Гость Staf.Gti. Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Собственно отец приехал утром на работу и поставил,когда пришел и завел мот обороты скаканули до 10тыс.(сами по себе) он заглушил начал смотреть и обнаружил что какой-то мудак надербанивал ручку газа и залипла заслонка карбюратора(он ее опустил) но когда покрутил ручку на всю через несколько раз ее снова заклинило(и так каждый раз повторяется) что можно сделать? Сегодня после вождения поехал к нему на работу начали его заводить---не заводится!Потом один раз завелся но троил мы его заглушили... Дальше мот крутит стартер,искра есть но не заводится,акм разряжал аж 2раза стартером! Потом я прогрел свечи феном(мощным) и достаточно сильно прогрел но пришел знакомый и сказал что их прогревать вообще сильно нельзя...это правда?По какой причине мот крутит стартер но не заводится? Требуется помощь т.к я начинающий и отец в таких мото тоже ничего не понимает
VMA Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 У меня мот не заводился,потому что свечи мертвые были...Поставил новые, плюс провода высоковольтные поменял и с полтырчка завелся.
Гость Staf.Gti. Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Проверь подачу топливас топливом вроде все в порядке...У меня мот не заводился,потому что свечи мертвые были...Поставил новые, плюс провода высоковольтные поменял и с полтырчка завелся.а где в Саратове можно это все купить?
mr.понч Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Помнится на "уаз хантере"делал диагностику.Отдал 600руб. Слышу: поменяй свечи(по120р),бронепровода,катушки зажигания(не помню,но тоже не дешево)Я все поменял.результат0.пока сам не залез.Оказались забиты форсунки.На станции почистить ультра-супер-мегазвуком(дорого крч)Способ,достаешь форсунку,вытряхиваешь из нее всю хрень легкими постукиваниями,ставишь на место.Все работает бесплатно.КРЧ сначала надо самому помотреть,че да как а уж потом покупать.
VMA Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 а где в Саратове можно это все купить?В юнокале есть, в мотодрайве тоже. Но я заказал с экзиста, там дешевле. Доставили через 3 дня.
Гость Staf.Gti. Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Помнится на "уаз хантере"делал диагностику.Отдал 600руб. Слышу: поменяй свечи(по120р),бронепровода,катушки зажигания(не помню,но тоже не дешево)Я все поменял.результат0.пока сам не залез.Оказались забиты форсунки.На станции почистить ультра-супер-мегазвуком(дорого крч)Способ,достаешь форсунку,вытряхиваешь из нее всю хрень легкими постукиваниями,ставишь на место.Все работает бесплатно.КРЧ сначала надо самому помотреть,че да как а уж потом покупать.во вторник поеду на работу к отцу останемся там до ночи будем думать что там еще может быть но твой вариант я тоже проверю...
Роман Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Значит меняй свечи, продувай карбюраторы, посмотри бензонасос
PND Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 все можно полечить в домашних условиях.Феном своим мощным ты свечи уработал.Бери новые свечи, вкручивай, лей бенз сверху в карбы и стартуй на живом аккуме, только не убей стартер Трололо!
Гость Staf.Gti. Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Значит меняй свечи, продувай карбюраторы, посмотри бензонасосКак их продуть?я боюсь в них лезть вообще...
Роман Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Как их продуть? я боюсь в них лезть вообще... Снимаешь их (его) и все каналы продуваешь насосом Ты с дросселем делай что нибудь, а то опасно с таким залипом ездить
PND Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Как их продуть?я боюсь в них лезть вообще...не сцы.. только ключ найди нормальный Трололо!
Гость Staf.Gti. Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 не сцы.. только ключ найди нормальный да ключей полно разных там каких только нет) Просто я понятия не имею как это делать и боюсь пробовать дабы не убить мот Снимаешь их (его) и все каналы продуваешь насосом Ты с дросселем делай что нибудь, а то опасно с таким залипом ездить с залипанием что нибудь придумаю.главное завестись
Роман Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Просто снимай кабр и не разбирая продуйТак точно не напортатишь
VMA Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) А куда дуть не разбирая? :be:я бы на твоем месте снял карбы и отвез Демидову. Ну или еще свечи поменял. Изменено 24 апреля, 2011 пользователем VMA
Роман Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 В топливное "отверстие", и туда где воздух подаётся есть наверника мелкие каналы которые забиваются вот их тоже продутьА лучше всё разобрать промыть и продутьУ тебя сколько карбюраторов?
Гость Staf.Gti. Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 В топливное "отверстие", и туда где воздух подаётся есть наверника мелкие каналы которые забиваются вот их тоже продутьА лучше всё разобрать промыть и продутьУ тебя сколько карбюраторов?2
Роман Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Попробуй почистить кожух в котором находится трос газа
Гость Демидов Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) В топливное "отверстие", и туда где воздух подаётся есть наверника мелкие каналы которые забиваются вот их тоже продутьА лучше всё разобрать промыть и продутьУ тебя сколько карбюраторов?Никуда дуть не надо!!! Читайте соответствующие темы и статьи!!! Я специально для вас их писал!!!/>http://moto64.ru/topic1066.html Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Демидов
Гость Staf.Gti. Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Никуда дуть не надо!!! Читайте соответствующие темы и статьи!!! Я специально для вас их писал!!!http://moto64.ru/topic1066.htmlтам возможно проблема не с карбами...
Гость Демидов Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 там возможно проблема не с карбами...а там больше нечему ломаться. Электрика на японцах как правило, эталон надёжности. Значит система питания....
PND Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 я бы снял и отвез Демидову.. Так я собственно всегда и делаю, всегда помогает на 100%! Трололо!
Гость Staf.Gti. Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 я бы снял и отвез Демидову.. Так я собственно всегда и делаю, всегда помогает на 100%! Если сам сделать не смогу позвоню договорюсь Просто не хочу лишний раз беспокоить человека(вдруг там свечи умерли и все) ПыСы: Сегодня новые поставлю...
Гость Staf.Gti. Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 а там больше нечему ломаться. Электрика на японцах как правило, эталон надёжности. Значит система питания.... Сегодня завелся!!! После недели простоя оказалось дело в свечах но вот правда почти с полного подсоса это норм?
PND Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Сегодня завелся!!! После недели простоя оказалось дело в свечах но вот правда почти с полного подсоса это норм? старйся не использовать подсос вообще.... я стартую без подсоса, потом тупо на оборотах его кручу чтоб мот грелся Трололо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти