Перейти к содержанию

Отзыв о Емексе (Emex)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дубль два. Дело было так. Нашёл подшипники (NSK HR32028XJ) в рулевую на Емексе, выбрал там самый дешёвый вариант, он же и по сроку ожидания прихода на склад оказался самым быстрым - 7 дней. Добавил в корзину, жду.

Так как в прошлый раз Экзист (exist.ru) прислал не то, что нужно, я заранее уточнил у менеджера: "Это точно подшипник? Не обойма?". "Да, это конический подшипник", получил я в ответ.

Проходит неделя и поступает письмо - надо пополнить баланс личного кабинета, что бы добавить деталь в заказ. Не проблема, оплачу в 3 секунды. Оплатил. Пробую добавить в заказ, а оно не даётся. Даже ошибки не возникает, но действие выполнить нельзя, хотя кнопка активна. Отписываю в техподдержку.

post-1243-0-12168800-1412700470_thumb.jp

"Херасе", подумал я. В жопу теперь Емекс с их политикой неочевидного развода. Могли бы сразу сказать: "Когда-то стоило столько, когда будет в наличии не знаем, цену тоже". Было бы честнее и адекватнее.

post-1243-0-95912800-1412700395_thumb.jp

post-1243-0-12168800-1412700470_thumb.jp

Опубликовано

Могли бы сразу сказать: "Когда-то стоило столько, когда будет в наличии не знаем, цену тоже". Было бы честнее и адекватнее.

там поди так и сказано, где-то на сайтике, в каком-нибудь углу. Мол указанные ценники не являются предложением публичной оферты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...