Genixoid Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Информация и фото от Сергея ГорячоРадищева и театральная. Интрудер годовалый и хендай гетс. Девушка на гетсе подрезала.Немного ушиб локоть мотоциклист.Все живы. Целы. Ждут ДПС. Помощь не нужна. Пилот на форуме новенький. Vadimmm26Информация на vzsar: www.vzsar.ru/news/2014/10/06/v-centre-saratova-v-dtp-postradal-motociklist.html Около получаса назад в Саратове на пересечении улиц Радищева и Театральная площадь произошло ДТП с участием мотоциклиста.Как сообщили ИА"Взгляд-инфо"очевидцы, двухколесное ТС двигалось по ул. Радищева в сторону Проспекта Кирова. В этот момент с обочины от одной из закусочных стал отъезжать припаркованный автомобиль "Hyundai Getz".Уходя от столкновения, мотоциклист свернул в правую сторону и врезался в декоративный металлический забор, ограждающий газон.Водителя мотоцикла, по словам саратовцев, госпитализировали в больницу. У мужчины были заметны следы крови.Водитель иномарки дожидается приезда работников ГИБДД. Изменено 6 октября, 2014 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
Shpion Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Вообще конечно место там опасное. Выезжающие задом от шаурменных создают аварийные ситуации. Обзора при выезде мало. Стараюсь ездить там как можно правее. Пилоту выздоровления !!!
ANDRUCCIO Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Забор очень недружелюбен в плане планирования на него сверху. Будем надеяться, что мотоциклист не насадился на него... Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Night Fury Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Если надо помощь - я работаю недалеко, могу подтянуться в пять минут
Гришка Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 на ходу мот? грузить нада? я строг но справедлив.
Rolf666 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Обидно так под конец сезона! главное сам цел. Если с погрузкой помочь нада могу тоже подьехать хоть по растоянию не совсем близко но если надо мин через 15 могу быть
OuT Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Обидно так под конец сезона! вот вопрос... если уж случилась такая хрень, то лучше под конец.. в межсезонье будет чем заняться, а не будешь мучаться пока другие катают. Правда у каждого своя, истина одна на всех
Сергей Горячо Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 ... пилот поехал со скорой в больницу, уладить формальности, на месте его друзья на 2х автомобилях, подмога была.мот, думаю ограниченно на ходу, парни на месте разберуться...
Doctor Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 А в Саратове много таких Интрудеров?
michael-promo Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 фото http://motosaratov.ru/gallery/image/6641-/
илья21 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Информация и фото от Сергея ГорячоРадищева и театральная. Интрудер годовалый и хендай гетс. Девушка на гетсе подрезала.Немного ушиб локоть мотоциклист.Все живы. Целы. Ждут ДПС. Помощь не нужна. Пилот на форуме новенький. Vadimmm26Спасибо!Я вижу БЕРНИ! Изменено 6 октября, 2014 пользователем илья21 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти