 

Как я ни просил тебя уменьшить количество благодарности, получилось как в бумере. "Придется нажраться".

))))))))))
Опубликовано (изменено)

Хочу добавить. В начале сезона в том самом месте ночью (от развязки до АЗК Лукоил и КП ГАИ) вместо левого ряда, как обычно,  пошел правым крайним (грузовик не давал проехать левым) и словил такой вобблинг на 100км\ч, мама не горюй...готовился "стелиться" на асфальт. Будьте осторожны там. 

Изменено пользователем Vladimir_Abramov
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...