Paule Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 ребят нужен оооочень опытный человек кто сможет почистить и настроить карбы кейхен на машине) хочу zzr400 блин ёмаё))))
алекс164 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Вот там есть СТО и на ней по крайней мере раньше работал мужичек Петрович, очень хороший карбюраторщик, собсна когда были карбы только к нему и ездил. 1
obaimich Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 собсна когда были карбы только к нему и ездил.А сейчас инжектор?Прочитал внимательно, разговор про тачку)) Вопрос снимаю.... "Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов
Paule Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 А сейчас инжектор?Прочитал внимательно, разговор про тачку)) Вопрос снимаю.... А сейчас инжектор?Прочитал внимательно, разговор про тачку)) Вопрос снимаю....РЕбяяяят машина хонда!в ней 2 кейхина по аналогии схожи с мотоциклетными)( хочу zzr400 блин ёмаё))))
алекс164 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 За спрос денег не берут, мне только этот человек восьмерку переделанную под дрег регулировал.
Хомяк Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Вот там есть СТО и на ней по крайней мере раньше работал мужичек Петрович, очень хороший карбюраторщик, собсна когда были карбы только к нему и ездил. Дядя Витя и сейчас там работает. Ремонтируюсь только у него. "Петрович"-это звание которое просто так не дают в этой сфере.
obaimich Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Дядя Витя и сейчас там работает. Ремонтируюсь только у него. "Петрович"-это звание которое просто так не дают в этой сфере.А на мотах карбами занимается? "Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти