Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Это была шутка, вонючие лицемеры!

обычно, , когда нормальный человек пишет сообщения ,. для выражения эмоций ставит смайлы или скобки на край , . И,  уж коли шутку написал всерьез , то в конце поставить слово (шутка)  не забудь , тогда другое восприятие у читателя )  

• Upvote 2
  • Администратор
Опубликовано

Прекратили взаимные "типа оскорбления"! :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

на днях купил себе байк (боббер) Yamaha xv950 (950 см3 53 л.с.)  из салона помогли пригнать ( отдельное спасибо Дмитрию из салона Yamaha) пригнали на работу закатил в мастерскую поставил - 

ходил я вокруг него дня два:  , привыкали друг к другу ., и наконец то осмелился я его объездить ( последний опыт вождения мотоцикла лет 10 назад и то это был Урал и по колхозу ) 

БОББЕР  оказался для меня прытким скакуном )) но ни че привык часа через 2 общения , тут еще осень подогнала хорошие деньки , вобщем за 3 дня по городу 500 км накатал 

Управляемость - отменная в повороты входит отлично , подножками по асфальту ширкает , но не намека на падение. Жаль что сезон закончился  с нетерпением будем ждать следующего

Мои поздравления! Рассматриваю его, как второй мот, для города. Пиши о впечатления в следующем сезоне.

Опубликовано

Мои поздравления! Рассматриваю его, как второй мот, для города. Пиши о впечатления в следующем сезоне

мот отличный )) покатался в последнюю теплую неделю, управляется шикарно , не намеков на падения или что то еще , сильно не пробовал , потому что на обкатке , а так впечатлений полная задница... 

не могу ни с чем сравнивать , ( до этого были только изделия СССР и последний раз лет 10 назад и по деревне ) но я в полном восторге от покупки 

стоит щас в мастерской и слюни у меня вырабатывает ))))

Опубликовано

мот отличный )) покатался в последнюю теплую неделю, управляется шикарно , не намеков на падения или что то еще , сильно не пробовал , потому что на обкатке , а так впечатлений полная задница... 

не могу ни с чем сравнивать , ( до этого были только изделия СССР и последний раз лет 10 назад и по деревне ) но я в полном восторге от покупки 

стоит щас в мастерской и слюни у меня вырабатывает ))))

Я тоже на днях купил себе Husaderg FE 350, у меня точно такие же впечатления! ))

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

сегодня сделал первое ТО 

Дмитрий, а ты в субботу вечером около Навигатора не проезжал? Часиков около 23)

"Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов

Опубликовано

Навигатор ? -это напомни где ?

Недалеко от Сенного рынка, по дороге на первую дачную. Если ехать в сторону первой дачной, Навигатор слева, а Сенной справа и ниже получается))

Опубликовано (изменено)

Недалеко от Сенного рынка, по дороге на первую дачную. Если ехать в сторону первой дачной, Навигатор слева, а Сенной справа и ниже получается))

аааа понял , да , может быть,  там я точно ездил - раз 5 за последнюю неделю , 

разбудил ? извини я не хотел )

Изменено пользователем Ермилов Дмитрий
Опубликовано

аааа понял , да , может быть,  я там я точно ездил - раз 5 за последнюю неделю , 

разбудил ? извини я не хотел )

Нет, не разбудил) Мы там передых устроили, после вечерних покатушек, а ты мимо проезжал. Хотел сказать: Четкий мотоцикл и звучит классно!))

Опубликовано

Нет, не разбудил) Мы там передых устроили, после вечерних покатушек, а ты мимо проезжал. Хотел сказать: Четкий мотоцикл и звучит классно!))

спасибо )) звук от COBRA *  урчит болтяра ))))

Опубликовано

Дим, а стоковые глушаки поменял? Или там в стоке COBRA?

Опубликовано

Глушак менял. Родной не очень ., в начале темы фото есть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...