Администратор АнатоличЪ Опубликовано 21 ноября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 Серёга, с Днём рождения! Будь настоящим лазерным бойцом! Здоровья, всех благ! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Bolbes64 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 C ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! Мы рады знакомству с тобой!!!!
Знахарь Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 :dk: Дурака учить что мёртвого лечить.
Kenny Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 Спасибо, комрады :) я всё же ОЧЕНЬ надеюсь зимой всяко присоединиться к вашему мото-братству :) зы: а мечта про блочный лук то сбылась! :)
Genixoid Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 С днём рождения! Целкости в таком возрасте уже не принято желать? ;) даже игроку в лт? ;) Choppers Clan Saratov, Originals
Kenny Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 Целкости в таком возрасте уже не принято желать? даже игроку в лт? разрешите понтануться :)кандидат в мастера спорта по мелкокалиберной стрельбе :)
habbeles Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 С Днем Рождения! Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Вишневская Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 С Днем Варенья! Пожелаю меткости и желанных мишеней! у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти