Перейти к содержанию

Кто даст "посидеть" на Драге 400/650 ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую народ!

Ищутся владельцы драги 400/650, которые могут "пустить посидеть", чтобы примериться к моту.

Собираюсь притащить из МСК, поэтому нужна примерка.

Олег думаю может подтвердить, что я не гопник какой-нибудь)).

Буду очень благодарен.

Опубликовано

Привулканиться? нет уж спасибо)) видел я хождения по мукам с вулкашей, в лице Джокера)) нужна именно драга

• Upvote 1
Опубликовано

Цена почти та же, но не совсем, 1100 в мой бюджет увы не помещается, а так полностью согласен про 1100.

Опубликовано

Цена почти та же, но не совсем, 1100 в мой бюджет увы не помещается, а так полностью согласен про 1100.

Тут Скандинав отличную драгу 1100 продаёт. 

Правда есть небольшие косяки, как раз за зиму сделать.

И цена невысокая.

Каждому - своё.

Опубликовано

Тут Скандинав отличную драгу 1100 продаёт. 

Правда есть небольшие косяки, как раз за зиму сделать.

И цена невысокая.

Спасиб, отписался ему. 

Опубликовано

Привулканиться? нет уж спасибо)) видел я хождения по мукам с вулкашей, в лице Джокера)) нужна именно драга

Это чем тебе не по душе вулкашки? А то что я задрот, в отношении состояния "полторашки", так это другая тема. 

Пы.Сы. Глянь вулкашки, они просты в устройстве как пять копеек, в плане поведения на дороге - предсказуемость 100%, за счет центра тяжести и длинны базы - рулежка просто волшебная. С выбранной кубатурой конечно не фонтан динамика, но тебе этого с головой хватит.

Не правильный вулкановод твой джокер

Где же пруфы? ))) Я вот могу продемонстрировать свой амортизатор любви, одометр, гараж и бар с бутылками. ))))

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Приходи, сиди, покупай, отдам за сколько есть, остальные потом отдашь. XT-ха, не может больше уже меня ждать, или я ее... хочу скорее купить этот волшебный пепелац с гравицапой)))) 

Изменено пользователем Skandinav
Опубликовано (изменено)

Приходи, сиди, покупай, отдам за сколько есть, остальные потом отдашь. XT-ха, не может больше уже меня ждать, или я ее... хочу скорее купить этот волшебный пепелац с гравицапой))))

Главное, чтобы гравицапа была. Иначе пепелац только так может летать, а с гравицапой в любую точку вселенной — вжик! За пять секунд!

Изменено пользователем payalnik88

Каждому - своё.

Опубликовано (изменено)

Главное, чтобы гравицапа была. Иначе пепелац только так может летать, а с гравицапой в любую точку вселенной — вжик! За пять секунд!

главное чтоб по пути яма  планета Альфа не попалась, а то в цветы превратят, ты вон тогда на гонке не смог затормозить на орбите пепелац и головой врос в землю)

Изменено пользователем Skandinav
Опубликовано

главное чтоб по пути яма  планета Альфа не попалась, а то в цветы превратят, ты вон тогда на гонке не смог затормозить на орбите пепелац и головой врос в землю)

У меня видимость ноль была! По причине попадания космической пыли и комет в оптические приборы. 

А планета Альфа это да, опасно..

shop_items_catalog_image24843.jpg

Каждому - своё.

Опубликовано

У меня видимость ноль была! По причине попадания космической пыли и комет в оптические приборы. 

А планета Альфа это да, опасно..

shop_items_catalog_image24843.jpg

вот только осталось решить, что опасней Планета или Альфа)))

• Upvote 1
Опубликовано

эндуры атакуют)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...