Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В цеху, уже два года лежит рулон бронепленки для ламинирования стекол , шириной 1,5 м длинной 30 м толщина бронепленки 12 MIL   кто занимается пленкой тот поймет. Стоимость рулона 11 000 руб у дилера 
Продам за 6 000 руб

Опубликовано

а кто не занимается, думайте сами  :af: типа ап

кто не занимается ))) тому не нужна эта пленка )))  данная пленка защищает стекло от ударов , практически не возможно разбить стекло . 

Опубликовано
практически не возможно разбить стекло . 

Вот бы от камушков защищала а то хожу по трассе и оных полным полно(( 

Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )

Опубликовано

Вот бы от камушков защищала а то хожу по трассе и оных полным полно(( 

она клеится на внутреннюю сторону стекла , так что стекло все равно страдает , эта  пленка просто не дает стеклу  разрушиться ))

Опубликовано
она клеится на внутреннюю сторону стекла , так что стекло все равно страдает , эта  пленка просто не дает стеклу  разрушиться ))

Тогда какое ее применение в быту-? 

Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )

Опубликовано

защитная бронирующая пленка  ( окна,  фасады из стекла  и стеклянные конструкции ) предотвращает разрушение стекла и проникновение внутрь помещения 

пока будешь разбивать стекло в такой пленке - либо устанешь и плюнешь , либо дождешься приезда маски шоу ))) 

Опубликовано

Чтобы осколки в глаза не попадали

Был случай, когда я ещё совсем маленьким был...

У моего отца запорожец был. И поехали мы как-то в бабушке в деревню поздней осенью. Так вот на трассе был участок ремонта дороги и была опасность выброса гравия. Отец ехал не торопясь, но какой мудак на волге его решил обогнать и из-за опасности встречной фуры подрезал нас. Как результат, камушек в лобовое стекло и всё лобовое оказывается в салоне в виде мелких кубиков... У отца вс лицо в порезах.. Я на заднем сидении спал, но всё равно проснулся оттого что встречный поток был настолько холодным что в машине было ооочень холодно. Плюс ещё начал дождик моросить...

Кому интересны ощущения - попробуйте в дождь по трассе с открытым визором проехать! Я ездил - мне не понравилось.

Надеюсь ответил на вопрос

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

поклеить эту пленку на лобовое стекло не получится , она очень толстая и тяжелая , рулон  весит 50 кг  

Это я просто для примера. Самое ништяковое применение в кабинет школьного директора ))) Чтоб футбольные мячи с урока физры в окно не прилетали...

• Upvote 1

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...