Кот Матроскин) Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Мини отзыв, может кому интересно...Ебрик был продан, хотелка хотела катать...Поэтому в связи с "Все катают, а я на маршрутке"(середина июля) был куплен сек аппарат, с нуля. Обкатал как положено, масло менял как надо...Накатал 10 000 с середины июля и был приятно удивлен: за этот пробег из поломок только оторванные соски с камер) И то это скорее мой косяк, прошляпил давление)3000 км- оторван передний сосок на трассе при скорости 90км/ч3700 км- оторван задний сосок)7000 км - родная цепь покинула этот бренный мир))) Но думаю для китайской СНо-СНо это нормально)Колодки почти не стерлись (круто, ведь на китайцах бывает родные за неделю стираются)))резина износилась процентов на 40, очень мягкая, но держит прекрасно для китайской даже в дождь)Говорят родная фара не светит... Ну не знаю, мне хватает)СУПЕРЛАЙТ эндуро впринципе отлично)единственное что не понравилось - Скручивание вилки... по полю, мелким колеям это ОЧЕНЬ сильно ощущается...Была мысль поставить вилку от ТТР-250 (перевертыш), но надо будет растачивать рулевую колонку или траверсу... поэтому отложим это дело)В целом мот радует, доволен) 1
GrizLee Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Следи за давлением в колёсах -соски будут целы)
payalnik88 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Следи за давлением в колёсах -соски будут целы)Не так.Ставь буксаторы и будет пофиг на давление!Я последнюю покатушку с нулём в передке катал. Приехал, думал там каша внутри, разобрал - просто латка отклеилась.. Всё целое. Каждому - своё.
Кот Матроскин) Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Думал о буксаторах... Но 800р за штуку честно говоря жаба душит) может потом как нибудь)
payalnik88 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Думал о буксаторах... Но 800р за штуку честно говоря жаба душит) может потом как нибудь) А камера 400р. Два соска оторвёшь - окупится))Можешь сам их выточить из алюминьки. Каждому - своё.
Кот Матроскин) Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 неее, лучше купить)) руки немного не из плеч)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти