Популярный пост altfanat Опубликовано 15 ноября, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) Вчера вернулся из Москвы, откуда притащил себе Harley-Davidson Sportster 1200 Nightster, 2007 года выпуска, с пробегом в 5 тысяч миль.Вообще, покупка была запланирована на конец апреля и из Америки, но из-за нестабильной финансовой обстановки в стране и боязни пропустить следующий сезон пришлось в срочном порядке покупать здесь и сейчас.Когда я только задумался о продаже vtx, сразу решил, что следующим мотоциклом будет Sportster.Выбирал между моделями 883 iron и 1200 Nightster.Выбор был сделан в пользу Найтстера из-за большей мощности и размера мотоцикла.Вёз его в кузове ГАЗ Валдай. Очень надеюсь, что инженеры-конструкторы этого автомобиля будут наматывать бесконечные тысячи километров на своем творении, когда попадут в ад!Более полный отчет чуть позже, когда проедусь больше 500 метров)Всем добра! Изменено 15 ноября, 2014 пользователем altfanat 7
Darkrogua Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) полный минимализм, поздравляю! Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Darkrogua
Chubik Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 наконец-то и в саратове появились или появятся люди-морские звезды расскажи и опиши впечатления от езды потом (особенно интересно что происходит с руками после пары часов езды) 1
ДжЫпер Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Поздравляю.Единственный из круизеров который хотел бы себе. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Avhd1943 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 И когда это тебя сектанты покусали?)) Покататься дашь? Bande haarigen Drachen
AtomiC_Fox Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Какая прэлесть))) поздравляю))
Belk Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 А если не секрет, то какова цена вопроса? можно в личку)
Night Fury Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 лично уже поздравил. поздравляю еще здесь ;-) Чтоб радовал, не ломался, возил тебя долго и далеко!ну и выше заданный вопрос про прокатиться актуален! :-P
altfanat Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) И когда это тебя сектанты покусали?)) Покататься дашь? лично уже поздравил. поздравляю еще здесь ;-) Чтоб радовал, не ломался, возил тебя долго и далеко! ну и выше заданный вопрос про прокатиться актуален! :-P Вам надо очень много хорошего алкоголя и завязать мне глаза)) знаю я Вас, втыксоводов!! Поздравляю.Единственный из круизеров который хотел бы себе. он больше к классику) наконец-то и в саратове появились или появятся люди-морские звезды расскажи и опиши впечатления от езды потом (особенно интересно что происходит с руками после пары часов езды) ну, руль там "почти" такой! обязательно опишу! завтра покатаюсь, в мороз, все по хардкору!) Спасибо за поздравления! Изменено 15 ноября, 2014 пользователем altfanat
ДжЫпер Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Вам надо очень много хорошего алкоголя и завязать мне глаза)) знаю я Вас, втыксоводов!! он больше к классику) ну, руль там "почти" такой! обязательно опишу! завтра покатаюсь, в мороз, все по хардкору!)Спасибо за поздравления!Не очень силен в их "рогатой" классификации.Мне нравится ,что он железный в отличие от японских имитаторов.О вкусах конечно не спорят ,но когда вижу как шпрота испохабят дебильными выносами,рыбьими хвостами,бахромой и чегеварами на всех местах, так жалко его становится Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
altfanat Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Не очень силен в их "рогатой" классификации.Мне нравится ,что он железный в отличие от японских имитаторов.О вкусах конечно не спорят ,но когда вижу как шпрота испохабят дебильными выносами,рыбьими хвостами,бахромой и чегеварами на всех местах, так жалко его становитсяТакого не произойдет)
ДжЫпер Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Такого не произойдет)Слава тебе господи. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Genixoid Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Вам надо очень много хорошего алкоголя и завязать мне глаза)) знаю я Вас, Много это сколько? Ведро пойдёт? ;) Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
Бах Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 Ты же Урал хотел!!! Взял бы "Ретру" в кредит :bj: а деньги бы на обмывку и ремонт остались Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Buddass Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 Видел вчера в живую, отличный мот и какраз по размеру :bj: 3 Choppers Clan Saratov, Originals
altfanat Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Много это сколько? Ведро пойдёт? ;) Хорошо что вы решили не выводить меня из строя в самом начале :ay: Ты же Урал хотел!!! Взял бы "Ретру" в кредит :bj: а деньги бы на обмывку и ремонт остались Предлагаешь вложить в недвижимость?)) Видел вчера в живую, отличный мот и какраз по размеру :bj: DSC09311.JPG Руль просто как влитой! Жаль только ходовая подвела :D Изменено 16 ноября, 2014 пользователем altfanat
altfanat Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Немного покатался сегодня, отчитываюсь)Руль удобен, руки не задраны, рукоятки находятся немного ниже уровня плеч.Установлены мидлы. Посадка своеобразная. Ноги образуют угол острее 90 градусов, спина прямая. Позвоночник разгружен и ощущение, что дорога тебя имеет, уже не такое сильное)Но, подножки довольно далеко вынесены в бок. Из-за этого не получается обхватить бак ногами. Вероятно это можно как-то отрегулировать. Ну или нет.Разгоняется не хуже втыкса, как мне показалось. Но нет ощущения, что едешь верхом на паровозе.Мотоцикл очень легкий. И эта легкость во всем. Получил огромное удовольствие от этого небольшого прохвата по городу!Вот такие первые впечатления) Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Striker
Эndrю Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Диман поздравляю! все таки решился здесь взять, думаю не прогадал. Удачи на дорогах! Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
AnMD Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Поздравляю с ХДшкой! Эх посмотреть бы его:) Да послушать....
Night Fury Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Ничего себе не отморозил, пока катался? На учет встал удачно?
altfanat Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Диман поздравляю! все таки решился здесь взять, думаю не прогадал. Удачи на дорогах!Спасибо, Андрюх! Решился) Поздравляю с ХДшкой! Эх посмотреть бы его :) Да послушать....Д там кстати ничего особенного, просто всё=) Весной обязательно заценишь!) Ничего себе не отморозил, пока катался? На учет встал удачно?Было холодно, но очень круто! Страшновато, потому что и асфальт и резина холодные, пару раз корму заносило)Нифига не поставил, успел только осморт сделать. Народу просто.. много короче)Сегодня поеду еще раз. И саратовских номеров нету( придется оставлять этот.
Ермилов Дмитрий Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 И саратовских номеров нету( придется оставлять этот. Номера на мот есть в новом МРЭО (московское шоссе Бывшее КПП ГИБДД ) и инспектор там любитель байков )))) быстро оформляет 2
altfanat Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Номера на мот есть в новом МРЭО (московское шоссе Бывшее КПП ГИБДД ) и инспектор там любитель байков )))) быстро оформляет Эх, если бы знал, съездил. Но щас уже нет смысла метаться, все документы на руках, пошлина оплачена, осталось в родном МРЭО свидетельство получить.
Бах Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Предлагаешь вложить в недвижимость?)) Ретра довольно ездеющий мотоцикл!!! Дмитрий (Пирожкович) в районе стрелки будешь звони номер в профиле дам книгу почитаешь, она твой не окрепший оппозитный ум перевернет в нужное русло Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
altfanat Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Чутка свежих фоток сезона 2015 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти