Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Надеюсь в этом году получится заиметь в своём гараже 2 колеса :ab:

Сначала хотел новый 250R. Но пока решил отказаться. Коплю деньги на ремонт, а катастья хочется. Смотрю в сторону питбайков:

BSE CS150XL

BSE CS125

Вроде как канадцы, а не китайцы. Но кто их знает... На них вообще по городу можно ездить(я имею в виду легально :ab:)???

Трюкачить на нём не собираюсь. Просто кататься.

Изменено пользователем Sybras
Опубликовано

Легально ездить нельзя. Об этом скорее всего прямо в ДКП будет сказано. ПТС к ним не идёт.

А на практике многие без доков/номеров катают.

Опубликовано

Ну если такие правоохранительным органам не интересны и они ими брезгуют, то можно и без доков телепортироваться :ab:

P.S. Если тормазнут тему про 50 кубиков задвинуть удасться?:ah:

Опубликовано

Ну если такие правоохранительным органам не интересны и они ими брезгуют, то можно и без доков телепортироваться :ab:

P.S. Если тормазнут тему про 50 кубиков задвинуть удасться?:ah:

думаю они отворачиваться будут

да и потом такой пипелац не догонишь

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

думаю они отворачиваться будут

да и потом такой пипелац не догонишь

Да я особо по городу кататься на нём не планирую. Главное добраться от дома/гаража до говн и обратно :ab:

Парни, а кто какие питбайки посоветовать может? Желательно некитайские. Такое ощущение, что эти двое тоже из китая...

Опубликовано

Да я особо по городу кататься на нём не планирую. Главное добраться от дома/гаража до говн и обратно :ab:

Парни, а кто какие питбайки посоветовать может? Желательно некитайские. Такое ощущение, что эти двое тоже из китая...

Питбайкер у нас Пашган главный
/>http://moto64.ru/topic806.html

его помучай ;)

он наверняка себе не первый попавшийся взял, а выбирал

Опубликовано

Питбайкер у нас Пашган главный

http://moto64.ru/topic806.html

его помучай ;)

он наверняка себе не первый попавшийся взял, а выбирал

Спасибо, тема интересная. Я её уже читал. Такой вариант понравился PitsterPro LX5 125R MX.

Пишут что всё собирается в китае, но где изготавливаются узлы не указано. Может быть такое чудо, что движка из Америки? За 60 штук :ab:

BSN так же в китае собираются, но представители магазина так и не ответили на вопрос о происхождении узлов и агрегатов :ab: Похоже тоже Китай :ab:

Сказали, что в поставляемые в эту страну байки вносили изменения чемпионы этой страны 2010 года. Они надёжные и крепкие. Что за чемпионы не указано.

Буду надеяться, что Pashgan заглянет в эту ветку :ab:

Опубликовано

YBR тоже из китая, но по надёжность мало кому уступит.

:ai: нифигасебе. Я читал что в последнее время качество китайской техники заметно улучшилось, но чтоб ямахи из китая...

А движка китайская(по лицензии) или японец?

Опубликовано

:ai: нифигасебе. Я читал что в последнее время качество китайской техники заметно улучшилось, но чтоб ямахи из китая...

А движка китайская(по лицензии) или японец?

это чистая Ямаха, которая производится Ямахой в Китае.

Ты бы удивился узнав сколько деталей для именитых брендов делаются в поднебесной, под контролем Японцев и не только.

Опубликовано

Почти все питы делаются в Китае. Даже Polini, думаю, часть комплектухи закупает у китаезов.

Через несколько лет, мне кажется, будет актуальна фраза: "Всё что делается не в Китае - это подделка":-)

Опубликовано

Товарищ недавно вот такой взял

Pitsterpro LX5 155L SM

/>http://www.pitmoto.ru/catalog/info/192/

Вообщем то я до этого момента был негативного мнения о питбайках и они мне казались игрушкой.

Но он оказался не таким уж и маленьким, собран нормально. Заусенцев и всяких "недокрутов" не обнаружено. Внешне выглядит качественно, китай в лицор не бьёт.

Завёлся нормально, раза с 10-го(это мы просто кик стартером правильно пользоваться учились). ПОтом вообще с 1-го, 2-го заводился.

Карб настроен нормально, может чуть богатит, но ездить можно спокойно.

Единственно конечно напрягает полное отсутствие оптики, приборов, замка зажигания, а также подножки! Ну и глушитель там стоит-"туши свет".

Опубликовано

Товарищ недавно вот такой взял

Pitsterpro LX5 155L SM

http://www.pitmoto.r...talog/info/192/

Доволен? Как динамика? А сколько товарищ весит?

Единственно конечно напрягает полное отсутствие оптики, приборов, замка зажигания, а также подножки! Ну и глушитель там стоит-"туши свет".

Оптику и приборы вроде как из Пиндосии притащить можно. Про подножку это, наверное, маркетинговый ход! Типо байк настолько хорош, что слезть с него ты не захочешь :bz:

А что там с глушителем? Обычная консервная банка? Производитель уверяет, что специально для этой модели разработан и будет разрабатываться широкий пакет для тюнинга. Может чего придумают :ab:

Но цены там на этот тюнинг...

Опубликовано

Если соберешься брать, то бери PisterPro, потому что у них качество сборки, изготовление, лучше намного, чем у других))) Да и советуют больше их брать) Вот как раз контора pitmoto ими и занимается))) Если интересно, вот почитай: http://kickstarter.org/forum/index.php?topic=4161.915

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано (изменено)

Если соберешься брать, то бери PisterPro, потому что у них качество сборки, изготовление, лучше намного, чем у других))) Да и советуют больше их брать) Вот как раз контора pitmoto ими и занимается))) Если интересно, вот почитай: http://kickstarter.o...?topic=4161.915

Спасибо! Полезная ветка! Дошёл до одного из самых интересных вопросов: а как его оформить на 50 кубиков? Вопрошающему ответили в личку естественно... :ab:

На этом пока и остановился.

P.S. Парни, а это возможно будет в Саратове задвинуть? :du:

Опубликовано

Насчет оформления на 50 кубиков, не знаю даже :ab:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано (изменено)

Доволен? Как динамика? А сколько товарищ весит?

Оптику и приборы вроде как из Пиндосии притащить можно. Про подножку это, наверное, маркетинговый ход! Типо байк настолько хорош, что слезть с него ты не захочешь :bz:

А что там с глушителем? Обычная консервная банка? Производитель уверяет, что специально для этой модели разработан и будет разрабатываться широкий пакет для тюнинга. Может чего придумают :ab:

Но цены там на этот тюнинг...

Товарищ весит 75 примерно. Динамику особо не проверяли, больше 60 не ездили. На первой прёт нормально, наверное звёзды подобраны для станта.

Глушитель с виду нормальный, но внутри наверное действительно пустая банка, звук примерно как на восьмёрке без глушителя.

Да ещё момент: воздушный фильтр обычный паролон. Без доп защиты думаю всё пропускает в двигатель, да и влаги боится.

Про 50 кубов. ИМХО никак ты его не оформишь, т.к. не надо 50 кубов оформлять(ПТС же на них не идёт, также как и на велик например).

Остаётся только в случае остановки заставить поверить гаишников что он 50 кубов.

Изменено пользователем Red`s
Опубликовано

Глушитель с виду нормальный, но внутри наверное действительно пустая банка, звук примерно как на восьмёрке без глушителя.

С таким выхлопом будет проблематично гайцу :de: тему про "писсят" кубиков :ab:

Нужно будет рвать от них. + как бы им же вроде как запрещено гнаться за мотом... или нет? :do:

Да ещё момент: воздушный фильтр обычный паролон. Без доп защиты думаю всё пропускает в двигатель, да и влаги боится.

Ага, всё верно. В двигатель мусор может и не пускает, но, говорят, боится влаги, снега, пыли и прочей фигни, которая ток воздуха затрудняет.

А сколько байк из МСК ехал? Неделю или больше? Их сейчас в наличии вообще нет (на пути в МСК). Можно внести предоплату и получить 3% скидки. Как раз сэкономлю на банковском переводе.

А вообще расчитываю, что скоро в МСК в командировку опять поеду... :ab:

Опубликовано

Он заказывал месяц назад. Тогда они были в наличии, прислали через неделю примерно.

Байк уже прошёл обкатку? Говорят, что у них в стоке карбюраторы Г и почти сразу нужно будет менять :ak:

Опубликовано (изменено)

Покатался в субботу на питстерпро. Это супер! Нереально крутая вещь!загорелся.

А я ещё не катался, но горю :ab: Скорее бы в МСК...

P.S.

Прикол, на автору нашёл объявление:

PitsterPro

Кажется на кикстартере 2 друга выкладывали фото купленных питбайков... похоже это они. Уже продают :blink:

Надеюсь им просто не понравился класс :ab:

Опубликовано

Покатался в субботу на питстерпро. Это супер! Нереально крутая вещь!загорелся.

Ну это тот самый 155 про который я тут рассказывал.

Опубликовано

Видел, очень понравился! :ay: :ab:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...