алекс164 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 За пару дней до того как закатил мот, решил помыть его керхером, и после этого перестал работать спидометр( Ну собсна так как приборка у меня была уже коцаная с наружи, то корпус заказал новый. Старый разобрал и как выяснилось то тросика у меня нет, а спидометр электронный.Так вот возникло несколько вопросов;1. Где находится привод спидометра на движке? вродебы должен быть где то на коробке сверху, под карбами, но точно хз, не охота наобум все разбирать(2. На заглушенном движке при включенном зажигании спидометр должен работать?( мот на подкате, колесо руками кручу)
nos111 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 постой ,а на колесе переднем привода нет спидометра ? у меня тоже электронный но привод спидометра на колесе переднем
payalnik88 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Может стоит начать с поиска сервис-мануала на мотоцикл?А то мы все тут такие экстрасенсы, что такого наподсказываем. Будешь датчик между поршнем и коленвалом в зазоре вкладыша искать... 1 Каждому - своё.
алекс164 Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 На колесах ни чего нет, мануал есть только для моделей до 98 года, там привод тросиком.
master-pro Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 А здесь смотрел мануалы?http://www.serjik.ru/manualCB400.shtmlhttp://bikeswiki.ru/Honda_CB400:_%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8B
Dmitry76 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 решил помыть его керхером, и после этого перестал работать спидометр Суши, а потом рукой по нему трахни, всё появится. У меня такая хрень была неоднократно, датчик там ни причем.
алекс164 Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 На русском только до 98 года(Мот уже 2 недели дома) сухой чистый, и т.д) сегодня собрал приборку на место, и покрутил колесо, спидометр даже не шевельнулся, отсюда и был второй вопрос в первом посте)
Monsla Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Может ты плату приборки водой залил?
Mikel Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?pid=281820А вообще взять бы да осциллографом на хвосте приборки посмотреть идет что-н от датчика скорости или нет
алекс164 Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Вот этот датчик, от которого отходят зеленый и розовый провод находятся как раз над ведущей звездочкой, Кто нить кожух воздушного фильтра когда нить на фуре снимал? куда его и как? И вот ещё што, при включеном зажигании суточник должен работать или он просто запаралелен со спидометром? Изменено 28 октября, 2014 пользователем алекс164
master-pro Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Вот этот датчик, от которого отходят зеленый и розовый провод находятся как раз над ведущей звездочкой, Глянь схему, может поймешь что к чему.
Mikel Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Мож проще было тебе мою приборку дать погонять проверить? )На датчик должен идти +, общий и сигнальный выход.Кстати схема от более позднего- с иммобилайзером, но наверно не особо от нашего отличается.
алекс164 Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Мож проще было тебе мою приборку дать погонять проверить? )На датчик должен идти +, общий и сигнальный выход.Кстати схема от более позднего- с иммобилайзером, но наверно не особо от нашего отличается.За этими двумя проводками есть ещё один третий) черненький. Как получиться попасть домой днем, я попробую все таки завести его и на передаче покрутить ( а то както в десять одиннадцать вечера боюсь соседи не поймут :cg: ), может все таки на заглушенном движке не работает).Если не за работает то давай можно и с твоей попробовать) по крайней мере уж точно станет понятно куда надо лесть.
Mikel Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Ок, все равно буду снимать ее чтоб поковыряться.
алекс164 Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Щас заводил))) чутка погазовал на второй :ab: спидометр даже не шелохнулся :ak:.Теперь можно и с другой приборкой пробовать.
алекс164 Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Пришла посылка с китаю с корпусом приборки) как ни странно все подошло на 99% и я доволен на все 100%) качество как ни странно просто гуд) Ну собсна как было и как стало)
payalnik88 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Пришла посылка с китаю с корпусом приборки) как ни странно все подошло на 99% и я доволен на все 100%) качество как ни странно просто гуд)Ну собсна как было и как стало)Сейчас тебе умные люди будут говорить про низкое качество китая. И что надо было оригинал брать за 100500 тыщ... А китай всё равно говно и развалится через неделю.. По необъяснимым причинам.Но ты теперь один из нас. Из знающих))) С чем и поздравляю! Изменено 5 ноября, 2014 пользователем payalnik88 2 Каждому - своё.
алекс164 Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Если честно, то я и сам не ждал чудес( Думал что пришлют несколько кусков непонятного пластика, который нужно будет доработать напильником. В итоге, пластик у панельки упругий и даже шелковистый, все отверстия подошли! все встало как родное, я очень доволен))!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти