sevashka Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Друзья,посоветуйте нормальный видеорегистратор до 5 тысяч.
Kenny Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Целая тема была по этому поводу, ищи.Сразбегу сам не нашёл..
Frank_Mozg Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Mio MiVue M300.Я купил за 3000 в М-Видео. Качеством, комплектацией, картинкой, да и всей камерой более чем доволен. На все вопросы готов ответить.Думаю к новому году будет подробный отзыв/отчёт Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Frank_Mozg "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Знахарь Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Неплохая статья. http://www.gazu.ru/safety/bdd/10252/ Mio MiVue M300. ТС авторегистратор ищет. Дурака учить что мёртвого лечить.
Frank_Mozg Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 ТС авторегистратор ищет. Разве? Он просто сказал "видеорегистратор", а мы на профильном форуме. Да и к тому же её можно где угодно использовать - я и в авто пробовал. Нет только автовключения с подачей питания (как это называется?). Но мне это даже не нужно...а то бы записывал каждый раз, как я его к розетке подключаю ))) "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Знахарь Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Разве? Он просто сказал "видеорегистратор", а мы на профильном форуме. Много ты видел МОТОрегистраторов до 5-и тысяч рублей? мы на профильном форуме Крайний месяц я в этом что-то сомневаюсь. Дурака учить что мёртвого лечить.
Genixoid Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Крайний месяц я в этом что-то сомневаюсь.Здоровая самокритика - это хорошо, Олег! Choppers Clan Saratov, Originals
okatep Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 внесу конструктив.кто-нибудь решитесь и доходчиво обьясните, что такое такое "видеорегистратор". Вопрос терминологии и применимости.А то как обычно,насоветуют акшн-камер всяких (с ними тоже неясно, чем отличаются) и как обычно начнётся срач, что "это не регистратор, это акшн-камера" и т.д. и т.п.
okatep Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Нет только автовключения с подачей питания (как это называется?). Но мне это даже не нужно...недооценно-полезная вещь, исключает человеческий фактор. Чем меньше вмешательств, тем лучше же.
Мишаник Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Меня тоже интересует видео регистратор.
Знахарь Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Меня тоже интересует видео регистратор. Купляй. http://www.ulmart.ru/goods/237401 Не фулл HD,но матрица вполне приличного разрешения и угол обзора нормальный. ...И цена не космос. Дурака учить что мёртвого лечить.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 25 ноября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Флуд убрал в Курилку. Если ещё увижу хоть один пост не по теме, выпишу пилюлю!!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
okatep Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Купляй. http://www.ulmart.ru/goods/237401 Не фулл HD,но матрица вполне приличного разрешения и угол обзора нормальный. ...И цена не космос. noname китайчик, клон клонов, который если повезет может рассыпаться/издохнуть и начать глючить меньше чем за пару месяцев. Аргументы "за", кроме цены? "честная" 1мегапуксельная матрица - предел мечтаний :) да, прогресс шагнул, раньше бывало и 0.3 аналогичный брал у китайцев 3 года назад, работает лишь потому что, его никто нетрогает :bj: повезло наверно ему, что никто на солнце незабывал(корпус обычно стекает в жару), и аккуратно пользуются. но сборка/монтаж - кал. зарядник кал. никогда бы нестал другим такое советовать, никогда
Знахарь Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 "честная" 1мегапуксельная матрица - предел мечтаний По качеству сборки,пожалуй,соглашусь-не вполне айс. Но на то и цена такая.А если 5 000 000 пикселей это 1Мп,то я наследный принц египетский. ....Не надоело ещё срать где попало??? Дурака учить что мёртвого лечить.
Рикардо Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 если качество не особо важно,могу посоветовать мистери мдр 600.взял в ленте за 1200,снимает кочнечно не супер,но лучше чем ничего.
Frank_Mozg Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Интересно всё же узнать мнение ТС. Какой именно регистратор он хочет и для каких целей? "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
алекс164 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 http://ru.aliexpress.com/item/New-Arrive-100-Original-SJ5000-WIFI-Action-Camera-14-0MP-2-3-CMOS-1080P-H-264/2054015122.html Я в данный момент приглядываюсь к чему нить вроде этого, Цена по сравнению с чем нить в наших магазах очень приятная.
RIA Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Mio MiVue M300. Я купил за 3000 в М-Видео. Качеством, комплектацией, картинкой, да и всей камерой более чем доволен. На все вопросы готов ответить. Думаю к новому году будет подробный отзыв/отчёт Тоже озадачился выбором, спасибо за ссыль. Классная вещь! Только цена вот, подросла что ли...
okatep Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 http://ru.aliexpress.com/item/New-Arrive-100-Original-SJ5000-WIFI-Action-Camera-14-0MP-2-3-CMOS-1080P-H-264/2054015122.html Я в данный момент приглядываюсь к чему нить вроде этого, Цена по сравнению с чем нить в наших магазах очень приятная.с этими штуками аккуратно надо. как и любая удачная разрекламированная китайская поделка, она расклориновалась и могла потерять в качестве. есть опасность нарваться на дешевый фейк. способ отличия подделок от оригиналов уже известен?
Pow3r666 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Если машинный регистратор - то только линейка Mio MiVue! Сколько статей перечитал, сколько протестировал, у них отличная матрица, хорошая стабилизация, и, пожалуй, лучшая ночная запись. Рожденный угорать серьезным быть не может =))
алекс164 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Сейчаз в пользовании Mio MiVue568, вещ ооч нравиться!
VMA Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 На мотоцикле пользовался Highscreen Black Box Drive универсальная экшн камера брал за 3 тыр. Съемка не плохая, крепления тоже хорошие, на 250 км/ч ничего не было. Ездил с ним в любую погоду, зимой стоял в машине. Спустя год за 2 недели до окончания гарантии крякнул, 2 ремонта результата никакого не дали - вернули деньги.Отцу брал Mio 358P тоже в районе 3 тыр, плохого ничего сказать не могу. Плюс у этого регистратора зарядка не создает помехи для радио.
Frank_Mozg Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Тоже озадачился выбором, спасибо за ссыль. Классная вещь! Только цена вот, подросла что ли... Я очень долго думал и выбирал перед тем как купить. Потом съездил на море отдохнуть и пожалел что не купил. Приехал домой - и сразу в магазин! Снимал и под водой, и на мото и на авто, и на руле и на шлеме и просто в качестве видеокамеры и фото.Минусы - нет стабилизатора, качество звука отстой. Ну и пожалуй всё )За 3 тысячи лучше не придумать! Теперь понимаю за что они цену подняли ) "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
sevashka Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Всем спасибо за участие и ответы! Регистратор покупаю отцу на д.р пытаюсь выбрать наверно между MIO MiVue 528 и MIO MiVue 518 Можно ещё типа такого посмотреть MIO MiVue R25
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти