Перейти к содержанию

Депутаты предложили запретить "ревущие мотоциклы"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Комитет Государственной думы по транспорту во главе с депутатом Сергеем Шишкаревым предложили ограничить эксплуатацию "ревущих мотоциклов" на законодательном уровне, сообщает "Интерфакс". О каких именно мотоциклах идет речь, не уточняется.

По мнению депутата "Единой России" Михаила Ненашева, шумящие транспортные средства "игнорируют права граждан". Парламентарий отметил, что с наступлением теплого времени года в Москве, Санкт-Петербурге и крупных городах эта проблема становится особенно актуальной. Ненашев пообещал подготовить поправки к закону "О безопасности дорожного движения", которые ограничат "беспредел со стороны мотоциклистов".

Вопрос о запрете шумных мотоциклов обсуждался в рамках рассмотрения законопроекта о внесении поправок в Федеральный закон "О безопасности дорожного движения", которые позволят разграничить ответственность властей за обеспечение безопасности на российских дорогах. Как говорится в пояснительной записке к документу, изменения носят формальный характер: они обязывают органы власти субъектов федерации отвечать за муниципальные и региональные дороги.
/>http://auto.lenta.ru/news/2011/04/20/moto/

Опубликовано

Я думал, что "прямотоки" уже давно "вне закона", что у авто, что у мото трнаспортных средств...

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано (изменено)

вышлю ему почтой споры сибирской язвы

щас забаню за проявления экстремизма :dl:

:bj: давай +

щас забаню за сочуствие экстремистам :dl:

Изменено пользователем vi@lex
  • Upvote 1

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

А я за нововведение.

Вы просто о других ни хера не думаете. вот если бы Ваш ребенок вздрагивал после каждого "прострела" за окном мотоциклиста, вам бы это понравилось? думаю НЕТ.

И мне не нравиться шум за окном, и не забывайте что с каждым годом "издавателей" громких звуков все больше

меня больше стрит дрисиры напрягают от них шума больше, и едут медленнее...

но и на мото есть индивиды, от которых сигналки в округе срабатывают!

Опубликовано

Согласен с тем что надо запрещать.

Я не представляю как люди живут на чернышке и набке. Нереально уснуть.

У меня стритраки под окном гоняют изредка и я просыпаюсь, хотя и сплю крепко.

А на чернышевской у знакомого ребенок по 20 раз за ночь просыпается.

Опубликовано

Ведь прямотоки в основном импортного производства а в развитых странах такой проблеммы нет а раз нашим "избранникам" насрать на свой народ то и мы отвечаем им взаимностью )))

Опубликовано (изменено)

ну прально че, не нра пленка, запретить, не нра ксен, запретить, не нра громкость, запретить, а то что люди бьются из за плохих дорог всем пох.

Ездил без прямотока, по дороге едешь, и ты нахрен никому не нужен, никто тебя даже не видит.

Такими темпами надо будет скоро велосипед покупать...и вот так вот ездить, потому что полюбас велосипедисты будут напрягать и че нибудь запретят:

[media]http://www.youtube.com/watch?v=1e9LQkl5AXY

а че делать с банками ля акрапович, ту бразерс? запретить их производство?

Изменено пользователем Antonio

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

ребят, хороший звук это круто! каждый бы хотел иметь оригинальный голос своего коня! согласитесь?

Опубликовано

Абсурд........я понял уже что перспективы развития либерального демократического правового государства у нас давно уже похерели, как не прискорбно!

сегодня выступал в очередной раз наш славный светлый и "думающий о народе" премьер ВВП, так вот специально изолировался от СМИ, чтобы не слушать бред сивой кобылы....что благосостояние растет, вто из кризиса вышли что все извените меня заеб...сь

Бл...как же наболело....ну это так о личном.....

а по теме если, неделю назад вернулся из парижа, так вот там государство всеми способами стараются разгрузить город путем сокращения машин, и увеличения мото и вело техники! скутеров повторюсь море! 70% двухтактники и жужжат как осиный рой! просто все привыкли и не напрягает никого абсолютно! Вообще ночной город и ночью не меньше если не больше молодежи на мото и скутерах

Мото с прямотоками акраповичь, яшка, девил и разных топовых и не топовых банок тоже тьма, причем как на литрах так и на четвертушках, никого не наказывают..по крайней мере сам видел много раз как мимо полицейского проносились байки и он не реагировал))

Лучше бы с наркоманией, алкоголизмом и плохими дорогами боролись, коррупцией и беспределом.....а не придумывали х..ню всякую и не награждали бы премиями государственными разведенные мосты с огромными нарисованными гениталиями напротив здания ФЗБ в культурной столице............

я за исполнение закона, и равноправие, закон для всех!

я думаю не меньше людей недовольны мигалками и крякалками с сиренами и наглым хамским отношением таких королей дорог!

ну споры сибирской язвы можно заменить к примеру коллективным письмом от нашего форума и подписаться всем)))

хотя респект за споры)))))))))))))))))))

• Upvote 3
  • Администратор
Опубликовано

Я согласен с тем, что нужно запрещать громкий выхлоп не только у авто но и мото!! Но в нашей "№№аной стране, всегда всё делается через одно место, поэтому не удивлён. Эти депутаты, лучше бы с себя начали..мигалки, встречки и т.д :angry:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Культуры нет в стране, каждый день нарезая по пробкам в разных частях города все больше в этом убеждаюсь.

Педики постоянно думают что при повороте направо с 2х полосной дороги, они самые умные и не будут стоять в очереди, и повернут с левой.

Так же педики думают что пробки не для них, и объехать по встречке до светофора модно.

А так же объезажать по встречке стоячие пробки.

И запрещай не запрещай - для БЫДЛА законы и правила не писаны!)

Посему это не искоренить в рашке.

• Администратор
Опубликовано

Незнай, если стоит нормальный стеклопакет - то мало че слышно :cn: Пусть чел у которого ребенок просыпается поставит пластиковое окошко и не открывает его :cz:

Тогда дело и дойдет до саба в багажнике :cz:

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Культуры нет в стране, каждый день нарезая по пробкам в разных частях города все больше в этом убеждаюсь.

Педики постоянно думают что при повороте направо с 2х полосной дороги, они самые умные и не будут стоять в очереди, и повернут с левой.

Так же педики думают что пробки не для них, и объехать по встречке до светофора модно.

А так же объезажать по встречке стоячие пробки.

И запрещай не запрещай - для БЫДЛА законы и правила не писаны!)

Посему это не искоренить в рашке.

ты, на байке тоже в пробках стоишь?

Опубликовано

Тогда дело и дойдет до саба в багажнике :cz:

и вообще музыку надо запретить в машине слушать после 23... мне вот например собаки спать не дают бездомные у дома, уже год тут живут, всю ночь лаят...их тоже запретить?

Опубликовано

собак надо расстрелять! :cl:

да неее, лучше запретить...а потом с жителей дома брать штраф.

Опубликовано

да неее, лучше запретить...а потом с жителей дома брать штраф.

я про бездомных! а про домашних налог неподъемный!

• Upvote 1
Опубликовано

я про бездомных! а про домашних налог неподъемный!

я тоже про бездомных. :ab:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...