Перейти к содержанию

Продам часы-хронограф Jacques Lemans 1-1117AN

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продаю часы-хронограф из своей коллекции Jacques Lemans 1-1117AN. 

Часы куплены в фирменном магазине, коробка, документы в наличии, полный оригинал. Австрия. Водозащита 200м. Кварцевые. Состояние отличное, кожаный ремешок. Реальные фотографии выставлю позже. 

Цена 8000 р.

Да, размер у них не маленький, все же хронограф

post-29-0-36657800-1416749756_thumb.jpeg

dESDICHADO

Опубликовано (изменено)

Телефон скинь в личку пожалуйста, где и когда посмотреть можно?

Изменено пользователем Russky
Опубликовано

Телефон написал в личку, но есть же профиль) По поводу отложить, еще интересовался человек, обещал подъехать, но резервировать не буду, чтобы без обид было, кто первый подъедет, тот и заберет.

dESDICHADO

• Администратор
Опубликовано

"Леманы" отличные котлы! Никит, зачем продаёшь?(((

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

А где написано что им полгода? Минус 30 с лишним % от цены уже не аргумент? Ну тогда повторюсь, до конца недели форумчанам спеццена) .

Да, что такое анкер знать не знаю, но если интернет магазин, то мое мнение о покупке часов таким образом я высказывал в теме о продаже часов тиссо. Кстати, мне кажется и смею надеяться человеку они понравились, хотя по времени им было больше чем этим). И при чем тут время покупки? Не слышал что часы дешевеют от года выпуска, не авто же) Главное тут состояние. На автосаратове человек классные лонжины продает и мне реально пофиг когда они куплены, было бы 50 т.р. лишних, не глядя бы купил. И что на фото не так, в реале все отлично.

А по цене. Скажу так, часы не дешевое удовольствие. Хотите качество и недорого велкам за касио и сейко (сам имею и те и другие)). Хотите чего то большего, то готовьтесь платить. За данный экземпляр уже предлагали 6 т.р., но за цену начального касио джи шок я их принципиально не отдам. Уфф, вроле все, что хотел сказал, без обид.

Изменено пользователем Майор

dESDICHADO

Опубликовано (изменено)

Кстати, мне кажется и смею надеяться человеку они понравились

А по цене. Скажу так, часы не дешевое удовольствие. Хотите качество и недорого велкам за касио и сейко (сам имею и те и другие)). Хотите чего то большего, то готовьтесь платить. За данный экземпляр уже предлагали 6 т.р., но за цену начального касио джи шок я их принципиально не отдам. Уфф, вроде все, что хотел сказал, без обид.

Абсолютно верно сказано)

P.S. Человек действительно доволен и ему нравятся часы :ad:

Изменено пользователем Ray
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Спасибо ) На самом деле очень рад. Хоть и не фетишист, но часы для меня всегда значат больше чем просто акссесуар и с ними трудно расставаться)

Изменено пользователем Майор

dESDICHADO

Опубликовано

В качестве апа - темку поддержать.

Я не знаю почему, но сам прусь от часов и галстуков. Последние правда надеваю крайне уж редко (раньше было чаще :bz:).

А что касается часов - сам ношу в основном Лонжин (механика, крутые дорогущие часы - подарок на 30-летие), изредка - Леманы (они у меня кварцевые - попроще, чем те которые продает автор). И еще хочу купить для занятий спортом что-то типа G-Shock...

Часов много не бывает! ))))

• Upvote 1
Опубликовано

Вот специально для этого купил джи шок кинги. Реально неубиваемые часы да еще солар таф, то есть от солннчного света заряжаются. Рекомендую. Только на подделку надо постараться не нарваться, а то их море с китая прут

dESDICHADO

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...