Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем времени суток .Давно хочу построить трайк есть некоторые идеи и прикидки для его постройки.

Двигатель хочу брать от японского авто 1,5-2 л вместе с АКПП приводами и прочим (тут вам и довольно таки экономичный мотор и проблема с переключением скоростей решена-открыл газ авто поехало и переключается само опять таки есть задняя скорость да и всю переднюю подвеску от авто можно взять)Остается передняя вилка и кусок рамы от мото Урала например или Днепра  итд

Вот и интересует есть ли на форуме рукастые парни готовые воплотить это в жизнь 

Буду рад увидеть здесь ваши мысли по поводу изготовления данной версии,может сам кто то из Вас придумал что лучше и бюджетнее

Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )

Опубликовано
http://moto64.ru/top...ml?hl=зазоцикл  Максим делал что-то похожее. Поговори с ним, может чего надумаете.

Читал  ,там немного не то )) 

Опубликовано

post-3675-0-67329400-1415336143_thumb.jppost-3675-0-78573100-1415336240_thumb.jp

Интересная мысль, выкладывай сюда ход работ по созданию

Так я думал может кто еще что из мыслишек накидает . А вдруг его соображения очень помогут))

Опубликовано
Отправлено 5 минут назад Прикрепленные изображения

В основе должен быть авто а не мот 

Опубликовано

Была такая идея летом сделать Трайк на базе мотоцикла Урал с мостом от копейки или любой классики. Но передумал из за отсутствия финансов!

А так это самый простой вариант. Только тут понимать надо, что сильно на этой  технике не разгонишься, и + все болячки мотоцикла Урал

post-3441-0-53015900-1415343309_thumb.jp

Или вот  http://oppozit.ru/article73611.html  http://oppozit.ru/article1947.html

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Опубликовано
Была такая идея летом сделать Трайк на базе мотоцикла Урал с мостом от копейки или любой классики. Но передумал из за отсутствия финансов! А так это самый простой вариант. Только тут понимать надо, что сильно на этой  технике не разгонишься, и + все болячки мотоцикла Урал

Финансов тоже не пруд((

Тему с Уралом-Днепром и мостом уже воплотили в жизнь года 2 назад -херь полная ,жрет бенз как бык помои, прет очень хорошо даже страшно (мост от 2107 укороченный) резина от Луаз, не устойчив к переворотам и тд из плюсов только опыт .Вот и пришел к тому ))что двиг надо от авто и сразу с АКПП таким образом уходит в никуда способ переключения передач (сцепление троса и тд)

Опубликовано

Финансов тоже не пруд((

Тему с Уралом-Днепром и мостом уже воплотили в жизнь года 2 назад -херь полная ,жрет бенз как бык помои, прет очень хорошо даже страшно (мост от 2107 укороченный) резина от Луаз, не устойчив к переворотам и тд из плюсов только опыт .Вот и пришел к тому ))что двиг надо от авто и сразу с АКПП таким образом уходит в никуда способ переключения передач (сцепление троса и тд)

Тут мост нужен как бы другой, а точнее редуктор именно от ваз 2101 или 02 они менее скоростные и более тяговые.

Я пока эту идею с Трайком отложил в долгий ящик. Мотор считай от 50 и выше будет стоить и т.д.

А так с АКПП в моем случае было бы идеально. Ну тут наверное нужен будет  стапель на коленке раму ровно не сваришь.

Зад перевешивать будет.

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Опубликовано

Бросьте вы мотоциклы урал и все что с ними связано. Рама от сего мотоцикла для 1,5-2-х литрового движка сломается нафиг, если создавать шедевр да еще на АКПП то лучше делать с нуля склет, гнуть варить и т.д. потом на нервах в пути с экономите. Моя личная имха, не кому не навязываю, но если бя строил трайк то ураловские кишки не рассматривал бы вообще. 

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано
Тут мост нужен как бы другой, а точнее редуктор именно от ваз 2101 или 02 они менее скоростные и более тяговые.

Это уже не интересно))

Бросьте вы мотоциклы урал и все что с ними связано. Рама от сего мотоцикла для 1,5-2-х литрового движка сломается нафиг, если создавать шедевр да еще на АКПП то лучше делать с нуля склет, гнуть варить и т.д. потом на нервах в пути с экономите. Моя личная имха, не кому не навязываю, но если бя строил трайк то ураловские кишки не рассматривал бы вообще. 

Я и не хочу из урала строить да и про дальние поездки тут вопрос с документами и регистрацией((

Усатый тролль.Давай я тебе к дивану вилку приверну. :ca:

Еврейский сын ))не мешай дискуссии 

Опубликовано (изменено)

http://moto64.ru/topic10591.html?hl=зазоцикл 

Максим делал что-то похожее. Поговори с ним, может чего надумаете.

он в новь продается https://www.avito.ru/saratov/mototsikly_i_mototehnika/zazotsikl_446714522

Я и не хочу из урала строить да и про дальние поездки тут вопрос с документами и регистрацией((

да и с документами можно решить было бы желание 

Изменено пользователем oTMorozskо

Опубликовано (изменено)

Если есть двигло и АКПП от японской тачки то каким концом ты копеечный мост впиндюришь? это если привод на японке передний, если задний то порвет его к чертям. Если ставить мост от ваза то и двигло также ставь от ваза. Я это к чему, передаточные числа разные, отношение ведомой передачи и ведущей, тут много нюансов. 

Изменено пользователем Эndrю

Опубликовано

Если есть двигло и АКПП от японской тачки то каким концом ты копеечный мост впиндюришь? это если привод на японке передний, если задний то порвет его к чертям. Если ставить мост от ваза то и двигло также ставь от ваза. Я это к чему, передаточные числа разные, отношение ведомой передачи и ведущей, тут много нюансов. 

Я писал про трайк на моторе от Урала, а не от японцев! 

Опубликовано
Я писал про трайк на моторе от Урала, а не от японцев!
Так тс вроде хочет на двигле японки строить, нет? 

Опубликовано

Так тс вроде хочет на двигле японки строить, нет? 

да от японца! у него уже есть на моторе от Урала, почитай с самого начала!

Опубликовано
да от японца! у него уже есть на моторе от Урала, почитай с самого начала!
Короче я про Фому ты про Ерему))) Я веду речь про постройку трайка из японо авто, а про совкоциклы не читал, как то так. 

Опубликовано (изменено)

post-3675-0-57995800-1415437235_thumb.jppost-3675-0-13975200-1415437254_thumb.jppost-3675-0-29694900-1415437269_thumb.jppost-3675-0-14586600-1415437295_thumb.jp

он в новь продается https://www.avito.ru...tsikl_446714522

Да я тоже готов продать первое изделие  может надо кому

Двиг Урал КПП Днепр мост укороченный с редуктором от ВАЗ 06-07

плюс отдам еще двиг Днепр и КПП Урал и короткую полуось 

Едет очень хорошо даже слишком ))быстро аж страшно -гоняем на нем по полям на рыбалку проходимость ого го так как стоят колеса от Луаза

Мот стоит в деревне 170 км от Саратова самовывоз

Документов нет так как днепр был списан с киноклуба а Урал был тоже без доков

Хочу 25 тр -по чем обошелся короче 

Так тс вроде хочет на двигле японки строить,

Да хочу силовую установку от преднеприводного япа  с АКПП (привода АКПП и Газа-троса) 

Изменено пользователем oleg200811

Опубликовано
Можно сделать зашибонистый трайк , но это дорого и долго и далеко от Саратова.

Бери и делай ,насчет дорого не совсем согласен   https://www.avito.ru...tsikl_446714522  вот за этот 50тр просят а насчет далеко -чуть на доставку сброшу ,если бы мне влез сам бы привез

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...