Перейти к содержанию

Сниму помещение в аренду 15-20кв.м.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищу помещение под веломастерскую в аренду, примерно 15-20кв.м. в центральных районах нашего города. 
Желателен отдельный вход. 
Необходимо наличие электричества, воды и туалета.
Оптимальными решениями, видимо, будут подвальные помещения или цокольные этажи.
Буду благодарен за любые наводки  ;))

9063022033 - Антон.

Опубликовано (изменено)

На какой ценник рассчитываешь? Проспект Строителей норм? Рядом с кинотеатром "Саратов".

Изменено пользователем Olango
  • Администратор
Опубликовано
Проспект Строителей норм? Рядом с кинотеатром "Саратов"

в центральных районах нашего города.

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Пр.строителей не очень удобен для большинства. Ценник хотелось бы поменьше. Прошлое место, где я пока есть мне обходится в 4т.р. Но я не прошу прекрасной отделки и евротуалет :))

Опубликовано (изменено)
Мне кажется дешевле только гараж, и то вряд ли. Да еще с туалетом и водой. Нереально как то за эти деньги на мой взгляд.

Я гараж холодный в центре за 3 тр снимаю, про клозет даже и не мечтаю.Хотя 1,5 года авто туда не ставлю -не лезет(( но отказываться не спешу так как это халява .Стоянка столько стоит да еще идти до нее,а это во дворе

Изменено пользователем oleg200811

Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )

Опубликовано

Гараж это машино\место в центре города - оно дорого стоит!!! А тут нужно помещенице 15 квадратов не обязательно на проспекте, подвал или цоколь :))

• Администратор
Опубликовано

Автор, увеличь бюджет штук до 15-20 и открывай авито. За 3 рубля есть место 1х1 под платёжный автомат)))

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано
Гараж это машино\место в центре города - оно дорого стоит!!! А тут нужно помещенице 15 квадратов не обязательно на проспекте, подвал или цоколь )

Сомневаюсь что дороже теплого уголка 15м3 с водой и гальюном.Сейчас комната в коммуналке под 7-8 стоит и это думаю как раз твой вариант и тепло и свет и вода и клозет 

Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )

• Администратор
Опубликовано

Всё, норм, всем спасибо, нашёл !!!

Отлично! Куда ехать то??

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...