Перейти к содержанию

Продаю Мерседес S350 (СРОЧНО)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

W220 S350 4МАТIC  2004г.в. Пробег 184000. Полный привод. 245л.с. (17000 налог) Расход гор- 15л. тр- 9л. У меня 2й год. Штатный МР-3, DVD. СРОЧНО нужны ДЕНЬГИ выкупить мотоцикл!!! 420000 рублев (ТОРГ) http://auto.ru/cars/used/sale/1002553293-0e90/

post-4199-0-89475800-1416247734_thumb.jp

post-4199-0-96541100-1416249963_thumb.jp

post-4199-0-56144200-1416249976_thumb.jp

post-4199-0-45793700-1416249987_thumb.jp

post-4199-0-97268300-1416249998_thumb.jp

Изменено пользователем Добрый
  • Upvote 1

8-917-3009888

Опубликовано

Чё за оптика экзотическая?

кятайский оригинал

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

Опубликовано

У меня 2й год.

а номера свежие, до этого ездил на черных советских пришлось поменять из за тех. осмотра....

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Опубликовано

кятайский оригинал

Точно! Но светит на удивление хорошо. Сам в небольшом шоке был, так покупал. Есть такой мерс 02 года с линзами родными, ни чем не лучше!!!

8-917-3009888

• Администратор
Опубликовано

Оформите тему подобающим образом! Что за мерседес: модель, объем, пробег. Больше фото!

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Стало быть- "подбитышь"?

машине 10 лет, нет она целка!!! не бит не крашен!!! :bz:

• Upvote 2

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Опубликовано (изменено)

Стало быть- "подбитышь"?

Приезжай посмотри, если интерес есть( али деньги)! А воздух что толку сотрясать своими умозаключениями!. В родной краске, кроме капота. Лонжероны, крылья и телек целые!!! А вообще 04 года машину найди целую, в таком состоянии! Да еще по такой цене!!! Пишу же СРОЧНО!!!

• Upvote 1

8-917-3009888

Опубликовано
А вообще 04 года машину найди целую, в таком состоянии! Да еще по такой цене!!!
+1000  Были бы финансы-купил бы,хоть и не фанат Мерсов. 

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

+1000  Были бы финансы-купил бы,хоть и не фанат Мерсов. 

А зря!(В смысле не фанат) Надо просто один раз попробовать и все, это как с мотоциклами!!! И не фиг их бояться, этих Мерсов. В ремонте не дороже Хундаев и т.д.

Салон тряпка? не кошерно... Такие тачки и за 300 еле еле продаются...

Ссылочку хоть одной S-ки 350й прошу в студию за 300 рубасов, если можно! Я бы парочку взял! Только не убитую 1999 года.

8-917-3009888

Опубликовано

А зря!(В смысле не фанат) Надо просто один раз попробовать и все, это как с мотоциклами!!! И не фиг их бояться, этих Мерсов. В ремонте не дороже Хундаев и т.д.

С моими доходами вообще машины противопоказаны,особливо в свете нахапанных кредитов. )))  А так-то да,машинка клёвая!  ...Только если из такой тачки моя небритая рожа вылезет-гайцы за стволы хвататься начнут. )))))))))

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Салон тряпка? не кошерно... Такие тачки и за 300 еле еле продаются...

вот тут ты не ПРАВ!!! сам катаюсь на немце,кожу терпеть не могу в салоне,зимой холодно(пока жопогрейка не разогреет),летом от жары и пота всё липнет,да и такие мерсы  посмотри дешевле 450 я пока не нашёл!!!год,цена ,состояние  всё соответствует!!!   УДАЧИ В ПРОДАЖЕ!

Опубликовано (изменено)

вот тут ты не ПРАВ!!! сам катаюсь на немце,кожу терпеть не могу в салоне,зимой холодно(пока жопогрейка не разогреет),летом от жары и пота всё липнет,да и такие мерсы  посмотри дешевле 450 я пока не нашёл!!!год,цена ,состояние  всё соответствует!!!   УДАЧИ В ПРОДАЖЕ!

Спасибо! Мотик выкупить надо. Я и свой мот выставил и машину, че быстрей уйдет! Цены на все халява, даже жалко. Но людям поставь бесплатно, скажут дорого!!! Уйдет мот, Мерс сниму с продажи или наоборот!

8-917-3009888

Опубликовано

Спасибо! Мотик выкупить надо. Я и свой мот выставил и машину, че быстрей уйдет! Цены на все халява, даже жалко. Но людям поставь бесплатно, скажут дорого!!!

у них цена не должна наверно превышать ТАЗмобилей типо приора или калина)))))

Опубликовано

Нет конечно! Год превышает, это всех и бьет по лицу!!!!!!!!!! У меня уже лет 10 мерсы разные( были и 90х годов). Раз была 12шка, вынесла мозг(Хотя была прокачана в Тольятти, в каком то цеху). Я прописался на СТО. Конечно может потому что хотел чтоб работала как часы! Вывод для себя сделал, лучше старый Мерс чем..........! Уж извините, кого может обидел. Но ведь это правда. Каждый хочет иметь ХОРОШУЮ машину, и она к сожалению и досаде не ВАЗ или ГАЗ!

• Upvote 2

8-917-3009888

Опубликовано

Раз была 12шка, вынесла мозг(Хотя была прокачана в Тольятти, в каком то цеху). Я прописался на СТО.

Владею двиной 2 год. Был 2 раза на море(от Адлера до Новороссийска все проехал), Белград, Москва не однократно, много по нашим Русским дорогам проехал, загружал под завязку, а ей пофигу. Таскает дай боже. Но надо понимать, что это рабочая лошадка, не о каком комфорте речи нет.

лучше старый Мерс чем..........! 

Согласен. Старые(!) мерсы достойны уважения. У знакомого 2013г ЭмЭлька была и приора. Емеля постоянно в салоне терлась(то электрика, то еще какая ботва), катал 80% времени на приоре. Говорит мерен для статуса был)))

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

а я  за 400 штук продал астру 2008 года GTC  с пробегом 100 тысяч ... ну это конечно мерс , удачи в продаже ! 

Опубликовано

Люди, опомнитесь! По цене ладыгранты продают Вашу мечту из студенческого возраста, о такой машине Вы 10 лет назад даже мечтать не могли! А ну сцуко быстро купили!   Покупайте мечту! И не надо тут про двинашки рассказывать! )

Владею двиной 2 год. Был 2 раза на море(от Адлера до Новороссийска все проехал), Белград, 

Санек, а как тебя на ней в евросоюз пустили?

Bande haarigen Drachen

Опубликовано

Люди, опомнитесь! По цене ладыгранты продают Вашу мечту из студенческого возраста, о такой машине Вы 10 лет назад даже мечтать не могли! А ну сцуко быстро купили!   Покупайте мечту! И не надо тут про двинашки рассказывать! )

Думаю купить могут многие тут(400 рублев не великие деньги), другое дело ее содержать.

• Upvote 2

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

хоть раз в жизни можно себе позволить машину бизнес-класса,пусть и б у и не логично это)по внешке машина супер.самому нравится в220,не космических денег они теперь стоят,но ссыкотно блин...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...