Майор Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 Продаю часы-хронограф из своей коллекции Jacques Lemans 1-1117AN. Часы куплены в фирменном магазине, коробка, документы в наличии, полный оригинал. Австрия. Водозащита 200м. Кварцевые. Состояние отличное, кожаный ремешок. Реальные фотографии выставлю позже. Цена 8000 р. Да, размер у них не маленький, все же хронограф dESDICHADO
Russky Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Телефон скинь в личку пожалуйста, где и когда посмотреть можно? Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Russky
Майор Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Телефон написал в личку, но есть же профиль) По поводу отложить, еще интересовался человек, обещал подъехать, но резервировать не буду, чтобы без обид было, кто первый подъедет, тот и заберет. dESDICHADO
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 24 ноября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 "Леманы" отличные котлы! Никит, зачем продаёшь?((( 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Майор Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Олег, да у меня еще трое разных) , решил подубавить коллекцию, все равно без дела лежат dESDICHADO
Майор Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 В продаже, к сожалению никто из желающих не подъехал dESDICHADO
Странник Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Отличная фирма, отличные часы! Предпочитаю Tissot правда) 1
Майор Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Спасибо) тиссо продал, настал черед Леманов. dESDICHADO
Russky Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 К сожалению на работе до поздна, не до часов пока...
Майор Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Специальная цена для форумчан до конца недели) dESDICHADO
Султан Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Дороговато ....Они в- Анкере 11 610р стоят..............Судя по состоянию на фото...... им не пол года............. -
Майор Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) А где написано что им полгода? Минус 30 с лишним % от цены уже не аргумент? Ну тогда повторюсь, до конца недели форумчанам спеццена) . Да, что такое анкер знать не знаю, но если интернет магазин, то мое мнение о покупке часов таким образом я высказывал в теме о продаже часов тиссо. Кстати, мне кажется и смею надеяться человеку они понравились, хотя по времени им было больше чем этим). И при чем тут время покупки? Не слышал что часы дешевеют от года выпуска, не авто же) Главное тут состояние. На автосаратове человек классные лонжины продает и мне реально пофиг когда они куплены, было бы 50 т.р. лишних, не глядя бы купил. И что на фото не так, в реале все отлично.А по цене. Скажу так, часы не дешевое удовольствие. Хотите качество и недорого велкам за касио и сейко (сам имею и те и другие)). Хотите чего то большего, то готовьтесь платить. За данный экземпляр уже предлагали 6 т.р., но за цену начального касио джи шок я их принципиально не отдам. Уфф, вроле все, что хотел сказал, без обид. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Майор dESDICHADO
Ray Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Кстати, мне кажется и смею надеяться человеку они понравилисьА по цене. Скажу так, часы не дешевое удовольствие. Хотите качество и недорого велкам за касио и сейко (сам имею и те и другие)). Хотите чего то большего, то готовьтесь платить. За данный экземпляр уже предлагали 6 т.р., но за цену начального касио джи шок я их принципиально не отдам. Уфф, вроде все, что хотел сказал, без обид.Абсолютно верно сказано)P.S. Человек действительно доволен и ему нравятся часы :ad: Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Ray 1
Майор Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Спасибо ) На самом деле очень рад. Хоть и не фетишист, но часы для меня всегда значат больше чем просто акссесуар и с ними трудно расставаться) Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Майор dESDICHADO
Night Fury Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 В качестве апа - темку поддержать.Я не знаю почему, но сам прусь от часов и галстуков. Последние правда надеваю крайне уж редко (раньше было чаще :bz:).А что касается часов - сам ношу в основном Лонжин (механика, крутые дорогущие часы - подарок на 30-летие), изредка - Леманы (они у меня кварцевые - попроще, чем те которые продает автор). И еще хочу купить для занятий спортом что-то типа G-Shock... Часов много не бывает! )))) 1
Майор Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Вот специально для этого купил джи шок кинги. Реально неубиваемые часы да еще солар таф, то есть от солннчного света заряжаются. Рекомендую. Только на подделку надо постараться не нарваться, а то их море с китая прут dESDICHADO
Майор Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Продано. Удачи новому владельцу) dESDICHADO
Рекомендуемые сообщения