Ермилов Дмитрий Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 В цеху, уже два года лежит рулон бронепленки для ламинирования стекол , шириной 1,5 м длинной 30 м толщина бронепленки 12 MIL кто занимается пленкой тот поймет. Стоимость рулона 11 000 руб у дилера Продам за 6 000 руб
Max327 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 а кто не занимается, думайте сами :af: типа ап
Ермилов Дмитрий Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 а кто не занимается, думайте сами :af: типа ап кто не занимается ))) тому не нужна эта пленка ))) данная пленка защищает стекло от ударов , практически не возможно разбить стекло .
oleg200811 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 практически не возможно разбить стекло . Вот бы от камушков защищала а то хожу по трассе и оных полным полно(( Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
Ермилов Дмитрий Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Вот бы от камушков защищала а то хожу по трассе и оных полным полно(( она клеится на внутреннюю сторону стекла , так что стекло все равно страдает , эта пленка просто не дает стеклу разрушиться ))
oleg200811 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 она клеится на внутреннюю сторону стекла , так что стекло все равно страдает , эта пленка просто не дает стеклу разрушиться )) Тогда какое ее применение в быту-? Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
Ермилов Дмитрий Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Тогда какое ее применение в быту-? защитная бронирующая пленка ( окна, фасады из стекла и стеклянные конструкции ) предотвращает разрушение стекла и проникновение внутрь помещения пока будешь разбивать стекло в такой пленке - либо устанешь и плюнешь , либо дождешься приезда маски шоу )))
Frank_Mozg Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Тогда какое ее применение в быту-? Чтобы осколки в глаза не попадалиБыл случай, когда я ещё совсем маленьким был...У моего отца запорожец был. И поехали мы как-то в бабушке в деревню поздней осенью. Так вот на трассе был участок ремонта дороги и была опасность выброса гравия. Отец ехал не торопясь, но какой мудак на волге его решил обогнать и из-за опасности встречной фуры подрезал нас. Как результат, камушек в лобовое стекло и всё лобовое оказывается в салоне в виде мелких кубиков... У отца вс лицо в порезах.. Я на заднем сидении спал, но всё равно проснулся оттого что встречный поток был настолько холодным что в машине было ооочень холодно. Плюс ещё начал дождик моросить...Кому интересны ощущения - попробуйте в дождь по трассе с открытым визором проехать! Я ездил - мне не понравилось.Надеюсь ответил на вопрос "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Лёха 62 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 так у неё уже срок годности к концу подходит! 1 Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
Ермилов Дмитрий Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 поклеить эту пленку на лобовое стекло не получится , она очень толстая и тяжелая , рулон весит 50 кг
Frank_Mozg Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 поклеить эту пленку на лобовое стекло не получится , она очень толстая и тяжелая , рулон весит 50 кг Это я просто для примера. Самое ништяковое применение в кабинет школьного директора ))) Чтоб футбольные мячи с урока физры в окно не прилетали... 1 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти