oleg200811 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Двиг Урал КПП Днепр мост укороченный с редуктором от ВАЗ 06-07 плюс отдам еще двиг Днепр и КПП Урал и короткую полуось Едет очень хорошо даже слишком ))быстро аж страшно -гоняем на нем по полям на рыбалку проходимость ого го так как стоят колеса от Луаза Думали даже на зиму ставить лыжу и шины низкого давления но что то как то руки не дошли-просто сделали другой вездеход )) Мот стоит в деревне 170 км от Саратова самовывоз Документов нет так как днепр был списан с киноклуба а Урал был тоже без доков Хочу 25 тр -по чем обошелся короче Деньги нужны для другого проекта )) Изменено 8 ноября, 2014 пользователем oleg200811 4 Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
oleg200811 Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Для деревни ....Самое то... так для города и ценник другой ))а тут есть место приложить свои руки)) Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
-IL- Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 а переходник с хвостовика КПП на кардан видимо оставлен в виде ураловского резинового "бублика"?
oleg200811 Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 а переходник с хвостовика КПП на кардан видимо оставлен в виде ураловского резинового "бублика"? Да полно что оставлено и прибавлено ))по другому никак )) Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
Добрый Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Прикольный мотик! Чуть руками поработать по дизайну и цены не будет!!! 2 8-917-3009888
-IL- Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Да полно что оставлено и прибавлено ))по другому никак )) просто это самое слабое место: рвёт эту баранку в клочья через месяц, а если пригрузить прицепом, то возможно и сразу.
oleg200811 Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Прикольный мотик! Чуть руками поработать по дизайну и цены не будет!!! Вот и думаю кто этим займется ,у меня уже другие затеи)) просто это самое слабое место: рвёт эту баранку в клочья через месяц, а если пригрузить прицепом, то возможно и сразу. Бублика нет, там на его месте стоит самодельный металлический узел и за 2 года эксплуатации не подвел не разу Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
vedun Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 хОРОШИЙ МОПЕД... и сделан, как видно, не плохо.Действительно немного подшаманить внешний вид---и не хуже "фирмы" будет! Удачи в продаже и на новых задумках! Видимо руки растут , откуда надо.... уважаю.
oleg200811 Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Видимо руки растут , откуда надо.... уважаю. Спасибо за кредит доверия но я Мозг )) который шевелит руками Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
oleg200811 Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 цены не будет!!! По цене готов общаться))Может кто возьмет чтобы скрасить долгие зимние вечера )) Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
*ХоСе* Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Отличный аппарат!!! И ценник такой же!!! Удачи в продаже! ***ХоСе***
oleg200811 Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Отличный аппарат!!! И ценник такой же!!! Удачи в продаже! Даже помогу притащить если ко мне влезет )) Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти