Гость Бармалей Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Комитет Государственной думы по транспорту во главе с депутатом Сергеем Шишкаревым предложили ограничить эксплуатацию "ревущих мотоциклов" на законодательном уровне, сообщает "Интерфакс". О каких именно мотоциклах идет речь, не уточняется.По мнению депутата "Единой России" Михаила Ненашева, шумящие транспортные средства "игнорируют права граждан". Парламентарий отметил, что с наступлением теплого времени года в Москве, Санкт-Петербурге и крупных городах эта проблема становится особенно актуальной. Ненашев пообещал подготовить поправки к закону "О безопасности дорожного движения", которые ограничат "беспредел со стороны мотоциклистов".Вопрос о запрете шумных мотоциклов обсуждался в рамках рассмотрения законопроекта о внесении поправок в Федеральный закон "О безопасности дорожного движения", которые позволят разграничить ответственность властей за обеспечение безопасности на российских дорогах. Как говорится в пояснительной записке к документу, изменения носят формальный характер: они обязывают органы власти субъектов федерации отвечать за муниципальные и региональные дороги. />http://auto.lenta.ru/news/2011/04/20/moto/
ANDRUCCIO Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Я думал, что "прямотоки" уже давно "вне закона", что у авто, что у мото трнаспортных средств... Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
redakshn Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 видимо, достали дяденьку...) беспредельщики!
PND Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 вышлю ему почтой споры сибирской язвы 1 Трололо!
Гость Рыжий Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 вышлю ему почтой споры сибирской язвы:bj: давай +
vi@lex Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) вышлю ему почтой споры сибирской язвыщас забаню за проявления экстремизма :dl::bj: давай +щас забаню за сочуствие экстремистам :dl: Изменено 20 апреля, 2011 пользователем vi@lex 1 Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
AciD Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 А я за нововведение.Вы просто о других ни хера не думаете. вот если бы Ваш ребенок вздрагивал после каждого "прострела" за окном мотоциклиста, вам бы это понравилось? думаю НЕТ.И мне не нравиться шум за окном, и не забывайте что с каждым годом "издавателей" громких звуков все большеменя больше стрит дрисиры напрягают от них шума больше, и едут медленнее... но и на мото есть индивиды, от которых сигналки в округе срабатывают!
Гость Бродяга Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 громкий звук это внимание! внимание других участников движения!
DiamonDz Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Согласен с тем что надо запрещать. Я не представляю как люди живут на чернышке и набке. Нереально уснуть. У меня стритраки под окном гоняют изредка и я просыпаюсь, хотя и сплю крепко.А на чернышевской у знакомого ребенок по 20 раз за ночь просыпается.
Сергей03 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Если б они думали о народе то ограничили бы либо время либо звук а раз запрещают значит подливают масла в огонь))))
DiamonDz Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Кстати - в европе запрещено с прямотоком гонять, поймают накажут в .....
Сергей03 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Ведь прямотоки в основном импортного производства а в развитых странах такой проблеммы нет а раз нашим "избранникам" насрать на свой народ то и мы отвечаем им взаимностью )))
Antonio Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) ну прально че, не нра пленка, запретить, не нра ксен, запретить, не нра громкость, запретить, а то что люди бьются из за плохих дорог всем пох.Ездил без прямотока, по дороге едешь, и ты нахрен никому не нужен, никто тебя даже не видит. Такими темпами надо будет скоро велосипед покупать...и вот так вот ездить, потому что полюбас велосипедисты будут напрягать и че нибудь запретят:[media]http://www.youtube.com/watch?v=1e9LQkl5AXYа че делать с банками ля акрапович, ту бразерс? запретить их производство? Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Antonio SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Гость Бродяга Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 ребят, хороший звук это круто! каждый бы хотел иметь оригинальный голос своего коня! согласитесь?
kandi Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Абсурд........я понял уже что перспективы развития либерального демократического правового государства у нас давно уже похерели, как не прискорбно!сегодня выступал в очередной раз наш славный светлый и "думающий о народе" премьер ВВП, так вот специально изолировался от СМИ, чтобы не слушать бред сивой кобылы....что благосостояние растет, вто из кризиса вышли что все извените меня заеб...сьБл...как же наболело....ну это так о личном.....а по теме если, неделю назад вернулся из парижа, так вот там государство всеми способами стараются разгрузить город путем сокращения машин, и увеличения мото и вело техники! скутеров повторюсь море! 70% двухтактники и жужжат как осиный рой! просто все привыкли и не напрягает никого абсолютно! Вообще ночной город и ночью не меньше если не больше молодежи на мото и скутерахМото с прямотоками акраповичь, яшка, девил и разных топовых и не топовых банок тоже тьма, причем как на литрах так и на четвертушках, никого не наказывают..по крайней мере сам видел много раз как мимо полицейского проносились байки и он не реагировал))Лучше бы с наркоманией, алкоголизмом и плохими дорогами боролись, коррупцией и беспределом.....а не придумывали х..ню всякую и не награждали бы премиями государственными разведенные мосты с огромными нарисованными гениталиями напротив здания ФЗБ в культурной столице............я за исполнение закона, и равноправие, закон для всех!я думаю не меньше людей недовольны мигалками и крякалками с сиренами и наглым хамским отношением таких королей дорог!ну споры сибирской язвы можно заменить к примеру коллективным письмом от нашего форума и подписаться всем)))хотя респект за споры))))))))))))))))))) 3
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 апреля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Я согласен с тем, что нужно запрещать громкий выхлоп не только у авто но и мото!! Но в нашей "№№аной стране, всегда всё делается через одно место, поэтому не удивлён. Эти депутаты, лучше бы с себя начали..мигалки, встречки и т.д :angry: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
DiamonDz Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Культуры нет в стране, каждый день нарезая по пробкам в разных частях города все больше в этом убеждаюсь. Педики постоянно думают что при повороте направо с 2х полосной дороги, они самые умные и не будут стоять в очереди, и повернут с левой.Так же педики думают что пробки не для них, и объехать по встречке до светофора модно.А так же объезажать по встречке стоячие пробки.И запрещай не запрещай - для БЫДЛА законы и правила не писаны!) Посему это не искоренить в рашке.
Администратор Кабозя Опубликовано 20 апреля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Незнай, если стоит нормальный стеклопакет - то мало че слышно :cn: Пусть чел у которого ребенок просыпается поставит пластиковое окошко и не открывает его :cz: Тогда дело и дойдет до саба в багажнике :cz: Главное - самому себе не врите.
Гость Бродяга Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Культуры нет в стране, каждый день нарезая по пробкам в разных частях города все больше в этом убеждаюсь. Педики постоянно думают что при повороте направо с 2х полосной дороги, они самые умные и не будут стоять в очереди, и повернут с левой.Так же педики думают что пробки не для них, и объехать по встречке до светофора модно.А так же объезажать по встречке стоячие пробки.И запрещай не запрещай - для БЫДЛА законы и правила не писаны!) Посему это не искоренить в рашке. ты, на байке тоже в пробках стоишь?
Antonio Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Тогда дело и дойдет до саба в багажнике :cz:и вообще музыку надо запретить в машине слушать после 23... мне вот например собаки спать не дают бездомные у дома, уже год тут живут, всю ночь лаят...их тоже запретить? SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Гость Бродяга Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 собак надо расстрелять! :cl: 1 1
Antonio Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 собак надо расстрелять! :cl:да неее, лучше запретить...а потом с жителей дома брать штраф. SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Администратор Кабозя Опубликовано 20 апреля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 а меня вороны по утру будят - застрелить! :bz: Главное - самому себе не врите.
Гость Бродяга Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 да неее, лучше запретить...а потом с жителей дома брать штраф.я про бездомных! а про домашних налог неподъемный! 1
Antonio Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 я про бездомных! а про домашних налог неподъемный!я тоже про бездомных. :ab: SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Рекомендуемые сообщения