Добрый Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 По поводу красной кнопки! http://www.motopeople.info/ Я уже там, а вы? 8-917-3009888
Знахарь Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 По поводу красной кнопки! http://www.motopeople.info/ Я уже там, а вы?Я тоже там. ...Только почему-то мой город-Казань. Исправить не выходит. Дурака учить что мёртвого лечить.
Pow3r666 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 Я тоже там. ...Только почему-то мой город-Казань. Исправить не выходит.А мой Москва=( Хотя если по карте смотреть я тя нашел в Саратове)) Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Знахарь Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 А мой Москва=( Хотя если по карте смотреть я тя нашел в Саратове))Может сайт по айпишнику сам определяет? У мну интернет мегафоновский. Дурака учить что мёртвого лечить.
Добрый Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 А я Саратов поставить не смог. Там сейчас что то переделывают,и карточки другие будут. 8-917-3009888
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 24 ноября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 У меня геопозиция определяется - Саратов.Предложил администраторам "мотопипл" внести МОТО64 в базу. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Знахарь Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Блин,у меня теперь Самара! Дурака учить что мёртвого лечить.
murduk Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 как у Аллошников? чоппер-силаСпорт-могила
AtomiC_Fox Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Зарегился, проблем никаких - Саратов.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 24 ноября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 как у Аллошников? Да! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 24 ноября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 а что это вообще такое? Ну на сайт зайди Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Skandinav Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Ну на сайт зайдиИзвиняюсь, затупил, не поднял окно сайта вверх, увидил только графу регистрации
okatep Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 http://www.motopeople.info/media/docs/soglasie.htmlсамая писечка достойна цитирования: подтверждают свое согласие на :- подписку на электронные почтовые рассылки с рекламными целями,
obaimich Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Все ништяк, Саратов-сити определил. "Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов
Genixoid Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Про MotoPeople я на форуме несколько месяцев назад писал, потому удалил свой комент, ибо нашел в сети: Я этого деятеля знаю. Костя Ткаченко. Пиз**бол и аферист. Стартапы и прожекты - кредо жизни. Только ни одна из его затей не сработала. А людей он кинул немало. Если помните провалившуюся затею с женской кругосветкой на мотах (на форуме даже тема была), то это его рук дело. Как и кругосветка на самолетах. Как и многое другое.. Короче, Остап Бендер v.2.0 Это чучело в свое время так "прославилось", что с ним теперь ни один серьезный человек разговаривать не станет. Вот, видать, бабло кончилось, так он теперь полез в сеть побираться. Хочешь помогать, - зарегься на мотоситезене. Там реально помогают. И без денег. Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 24 ноября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Вот здесь небольшой отзыв Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
obaimich Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Вообщем, Саратов64 рулит!!! мото всмысле, вот так! Да и вообще... "Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов
AtomiC_Fox Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Вот здесь небольшой отзывПочитал... Весело...
rura329664 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Все активные юзеры данного сайта уже давно в курсе что есть ватсапе и все участники форума (постоянные) состоят в группе ДТП МОТО64. И если кому то требуется помощь, то пишут туда, а кто свободен и может помочь, тот обязательно поможет. Мотопипл я так понял туфта какая то, просто отдыхает, ватсап рулит!
Pow3r666 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) У меня одного карта встроенная в это приложение не прогружается? Снес. Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Pow3r666 Рожденный угорать серьезным быть не может =))
alik_sn Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 А там карта есть? лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
okatep Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 хуиз интересные данные выдаёт. особенно индекс и телефон :ab:Про MotoPeople я на форуме несколько месяцев назад писал, потому удалил свой комент, ибо нашел в сети:хм, он из саратова чтоли?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 25 ноября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 МотоДТП в "ватсап" рулит! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти