Гость Sybras Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Надеюсь в этом году получится заиметь в своём гараже 2 колеса :ab:Сначала хотел новый 250R. Но пока решил отказаться. Коплю деньги на ремонт, а катастья хочется. Смотрю в сторону питбайков:BSE CS150XLBSE CS125Вроде как канадцы, а не китайцы. Но кто их знает... На них вообще по городу можно ездить(я имею в виду легально :ab:)???Трюкачить на нём не собираюсь. Просто кататься. Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Sybras
Red`s Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Легально ездить нельзя. Об этом скорее всего прямо в ДКП будет сказано. ПТС к ним не идёт. А на практике многие без доков/номеров катают.
Гость Sybras Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Ну если такие правоохранительным органам не интересны и они ими брезгуют, то можно и без доков телепортироваться :ab:P.S. Если тормазнут тему про 50 кубиков задвинуть удасться?:ah:
vi@lex Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Ну если такие правоохранительным органам не интересны и они ими брезгуют, то можно и без доков телепортироваться :ab:P.S. Если тормазнут тему про 50 кубиков задвинуть удасться?:ah:думаю они отворачиваться будутда и потом такой пипелац не догонишь Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Sybras Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 думаю они отворачиваться будутда и потом такой пипелац не догонишьДа я особо по городу кататься на нём не планирую. Главное добраться от дома/гаража до говн и обратно :ab:Парни, а кто какие питбайки посоветовать может? Желательно некитайские. Такое ощущение, что эти двое тоже из китая...
vi@lex Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Да я особо по городу кататься на нём не планирую. Главное добраться от дома/гаража до говн и обратно :ab:Парни, а кто какие питбайки посоветовать может? Желательно некитайские. Такое ощущение, что эти двое тоже из китая...Питбайкер у нас Пашган главный/>http://moto64.ru/topic806.htmlего помучай ;)он наверняка себе не первый попавшийся взял, а выбирал Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Бармалей Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Я для детей хотел бы купить или Питмото50 или yamaxa PW50.
Гость Sybras Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Питбайкер у нас Пашган главныйhttp://moto64.ru/topic806.htmlего помучай ;)он наверняка себе не первый попавшийся взял, а выбиралСпасибо, тема интересная. Я её уже читал. Такой вариант понравился PitsterPro LX5 125R MX.Пишут что всё собирается в китае, но где изготавливаются узлы не указано. Может быть такое чудо, что движка из Америки? За 60 штук :ab: BSN так же в китае собираются, но представители магазина так и не ответили на вопрос о происхождении узлов и агрегатов :ab: Похоже тоже Китай :ab:Сказали, что в поставляемые в эту страну байки вносили изменения чемпионы этой страны 2010 года. Они надёжные и крепкие. Что за чемпионы не указано.Буду надеяться, что Pashgan заглянет в эту ветку :ab:
Гость Бармалей Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 YBR тоже из китая, но по надёжность мало кому уступит.
Гость Sybras Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 YBR тоже из китая, но по надёжность мало кому уступит.:ai: нифигасебе. Я читал что в последнее время качество китайской техники заметно улучшилось, но чтоб ямахи из китая...А движка китайская(по лицензии) или японец?
vi@lex Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 :ai: нифигасебе. Я читал что в последнее время качество китайской техники заметно улучшилось, но чтоб ямахи из китая...А движка китайская(по лицензии) или японец?это чистая Ямаха, которая производится Ямахой в Китае.Ты бы удивился узнав сколько деталей для именитых брендов делаются в поднебесной, под контролем Японцев и не только. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
rastail Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Почти все питы делаются в Китае. Даже Polini, думаю, часть комплектухи закупает у китаезов. Через несколько лет, мне кажется, будет актуальна фраза: "Всё что делается не в Китае - это подделка":-)
Red`s Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Товарищ недавно вот такой взялPitsterpro LX5 155L SM/>http://www.pitmoto.ru/catalog/info/192/Вообщем то я до этого момента был негативного мнения о питбайках и они мне казались игрушкой.Но он оказался не таким уж и маленьким, собран нормально. Заусенцев и всяких "недокрутов" не обнаружено. Внешне выглядит качественно, китай в лицор не бьёт.Завёлся нормально, раза с 10-го(это мы просто кик стартером правильно пользоваться учились). ПОтом вообще с 1-го, 2-го заводился.Карб настроен нормально, может чуть богатит, но ездить можно спокойно.Единственно конечно напрягает полное отсутствие оптики, приборов, замка зажигания, а также подножки! Ну и глушитель там стоит-"туши свет".
Гость Sybras Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Товарищ недавно вот такой взялPitsterpro LX5 155L SMhttp://www.pitmoto.r...talog/info/192/Доволен? Как динамика? А сколько товарищ весит?Единственно конечно напрягает полное отсутствие оптики, приборов, замка зажигания, а также подножки! Ну и глушитель там стоит-"туши свет".Оптику и приборы вроде как из Пиндосии притащить можно. Про подножку это, наверное, маркетинговый ход! Типо байк настолько хорош, что слезть с него ты не захочешь :bz:А что там с глушителем? Обычная консервная банка? Производитель уверяет, что специально для этой модели разработан и будет разрабатываться широкий пакет для тюнинга. Может чего придумают :ab:Но цены там на этот тюнинг...
Duos Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Если соберешься брать, то бери PisterPro, потому что у них качество сборки, изготовление, лучше намного, чем у других))) Да и советуют больше их брать) Вот как раз контора pitmoto ими и занимается))) Если интересно, вот почитай: http://kickstarter.org/forum/index.php?topic=4161.915 задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Гость Sybras Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Если соберешься брать, то бери PisterPro, потому что у них качество сборки, изготовление, лучше намного, чем у других))) Да и советуют больше их брать) Вот как раз контора pitmoto ими и занимается))) Если интересно, вот почитай: http://kickstarter.o...?topic=4161.915Спасибо! Полезная ветка! Дошёл до одного из самых интересных вопросов: а как его оформить на 50 кубиков? Вопрошающему ответили в личку естественно... :ab: На этом пока и остановился. P.S. Парни, а это возможно будет в Саратове задвинуть? :du: Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Sybras
Duos Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Насчет оформления на 50 кубиков, не знаю даже :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Red`s Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Доволен? Как динамика? А сколько товарищ весит?Оптику и приборы вроде как из Пиндосии притащить можно. Про подножку это, наверное, маркетинговый ход! Типо байк настолько хорош, что слезть с него ты не захочешь :bz:А что там с глушителем? Обычная консервная банка? Производитель уверяет, что специально для этой модели разработан и будет разрабатываться широкий пакет для тюнинга. Может чего придумают :ab:Но цены там на этот тюнинг...Товарищ весит 75 примерно. Динамику особо не проверяли, больше 60 не ездили. На первой прёт нормально, наверное звёзды подобраны для станта.Глушитель с виду нормальный, но внутри наверное действительно пустая банка, звук примерно как на восьмёрке без глушителя.Да ещё момент: воздушный фильтр обычный паролон. Без доп защиты думаю всё пропускает в двигатель, да и влаги боится.Про 50 кубов. ИМХО никак ты его не оформишь, т.к. не надо 50 кубов оформлять(ПТС же на них не идёт, также как и на велик например).Остаётся только в случае остановки заставить поверить гаишников что он 50 кубов. Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Red`s
Гость Sybras Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Глушитель с виду нормальный, но внутри наверное действительно пустая банка, звук примерно как на восьмёрке без глушителя.С таким выхлопом будет проблематично гайцу :de: тему про "писсят" кубиков :ab:Нужно будет рвать от них. + как бы им же вроде как запрещено гнаться за мотом... или нет? :do:Да ещё момент: воздушный фильтр обычный паролон. Без доп защиты думаю всё пропускает в двигатель, да и влаги боится.Ага, всё верно. В двигатель мусор может и не пускает, но, говорят, боится влаги, снега, пыли и прочей фигни, которая ток воздуха затрудняет.А сколько байк из МСК ехал? Неделю или больше? Их сейчас в наличии вообще нет (на пути в МСК). Можно внести предоплату и получить 3% скидки. Как раз сэкономлю на банковском переводе.А вообще расчитываю, что скоро в МСК в командировку опять поеду... :ab:
Red`s Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Он заказывал месяц назад. Тогда они были в наличии, прислали через неделю примерно.
Гость Sybras Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Он заказывал месяц назад. Тогда они были в наличии, прислали через неделю примерно.Байк уже прошёл обкатку? Говорят, что у них в стоке карбюраторы Г и почти сразу нужно будет менять :ak:
PND Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Покатался в субботу на питстерпро. Это супер! Нереально крутая вещь!загорелся. Трололо!
Гость Sybras Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Покатался в субботу на питстерпро. Это супер! Нереально крутая вещь!загорелся.А я ещё не катался, но горю :ab: Скорее бы в МСК...P.S.Прикол, на автору нашёл объявление:PitsterProКажется на кикстартере 2 друга выкладывали фото купленных питбайков... похоже это они. Уже продают :blink:Надеюсь им просто не понравился класс :ab: Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Sybras
Red`s Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Покатался в субботу на питстерпро. Это супер! Нереально крутая вещь!загорелся.Ну это тот самый 155 про который я тут рассказывал.
Duos Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Видел, очень понравился! :ay: :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти