Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

наконец-то и в саратове появились или появятся люди-морские звезды

4b05834c7e9b.jpg

расскажи и опиши впечатления от езды потом (особенно интересно что происходит с руками после пары часов езды)

• Upvote 1
Опубликовано

лично уже поздравил. поздравляю еще здесь ;-) Чтоб радовал, не ломался, возил тебя долго и далеко!

ну и выше заданный вопрос про прокатиться актуален! :-P

Опубликовано (изменено)

И когда это тебя сектанты покусали?)) Покататься дашь?

лично уже поздравил. поздравляю еще здесь ;-) Чтоб радовал, не ломался, возил тебя долго и далеко!

ну и выше заданный вопрос про прокатиться актуален! :-P

Вам надо очень много хорошего алкоголя и завязать мне глаза)) знаю я Вас, втыксоводов!!

Поздравляю.Единственный из круизеров который хотел бы себе.

он больше к классику)

наконец-то и в саратове появились или появятся люди-морские звезды

4b05834c7e9b.jpg

расскажи и опиши впечатления от езды потом (особенно интересно что происходит с руками после пары часов езды)

ну, руль там "почти" такой! обязательно опишу! завтра покатаюсь, в мороз, все по хардкору!)

Спасибо за поздравления!

Изменено пользователем altfanat
Опубликовано

Вам надо очень много хорошего алкоголя и завязать мне глаза)) знаю я Вас, втыксоводов!!

он больше к классику)

ну, руль там "почти" такой! обязательно опишу! завтра покатаюсь, в мороз, все по хардкору!)

Спасибо за поздравления!

Не очень силен в их "рогатой" классификации.Мне нравится ,что он железный в отличие от японских имитаторов.О вкусах конечно не спорят ,но когда вижу как шпрота испохабят дебильными выносами,рыбьими хвостами,бахромой и чегеварами на всех местах, так жалко его становится

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...

Опубликовано

Не очень силен в их "рогатой" классификации.Мне нравится ,что он железный в отличие от японских имитаторов.О вкусах конечно не спорят ,но когда вижу как шпрота испохабят дебильными выносами,рыбьими хвостами,бахромой и чегеварами на всех местах, так жалко его становится

Такого не произойдет)

Опубликовано (изменено)

Вам надо очень много хорошего алкоголя и завязать мне глаза)) знаю я Вас,

Много это сколько? Ведро пойдёт? ;) Изменено пользователем Genixoid

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Ты же Урал хотел!!! Взял бы "Ретру" в кредит  :bj:  а деньги бы на обмывку и ремонт остались 

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Опубликовано

Видел вчера в живую, отличный мот и какраз по размеру  :bj:

post-1307-0-81994000-1416131351_thumb.jp

• Upvote 3

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано (изменено)

Много это сколько? Ведро пойдёт? ;)

Хорошо что вы решили не выводить меня из строя в самом начале  :ay: 

Ты же Урал хотел!!! Взял бы "Ретру" в кредит  :bj:  а деньги бы на обмывку и ремонт остались 

Предлагаешь вложить в недвижимость?))

Видел вчера в живую, отличный мот и какраз по размеру  :bj:

attachicon.gifDSC09311.JPG

Руль просто как влитой!

Жаль только ходовая подвела   :D

Изменено пользователем altfanat
Опубликовано (изменено)

Немного покатался сегодня, отчитываюсь)

Руль удобен, руки не задраны, рукоятки находятся немного ниже уровня плеч.

Установлены мидлы. Посадка своеобразная. Ноги образуют угол острее 90 градусов, спина прямая. Позвоночник разгружен и ощущение, что дорога тебя имеет, уже не такое сильное)
Но, подножки довольно далеко вынесены в бок. Из-за этого не получается обхватить бак ногами. Вероятно это можно как-то отрегулировать. Ну или нет.

Разгоняется не хуже втыкса, как мне показалось. Но нет ощущения, что едешь верхом на паровозе.
Мотоцикл очень легкий. И эта легкость во всем. Получил огромное удовольствие от этого небольшого прохвата по городу!

Вот такие первые впечатления)

Изменено пользователем Striker
Опубликовано

Диман поздравляю! все таки решился здесь взять, думаю не прогадал. Удачи на дорогах!

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Диман поздравляю! все таки решился здесь взять, думаю не прогадал. Удачи на дорогах!

Спасибо, Андрюх! Решился)

Поздравляю с ХДшкой! Эх посмотреть бы его :) Да послушать....

Д там кстати ничего особенного, просто всё=) Весной обязательно заценишь!)

Ничего себе не отморозил, пока катался?  На учет встал удачно?

Было холодно, но очень круто! Страшновато, потому что и асфальт и резина холодные, пару раз корму заносило)

Нифига не поставил, успел только осморт сделать. Народу просто.. много короче)

Сегодня поеду еще раз. И саратовских номеров нету( придется оставлять этот.

Опубликовано

И саратовских номеров нету( придется оставлять этот.

Номера на мот есть в новом МРЭО (московское шоссе Бывшее КПП ГИБДД  ) и инспектор там любитель байков )))) быстро оформляет  

• Upvote 2
Опубликовано

Номера на мот есть в новом МРЭО (московское шоссе Бывшее КПП ГИБДД  ) и инспектор там любитель байков )))) быстро оформляет  

Эх, если бы знал, съездил. Но щас уже нет смысла метаться, все документы на руках, пошлина оплачена, осталось в родном МРЭО свидетельство получить.

Опубликовано

Предлагаешь вложить в недвижимость?))

Ретра довольно ездеющий мотоцикл!!!  Дмитрий (Пирожкович) в районе стрелки будешь  звони номер в профиле дам книгу почитаешь, она твой не окрепший оппозитный ум перевернет в нужное русло

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

• 4 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...