Странник Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Это была шутка, вонючие лицемеры!
Genixoid Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Это была шутка, вонючие лицемеры!Иди Гришку нюхай, уважаемый ;) Choppers Clan Saratov, Originals
Ермилов Дмитрий Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Это была шутка, вонючие лицемеры!обычно, , когда нормальный человек пишет сообщения ,. для выражения эмоций ставит смайлы или скобки на край , . И, уж коли шутку написал всерьез , то в конце поставить слово (шутка) не забудь , тогда другое восприятие у читателя ) 2
Странник Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Иди Гришку нюхай, уважаемый ;)Какого Гришку и зачем? Что за фашизм? т.е. фетишизм...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 17 октября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Прекратили взаимные "типа оскорбления"! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Владислав Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 на днях купил себе байк (боббер) Yamaha xv950 (950 см3 53 л.с.) из салона помогли пригнать ( отдельное спасибо Дмитрию из салона Yamaha) пригнали на работу закатил в мастерскую поставил - ходил я вокруг него дня два: , привыкали друг к другу ., и наконец то осмелился я его объездить ( последний опыт вождения мотоцикла лет 10 назад и то это был Урал и по колхозу ) БОББЕР оказался для меня прытким скакуном )) но ни че привык часа через 2 общения , тут еще осень подогнала хорошие деньки , вобщем за 3 дня по городу 500 км накатал Управляемость - отменная в повороты входит отлично , подножками по асфальту ширкает , но не намека на падение. Жаль что сезон закончился с нетерпением будем ждать следующегоМои поздравления! Рассматриваю его, как второй мот, для города. Пиши о впечатления в следующем сезоне.
Ермилов Дмитрий Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Мои поздравления! Рассматриваю его, как второй мот, для города. Пиши о впечатления в следующем сезонемот отличный )) покатался в последнюю теплую неделю, управляется шикарно , не намеков на падения или что то еще , сильно не пробовал , потому что на обкатке , а так впечатлений полная задница... не могу ни с чем сравнивать , ( до этого были только изделия СССР и последний раз лет 10 назад и по деревне ) но я в полном восторге от покупки стоит щас в мастерской и слюни у меня вырабатывает ))))
Владислав Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 мот отличный )) покатался в последнюю теплую неделю, управляется шикарно , не намеков на падения или что то еще , сильно не пробовал , потому что на обкатке , а так впечатлений полная задница... не могу ни с чем сравнивать , ( до этого были только изделия СССР и последний раз лет 10 назад и по деревне ) но я в полном восторге от покупки стоит щас в мастерской и слюни у меня вырабатывает ))))Я тоже на днях купил себе Husaderg FE 350, у меня точно такие же впечатления! ))
Ермилов Дмитрий Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 сегодня сделал первое ТО
obaimich Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 сегодня сделал первое ТО Дмитрий, а ты в субботу вечером около Навигатора не проезжал? Часиков около 23) "Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов
Ермилов Дмитрий Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Дмитрий, а ты в субботу вечером около Навигатора не проезжал? Часиков около 23)Навигатор ? -это напомни где ?
obaimich Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Навигатор ? -это напомни где ?Недалеко от Сенного рынка, по дороге на первую дачную. Если ехать в сторону первой дачной, Навигатор слева, а Сенной справа и ниже получается)) "Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов
Ермилов Дмитрий Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Недалеко от Сенного рынка, по дороге на первую дачную. Если ехать в сторону первой дачной, Навигатор слева, а Сенной справа и ниже получается))аааа понял , да , может быть, там я точно ездил - раз 5 за последнюю неделю , разбудил ? извини я не хотел ) Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Ермилов Дмитрий
obaimich Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 аааа понял , да , может быть, я там я точно ездил - раз 5 за последнюю неделю , разбудил ? извини я не хотел )Нет, не разбудил) Мы там передых устроили, после вечерних покатушек, а ты мимо проезжал. Хотел сказать: Четкий мотоцикл и звучит классно!)) "Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов
Ермилов Дмитрий Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Нет, не разбудил) Мы там передых устроили, после вечерних покатушек, а ты мимо проезжал. Хотел сказать: Четкий мотоцикл и звучит классно!))спасибо )) звук от COBRA * урчит болтяра ))))
Dmitry76 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 спасибо )) звук от COBRA * урчит болтяра ))))Дим, а стоковые глушаки поменял? Или там в стоке COBRA?спасибо )) звук от COBRA * урчит болтяра ))))Дим, а стоковые глушаки поменял? Или там в стоке COBRA?спасибо )) звук от COBRA * урчит болтяра ))))Дим, а стоковые глушаки поменял? Или там в стоке COBRA?спасибо )) звук от COBRA * урчит болтяра ))))Дим, а стоковые глушаки поменял? Или там в стоке COBRA?спасибо )) звук от COBRA * урчит болтяра ))))Дим, а стоковые глушаки поменял? Или там в стоке COBRA?
Ермилов Дмитрий Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Дим, а стоковые глушаки поменял? Или там в стоке COBRA?Дим, а стоковые глушаки поменял? Или там в стоке COBRA?Глушак менял. Родной не очень ., в начале темы фото есть
Dmitry76 Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 А как с ламбда зондом, и мозгами? Или ты Power Commander ставил?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти